ISE 2019: Новейшие аудиорешения Shure для AV-конференций, презентаций, различных мероприятий и дискуссий

17 января 2019

ISE 2019 - это место, где вы сможете узнать больше о сетевых системных продуктах Shure, получить поддержку и пройти обучение. Будут продемонстрированы аудиорешения для AV-конференций, презентаций, различных мероприятий и дискуссий. И даже гораздо больше.

РЕШЕНИЯ ДЛЯ ВАШИХ ЗАДАЧ

Чтобы помочь найти решение специально для вас, на стенде Shure будет создано несколько тематических зон с решениями для органов власти, корпоративных офисов и образовательных учреждений. Вы можете попробовать современные аудиорешения для встреч, конференций и презентаций.

Отмеченные наградами продукты Shure справятся с любыми Вашими задачами в аудио. От усовершенствованных беспроводных микрофонов и проводных конференц-систем до уникальных потолочных и настольных массивов.

Посетите Shure на ISE 2019 (стенд B110, зал 3) и узнайте, как решения Shure совершенствуют ваши рабочие процессы.

Поможем сориентироваться на выставке

Эксперты компании Хай-Тек Медиа с удовольствием проведут для вас экскурсии по стендам производителей.

Регистрация закрыта

ПРОДУКТЫ SHURE НА ISE 2019

MICROFLEX COMPLETE

MICROFLEX® COMPLETE

Системы Microflex® Complete для дискуссий и конференций - это модельный ряд настольных и встраиваемых устройств конференц-связи, которые могут быть легко интегрированы в залах заседаний, в парламентах или советах, конференц-залах.
  • Современный стиль подходит для любого помещения, а интуитивно понятный пользовательский интерфейс позволяет пользователям легко голосовать, смотреть повестку дня и выбирать язык перевода.
  • Интегрированная технология идентификации карт NFC позволяет идентифицировать участников без программного обеспечения управления конференцией или приобретения дополнительных лицензий.
  • Модернизированные микрофоны на гусиной шее оснащены технологией CommShield® для защиты от РЧ-помех.
  • Широкий выбор капсюлей промышленного стандарта Microflex® позволяет удовлетворить любые потребности.

Microflex® Complete

MICROFLEX COMPLETE WIRELESS

MICROFLEX® COMPLETE WIRELESS

Система Microflex® Complete Wireless ускоряет настройку в динамичной среде конференций или на временных совещаниях в гостиницах и конференц-центрах, а также снимает все ограничения кабельных систем в исторических зданиях или помещениях с гибкой планировкой. Гарантией качества служит лучшая в отрасли квалификация Shure в беспроводных цифровых системах.

• Технология автоматического обнаружения и предотвращения помех обеспечивает надежную передачу даже в самых перегруженных радиочастотных средах.
  • Надежное шифрование аудио с алгоритмом AES-128 обеспечивает конфиденциальность.
  • Одна точка доступа MXCWAPT может контролировать до 125 беспроводных пультов без дополнительного программного обеспечения или лицензий.
  • Беспроводные пульты используют микрофоны на гусиной шее с капсюлями Microflex® и технологией CommShield®, чтобы предоставить исключительное качество звука и невосприимчивости к РЧ-помехам.

Microflex® Complete Wireless

Shure DESIGNER

DESIGNER

Спланируйте поразительный звук. Эта бесплатная программа позволяет вам проектировать дистанционно и эффективно взаимодействовать с коллегами и заказчиками. Если специалист работает удалённо, ПО Designer даёт максимальную гибкость, позволяя настраивать лучи массивов на своём ноутбуке в любой точке земного шара. Полученные настройки могут быть легко загружены в устройство, что делает инсталляцию и управление проектами лёгкими как никогда.

Designer

Shure SYSTEMON

SYSTEMON

Обуздайте масштабные и сложные системы. Вы не можете быть повсюду, чтобы управлять всеми аудиоинсталляциями - это настоящее испытание. С программным обеспечением SystemOn вы сможете отслеживать все устройства Shure, заряд батарей и быстро проводить диагностику. Получайте SMS или электронные сообщения, когда вам нужно быть на несколько шагов впереди, чтобы никакая проблема не застала вас врасплох.

Shure MICROFLEX ADVANCE

MICROFLEX® ADVANCE™

Microflex® Advance™ - это премиальные сетевые потолочные и настольные микрофонные массивы для аудио- и видеоконференций, которые легко интегрируются в элитные интерьеры переговорных комнат и конференц-залов. Shure Microflex Advance предлагает элегантные, универсальные и масштабируемые решения для проведения аудио- и видеоконференций, которые требуют повышенную разборчивость речи.

Микрофонные массивы премиум-уровня Microflex® Advance™

Shure AXIENT DIGITAL

AXIENT® DIGITAL

Axient® Digital - новые премиальные беспроводные решения Shure. Исключительные возможности Axient Digital соответствуют самым высоким требованиям корпоративных мероприятий и событий. Приёмники Axient Digital совместимы с двумя сериями передатчиков. Передатчики серии AD обеспечивают высочайшую РЧ-производительность и цифровое сетевое аудио. Передатчики серии ADX включают в себя ShowLink®, который обеспечивает удалённое управление всеми параметрами передатчика с возможностью автоматического обнаружения и предотвращения помех. Серия ADX также включает в себя первый микрободипак со встроенной самонастраивающейся антенной, что предоставляет дополнительные удобства скрытого и комфортного применения.

Беспроводная система Axient® Digital

Shure P300

АУДИОПРОЦЕССОР INTELLIMIX® P300

Аудиопроцессор IntelliMix P300 создан специально для применения в конференциях. Р300 предлагает DPS-алгоритмы от Shure, что значительно повысит качество звука видеоконференций. Р300 имеет на борту Dante, аналоговый и USB-интерфейс, которые поддерживают ноутбуки и настольные компьютеры, мобильные телефоны и видеокодеки, а также обеспечивает бесперебойную работу с Shure Microflex® Advance™ и Microflex® Wireless.

Аудиопроцессор для конференций IntelliMix® P300

ПЕРЕГОВОРНЫЕ КОМНАТЫ

75% бизнес-пользователей считают плохое качество звука препятствием номер один для продуктивных видеоконференций, так зачем доверять аудиорешениям, на которые нельзя положиться? Испытайте потолочный массив Shure Microflex® Advance™ MXA910 с аудиопроцессором IntelliMix® P300 и узнайте, как можно улучшить встречи с помощью высококачественного голосового захвата и DSP-функций, которые повышают разборчивость речи.

Благодаря технологии Steerable Coverage™ лучи потолочного микрофона MXA910 фиксируют разговоры сверху, в то время как наш DSP-процессор IntelliMix оптимизирован для аудиоконференций таким образом, чтобы сделать настройку быстрее и проще. Меньше времени на установку для интеграторов, более последовательное звучание комнат для пользователей.

ПРОГРАММЫ СЕМИНАРОВ

Тема: Аудио для улучшения опыта пользователей

Время: 16:00-16:20

Дата: Четверг, 7 февраля 2019

Лектор: Эндрю Фрэнсис

Описание:

Расскажем о растущей важности звука для видеоконференций и его роли в современных рабочих местах, включая будущее совместной работы, основываясь на опыте пользователей и часто встречающихся проблемах. Обсудим существенную роль звука для восприятия пользователей, учитывая текущие исследования, и дадим основные рекомендации, которые помогут вам и вашим коллегам проводить успешные видеоконференции.

Партнеры:  Shure