Камеры Roboshot 12 Vaddio - лучший продукт по мнению AV Technology на международной выставке ISE'15

5 марта 2015

Поворотные камеры  Roboshot 12 компании Vaddio были отмечены как лучший продукт по мнению ведущего отраслевого журнала AV Technology. Приглашаем в демо-зал, чтобы Вы смогли убедиться в особенном качестве новых камер.

Поворотные камеры Roboshot 12 компании Vaddio были отмечены как лучший продукт AV Technology на международной выставке Integrated Systems Europe 2015.

«Большая честь для нас получить признание от такого ведущего издания аудиовизуальной отрасли, как AV Technology,» заявил президент и главный исполнительный директор Vaddio, Эд Эллетт (Ed Ellett). «Roboshot 12 - ведущая камера в нашей продуктовой линейке, и мы рады, что это заметили именно на таком важном мероприятии как Integrated Systems Europe, которое демонстрирует доступные современные технологий.»

Линейка Roboshot - это профессиональные PTZ камеры с наиболее высоким качеством изображения в своем классе, исключительной детализацией и достоверной цветопередачей. Roboshot 12 включает в себя оптический зум-объектив 12X с широким горизонтальным полем обзора 73°, оснащена инновационной технологией Tri-Synchronous Motion Vaddio, что позволяет камере одновременно выполнять панорамирование, наклон и зум с действительно плавным перемещением объектива. Камера Roboshot 12 Vaddio была выбрана путем опроса профессиональных пользователей и редакторов.

Roboshot 12 ждет Вас в демо-зале

Компания Хай-Тек Медиа приглашает Вас в демо-зал, чтобы вы смогли лично убедиться в высочайшем качестве изображения и удобстве работы с победителем - Roboshot 12 компании Vaddio.

Vaddio стала Best of Show Award на ISE 2015

Партнеры:  Vaddio