Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Компания ATEN объявляет о сотрудничестве с компанией Bosch в новом поколении технологий для проведения встреч

10 января 2020

Компания ATEN International объявила о том, что ее продукты линеек Pro AV и KVM будут интегрированы с конференц-системой Bosch Digital Congress Network (DCN) для индивидуальной реализации технологии проведения встреч (Meeting Technology).

Компания ATEN International, мировой лидер в области решений для коммуникации аудио/видео и ИТ-технологий, а также комплексного управления, сегодня объявляет о том, что ее продукты линеек Pro AV и KVM будут интегрированы с конференц-системой Bosch Digital Congress Network (DCN) для индивидуальной реализации технологии проведения встреч (Meeting Technology), необходимой для развития современных предприятий. Благодаря функциям контроля, обмена данными и управления профессиональным аудио/видео оборудованием можно оптимизировать эффективность проведения встреч, что приведет к повышению корпоративной конкурентоспособности.

По мере того как мы вступаем в эру больших данных и разделения информации, предприятиям придется повышать эффективность своих ответных действий и качество решений, чтобы справиться с условиями изменяющейся конкуренции. Таким образом, проведение встречи, способной ускорить принятие решений и улучшить взаимодействие в команде сотрудников, может стать ключом к успеху.

Компания ATEN специализируется на интеллектуальных решениях для управления и разработала линейку систем управления, таких как VK2100, компактный блок управления VK1100, 4-портовый последовательный блок расширения VK224 и конфигурационное программное обеспечение VK6000 для интеграции со всеми видами аудиовизуального оборудования.

Для удовлетворения потребностей клиентов в интеллектуальном управлении встречами, компания ATEN выбирает сотрудничество с компанией Bosch, занимающей лидирующие позиции в реализации применений для деловых встреч. Цифровые переговорные системы компании Bosch, как ведущего мирового бренда, высоко ценятся отраслью, а их выдающаяся производительность может значительно повысить эффективность и свободность общения при проведении встреч. Благодаря интеграции цифровых переговорных систем компании Bosch, таких как DICENTIS, DCN и CCS1000D, компания ATEN позволяет в одно касание управлять системами для проведения встреч.

Ключевыми особенностями являются:

• Состояние активации всех микрофонов в интерфейсе системы управления.
  • Настройки приоритета микрофона ведущего встречи.
  • Включение и выключение микрофона динамиков.
  • Отображение статуса ожидающих докладчиков.
  • Настройки других параметров, включая чувствительность микрофона.

Кроме того, оборудование компании ATEN также интегрируется с оборудованием других производителей, соответствующие функции заключаются в следующем:

• Конференц-камеры - возможность отслеживать динамик.
  • Аудио/видео системы - возможность регулирования настроек аудио/видео в соответствии с различными вариантами проведения встречи.
  • Контроль за окружающей обстановкой - возможность интеграции и автоматизации оборудования для окружающей среды, такое как освещение, кондиционирование воздуха и управления шторами.

В дальнейшем компания ATEN продолжит работать с компанией Bosch в разработке новых ценностей для бизнеса, помогая предприятиям переходить на интеллектуальное управление встречами. Благодаря имеющимся у компаний ATEN и Bosch сильным сторонам и опыту работы в индустрии аудио/видео оборудования по созданию основ интеграции, клиенты, использующие решения для управления компании ATEN, могут постепенно совершенствовать свои технологии для проведения встреч и повышать свою глобальную конкурентоспособность.

Система управления Aten

Источник:  https://www.aten.com/ext_data/ru_ru/microsite/ControlSystem/