Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

ISE 2019: Sharp покажет дисплей будущего и потрясающую 8K-камеру

15 января 2019

На выставке Sharp представит дисплей будущего Windows Collaboration Displays, впечатляющую 8K-камеру и новые решения для конференц-залов, систем Digital Signage, учебных заведений, переговорных комнат, о которым мы пока не будем говорить. До встречи на стенде!
ISE 2019: Sharp покажет дисплей будущего и потрясающую 8K-камеру

Sharp Windows Collaboration Display сочетает лучшие инструменты совместной работы Microsoft 365 с отмеченными наградами технологиями Sharp, которые поддерживаются облаком для быстрого и простого сотрудничества.

Новый интерактивный дисплей разработан для увеличения эффективности командной работы офисных сотрудников. 70-дюймовый интерактивный экран с разрешением 4K, отвечающий требованиям платформы Microsoft WCD, объединяет сенсорную технологию Sharp и датчики, способные работать с Microsoft Azure Digital Twins для мониторинга происходящего в помещениях. Сенсорная система IoT передает данные о загруженности помещений, качестве воздуха, температуре, влажности и уровне освещенности на платформу Azure Digital Twins, что поможет администраторам владеть ситуацией в режиме онлайн.

Sharp WCD наряду с IoT предназначен для работы с такими средствами Microsoft, которые уже широко применяются на предприятиях, например, Office 365, позволяющий компаниям организовать командное сотрудничество с помощью электронного центра Microsoft Teams — платформы, совмещающей общение, контент и необходимые инструменты в одном месте, что упрощает взаимодействие между разными группами служащих.

70-дюймовый интерактивный дисплей также оснащен 30-точечным проекционно-емкостным сенсорным экраном P-CAP и 4-кнопочным активным пером для интуитивно понятного применения. Кроме того, дисплей оснащен динамиками, камерой высокого разрешения для видеоконференций и микрофонным массивов для управления голосовым помощником Cortana.

Также на стенде Sharp будет представлена потрясающая 8K-камера и новые решения для конференц-залов, систем Digital Signage, учебных заведений, переговорных комнат, о которым мы пока не будем говорить.

Поможем сориентироваться на выставке

Эксперты компании Хай-Тек Медиа с удовольствием проведут для вас экскурсии по стендам производителей.

Записаться на экскурсии
До встречи на ISE2019!