ISE 2019: K-array представит новый незаметный Azimut

27 Января 2019

В преддверии выставки Integrated Systems Europe 2019 итальянский производитель представил несколько новинок, среди которых – новая модель в линейки компактных систем Azimut – Azimut-KAMUT2V25.
ISE 2019: K-array представит новый незаметный Azimut

Ультра-компактный комплект, состоящий из двух 25 см громкоговорителей Vyper-KV25, сабвуфера Truffle-KTR26, четырехканального усилителя класса D Kommander-KA02 и пульта управления, станет великолепным решением для озвучивания небольших пространств, где требуется незаметная, эстетически и акустически совершенная система.

Каждый громкоговоритель Vyper-KV25 оснащен четырьмя 1” высокоэффективными излучателями с неодимовыми магнитами и тщательно спроектированной системой подвеса, обеспечивающей максимальную линейность звуковоспроизведения и минимальный уровень собственных шумов. Сабвуфер Truffle-KTR26 выполнен в виде 12-дюймового (30 см) цилиндра, в котором установлены два 6 дюймовых драйвера. Компактные размеры сабвуфера позволяют с легкостью его спрятать под столом или на полке.

При необходимости к усилителю Kommander-KA02 можно подключить два дополнительных громкоговорителя Vyper-KV25. А если вы создаете многозонную «мультрум» систему на базе Azimut, то вы можете объединить усилители в единую LAN сеть для единовременного управления. Просто назначьте один усилитель в качестве главного, а другие – в качестве ведомых.

Комплект имеет аналоговые и оптический входы, дополненные возможностью подключения по Bluetooth, USB или через mini-jack разъем. Кроме того, Azimut-KAMUT2V25 может быть легко интегрирован с облачными сервисами Spotify или веб-радиостанциями.

Управление комплектом осуществляется по сети Wi-FI при помощи приложения Azimut App. Приложение предоставляет доступ ко всем функциям усилителя, среди которых – выбор источника, управление плейлистом, эквализацией и настройкой системы «мультирум». Проводной пульт управления позволяет регулировать громкость и выбор источников.

K-array Azimut-KAMUT2V25 будет представлен публике на стендах компании 7-X223, 7-Y195 на выставке Integrated System Europe 2019.

Приглашаем вас посетить стенд компании K-Array или предварительно назначить встречу с нашим специалистом для знакомства с новинками.


Ультра-компактный комплект K-array Azimut KAMUT2V25

Партнеры: 

Другие новости RSS

13 июля 2020

Sharp выпустили комплексное решение “Все-в-одном” для совместной очной работы и дистанционного взаимодействия ― дисплей PN-CD701

Интерактивный сенсорный дисплей PN-CD701 от Sharp, оборудованный камерой, микрофонным массивом, динамиками и IoT, является полноценным решением для любого офиса. Устройство уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

9 июля 2020

Система AV-управления Exton переезжает в мобильное устройство

В Extron разработали уникальное решение для минимизации контакта с общими поверхностями в условиях угрозы распространения COVID-19: получение доступа к управлению системой по QR-коду.

9 июля 2020

Театральное пространство Саутгемптона расширяет диапазон мероприятий с EM Acoustics

Театральный центр NST City города Саутгемптона (Соединенное Королевство Великобритании) установил большой парк громкоговорителей в трех творческих пространствах здания, позволив расширить культурный диапазон проводимых мероприятий.

8 июля 2020

Иммерсивные аудиосистемы Out Board TiMax Crowdscape «возвращают» болельщиков на трибуны

Компания Out Board разработала иммерсивную спортивную аудиосистему TiMax Crowdscape, позволяющую воссоздать атмосферу заполненного стадиона и поддержать спортсменов энергией болельщиков.

6 июля 2020

ATEN представляет новый модульный матричный коммутатор VM3250 32x32 второго поколения

АTEN обновили свой флагманский продукт из линейки модульных матричных коммутаторов распределения AV-сигналов —  VM3250 и выпустили 4 платы ввода/вывода для расширения возможности передачи сигналов. Оборудование уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.