Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

ISE 2019: Lumens представит первую 4K камеру с NDI

13 января 2019

Компания Lumens на ISE2019 покажет PTZ-камеры нового поколения и беспроводную систему для презентаций TapShare, которая делает совещания более эффективными.
ISE 2019: Lumens представит первую 4K камеру с NDI

• Какие новинки компании Lumens мы увидим на ISE?

Компания Lumens представит 2 новых продукта: камеру VC-BC701P и джойстик VS-KB30.

• VC-BC701P – это первая в мире в AV-индустрии высокопроизводительная потоковая камера нового поколения с разрешением 4K и передачей видео 60fps по IP. Это ePTZ камера с мощным 30-кратным оптическим зумом. Кроме того, эта камера имеет интерфейс HDMI для локального подключения, а также поддержку NDI и NDI HX (4K и Full HD).
  • Новый джойстик Lumens VS-KB30 - это компактное, но функциональное устройство. Он может работать с различными протоколами: Visca через RS422, RS422 через IP или NDI. Это решает проблему клиентов, которые хотят поменять оборудование без замены камер.

Lumens

• Какие продукты и/или услуги вы будете освещать на ISE?

Lumens собирается сфокусироваться на двух демонстрационных зонах, в которых покажет камеры PTZ в приложениях для видеоконференций, потоковой передачи и записи в режиме реального времени.

Кроме того, будет представлена беспроводная система для презентаций Lumens TapShare, которая делает совещания более эффективными. Модуль напрямую подключается к ноутбукам, планшетам и телефонам без дополнительного программного обеспечения – это будет работать без каких-либо хлопот. Таким образом, в системе учтены новые правила конфиденциальности в Европе.

• Почему посетители должны прийти на ваш стенд? Какие продукты они увидят?

Компания Lumens представит 3 серии продуктов:

На стенде № 2-B95 будет представлено все оборудование Lumens.

• Почему продукция Lumens лучше?

Это не наш стиль, говорить, что мы лучшие. Мы можем сказать, что у нас есть камера NDI PTZ, которая является первой в мире, и СЕЙЧАС мы являемся первой компанией, выпустившей камеру 4K NDI.

Мы приглашаем посетителей ISE, чтобы все смогли увидеть PTZ-камеры Lumens нового поколения на рынке AV.

Поможем сориентироваться на выставке

Эксперты компании Хай-Тек Медиа с удовольствием проведут для вас экскурсии по стендам производителей.

Записаться на экскурсии
До встречи на ISE2019!