Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

ISE 2019: Sharp покажет дисплей будущего и потрясающую 8K-камеру

15 января 2019

На выставке Sharp представит дисплей будущего Windows Collaboration Displays, впечатляющую 8K-камеру и новые решения для конференц-залов, систем Digital Signage, учебных заведений, переговорных комнат, о которым мы пока не будем говорить. До встречи на стенде!
ISE 2019: Sharp покажет дисплей будущего и потрясающую 8K-камеру

Sharp Windows Collaboration Display сочетает лучшие инструменты совместной работы Microsoft 365 с отмеченными наградами технологиями Sharp, которые поддерживаются облаком для быстрого и простого сотрудничества.

Новый интерактивный дисплей разработан для увеличения эффективности командной работы офисных сотрудников. 70-дюймовый интерактивный экран с разрешением 4K, отвечающий требованиям платформы Microsoft WCD, объединяет сенсорную технологию Sharp и датчики, способные работать с Microsoft Azure Digital Twins для мониторинга происходящего в помещениях. Сенсорная система IoT передает данные о загруженности помещений, качестве воздуха, температуре, влажности и уровне освещенности на платформу Azure Digital Twins, что поможет администраторам владеть ситуацией в режиме онлайн.

Sharp WCD наряду с IoT предназначен для работы с такими средствами Microsoft, которые уже широко применяются на предприятиях, например, Office 365, позволяющий компаниям организовать командное сотрудничество с помощью электронного центра Microsoft Teams — платформы, совмещающей общение, контент и необходимые инструменты в одном месте, что упрощает взаимодействие между разными группами служащих.


Sharp Windows Collaboration Display сочетает лучшие инструменты совместной работы

70-дюймовый интерактивный дисплей также оснащен 30-точечным проекционно-емкостным сенсорным экраном P-CAP и 4-кнопочным активным пером для интуитивно понятного применения. Кроме того, дисплей оснащен динамиками, камерой высокого разрешения для видеоконференций и микрофонным массивов для управления голосовым помощником Cortana.

Также на стенде Sharp будет представлена потрясающая 8K-камера и новые решения для конференц-залов, систем Digital Signage, учебных заведений, переговорных комнат, о которым мы пока не будем говорить.

Поможем сориентироваться на выставке

Эксперты компании Хай-Тек Медиа с удовольствием проведут для вас экскурсии по стендам производителей.

Записаться на экскурсии
До встречи на ISE2019!

Партнеры:  Sharp

Другие новости RSS

22 сентября 2022

Сотрудничество Digital Projection и Ливерпульского университета создаёт новые подходы к виртуальным системам отображения

В лаборатории смешанной реальности развернута первая в Великобритании активная стереопроекционная система multiview, способная предоставлять несколько точек отображения и взаимодействия с контентом.

19 сентября 2022

Интерактивные дисплеи поступили на склад компании Hi-Tech Media

Новый уровень эффективного обмена идеями и командной работы

5 сентября 2022

Крупнейшая биржевая организация Deutsche Börse выбирает Televic как лучшее в своем классе решение для конференц-залов

Оборудование конференц-связи Televic упростило и сделало более надежным организацию многоязычных совещаний и конференций, в т.ч. и дистанционных, как для участников собрания, так и для технического персонала.

1 сентября 2022

Исключительная разборчивость системы звукового оповещения от Renkus-Heinz для загруженного европейского вокзала в Базеле

Для улучшения разборчивости работы системы звукоусиления и контролируемого охвата, а также в соответствии с эстетическими требованиями заказчика, на железнодорожном вокзале Базеля (Швейцария) были установлены громкоговорители серии Iconyx Compact от компании Renkus-Heinz.

30 августа 2022

Верховный суд Нигерии оснащен новыми выдвижными мониторами DynamicX2.

Выдвижные мониторы Arthur Holm расширили виртуально пространство зала суда с дистанционными слушаниями и коммуникациями с удаленными свидетелями и другими участниками заседаний.



Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.