ISE 2019: K-array представит новый незаметный Azimut

27 января 2019

В преддверии выставки Integrated Systems Europe 2019 итальянский производитель представил несколько новинок, среди которых – новая модель в линейки компактных систем Azimut – Azimut-KAMUT2V25.
ISE 2019: K-array представит новый незаметный Azimut

Ультра-компактный комплект, состоящий из двух 25 см громкоговорителей Vyper-KV25, сабвуфера Truffle-KTR26, четырехканального усилителя класса D Kommander-KA02 и пульта управления, станет великолепным решением для озвучивания небольших пространств, где требуется незаметная, эстетически и акустически совершенная система.

Каждый громкоговоритель Vyper-KV25 оснащен четырьмя 1” высокоэффективными излучателями с неодимовыми магнитами и тщательно спроектированной системой подвеса, обеспечивающей максимальную линейность звуковоспроизведения и минимальный уровень собственных шумов. Сабвуфер Truffle-KTR26 выполнен в виде 12-дюймового (30 см) цилиндра, в котором установлены два 6 дюймовых драйвера. Компактные размеры сабвуфера позволяют с легкостью его спрятать под столом или на полке.

При необходимости к усилителю Kommander-KA02 можно подключить два дополнительных громкоговорителя Vyper-KV25. А если вы создаете многозонную «мультрум» систему на базе Azimut, то вы можете объединить усилители в единую LAN сеть для единовременного управления. Просто назначьте один усилитель в качестве главного, а другие – в качестве ведомых.

Комплект имеет аналоговые и оптический входы, дополненные возможностью подключения по Bluetooth, USB или через mini-jack разъем. Кроме того, Azimut-KAMUT2V25 может быть легко интегрирован с облачными сервисами Spotify или веб-радиостанциями.

Управление комплектом осуществляется по сети Wi-FI при помощи приложения Azimut App. Приложение предоставляет доступ ко всем функциям усилителя, среди которых – выбор источника, управление плейлистом, эквализацией и настройкой системы «мультирум». Проводной пульт управления позволяет регулировать громкость и выбор источников.

K-array Azimut-KAMUT2V25 будет представлен публике на стендах компании 7-X223, 7-Y195 на выставке Integrated System Europe 2019.

Приглашаем вас посетить стенд компании K-Array или предварительно назначить встречу с нашим специалистом для знакомства с новинками.


Ультра-компактный комплект K-array Azimut KAMUT2V25

Партнеры:  K-ARRAY

Другие новости RSS

14 октября 2021

Digital Projection на Байкале

Спектакли в Иркутском драматическом театре станут объёмными благодаря 3D-голограмме. Совсем недавно там закончили установку комплекта из двух 4K лазерных проекторов от производителя Digital Projection.

13 октября 2021

Extron SF 28PT: подвесной динамик для помещений с высокими потолками

SF 28PT является самым новым дополнением к успешному семейству подвесных громкоговорителей Extron, выполненных по стандарту UL 2043, вслед за моделями SF 26PT и SF 3PT.

11 октября 2021

Мониторы DB2 от Arthur Holm в самом сердце Барселоны - доме концерна SEAT

Функциональность, элегантность, простота, подвижность и сдержанность – все эти определения сливаются воедино, когда мы говорим о DB2 от Arthur Holm. Все это являет собой суть дизайна DB2: выдвижные мониторы, которые практически не нарушают эстетику стола для переговоров.

7 октября 2021

Компания ClockAudio анонсировала новый передатчик Dante CDT-100

Новый передатчик CDT-100 MK3 от Clockaudio превращает любые аналоговые микрофоны в цифровые с возможностью передачи аудиосигнала в сети по протоколу Dante.

4 октября 2021

Главная роль в мюзикле «Юг тихого океана» досталась EM Acoustics

Всегда не просто решать вопросы звуковых систем, когда у вас трехсторонняя арена. Системы EM Acoustics обеспечили превосходное звучание для целого ряда постановок театра – от пьес до мюзиклов.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.