ISE 2019: Новая 4К PTZ камера Vaddio для конференций с zoom 40x и другие важные премьеры

14 Января 2019

Компания Vaddio представит на выставке ISE новые устройства для переговорных комнат, конференц-залов и систем записи лекций.

HuddleSHOT - видеокамеры со встроенной акустикой для переговорных

Фиксированная камера HuddleSHOT All-in-One со встроенной акустикой - это новейшее решение Vaddio, оптимизированное для переговорных комнат. Новый USB-продукт для конференций предлагает отличную производительность, современный внешний вид и встроенное управление по IP.

RoboSHOT 40 - поворотные камеры с зум 30х

RoboSHOT® 40 UHD - это выдающаяся PTZ-камера вещательного качества с 40-кратным зумом, поддержкой genlock, плавным движением и превосходным качеством изображения 4K - и все это по удивительно конкурентоспособной цене.

RoboSHOT Elite Series - новое поколение камер RoboSHOT PTZ от Vaddio

Новые 12х и 30x профессиональные PTZ камеры. Высококачественный объектив с низким уровнем искажений и матрицей 1 / 2,5 Exmor R CMOS.

AV Bridge Mini - энкодер аудио/видеосигналов

Идеально подходит для конференц-залов, записи лекций и приложений для видеоконференций. Энкодер AV Bridge Mini кодирует, захватывает и передает данные, занимая при этом половину юнита в 19” стойке.

USB 3.0 удлинители через CAT6

Удлинители USB 3 позволяют расширить USB 3.1 за пределы стандартного 3-метрового ограничения длины кабеля для периферийных устройств USB 3.1 (например, камеры или другие источники AV).

Поможем сориентироваться на выставке

Эксперты компании Хай-Тек Медиа с удовольствием проведут для вас экскурсии по стендам производителей.

Записаться на экскурсии
До встречи на ISE2019!