ISE 2019: K-array представит новый незаметный Azimut

27 января 2019

В преддверии выставки Integrated Systems Europe 2019 итальянский производитель представил несколько новинок, среди которых – новая модель в линейки компактных систем Azimut – Azimut-KAMUT2V25.
ISE 2019: K-array представит новый незаметный Azimut

Ультра-компактный комплект, состоящий из двух 25 см громкоговорителей Vyper-KV25, сабвуфера Truffle-KTR26, четырехканального усилителя класса D Kommander-KA02 и пульта управления, станет великолепным решением для озвучивания небольших пространств, где требуется незаметная, эстетически и акустически совершенная система.

Каждый громкоговоритель Vyper-KV25 оснащен четырьмя 1” высокоэффективными излучателями с неодимовыми магнитами и тщательно спроектированной системой подвеса, обеспечивающей максимальную линейность звуковоспроизведения и минимальный уровень собственных шумов. Сабвуфер Truffle-KTR26 выполнен в виде 12-дюймового (30 см) цилиндра, в котором установлены два 6 дюймовых драйвера. Компактные размеры сабвуфера позволяют с легкостью его спрятать под столом или на полке.

При необходимости к усилителю Kommander-KA02 можно подключить два дополнительных громкоговорителя Vyper-KV25. А если вы создаете многозонную «мультрум» систему на базе Azimut, то вы можете объединить усилители в единую LAN сеть для единовременного управления. Просто назначьте один усилитель в качестве главного, а другие – в качестве ведомых.

Комплект имеет аналоговые и оптический входы, дополненные возможностью подключения по Bluetooth, USB или через mini-jack разъем. Кроме того, Azimut-KAMUT2V25 может быть легко интегрирован с облачными сервисами Spotify или веб-радиостанциями.

Управление комплектом осуществляется по сети Wi-FI при помощи приложения Azimut App. Приложение предоставляет доступ ко всем функциям усилителя, среди которых – выбор источника, управление плейлистом, эквализацией и настройкой системы «мультирум». Проводной пульт управления позволяет регулировать громкость и выбор источников.

K-array Azimut-KAMUT2V25 будет представлен публике на стендах компании 7-X223, 7-Y195 на выставке Integrated System Europe 2019.

Приглашаем вас посетить стенд компании K-Array или предварительно назначить встречу с нашим специалистом для знакомства с новинками.


Ультра-компактный комплект K-array Azimut KAMUT2V25

Партнеры:  K-ARRAY

Другие новости RSS

22 января 2021

Shure MV5C — лучший микрофон для домашнего офиса по версии Tom's Guide

Направленный цифровой микрофон MV5C из линейки MOTIV получил награду Ultimate Home Office Awards 2020.

21 января 2021

Yamaha выпустила новые компактные активные мониторы MSP3A для точного воспроизведения звука

MSP3A — следующее поколение активных мониторов после MSP3. Модель, представленная в легком и компактном корпусе, обеспечивает высокое качество воспроизведения звука, оснащена универсальными входами с простыми элементами управления. Системы доступны к заказу в Хай-Тек Медиа.

20 января 2021

Эффективное agile-пространство для НТЦ «Газпром нефть»

Центр сетевых решений «Инфосистемы Джет» внедрил комплекс передового мультимедийного оборудования Extron, Shure и Vaddio в agile-офисе Научно-Технического Центра «Газпром нефти».

13 января 2021

Первая на AV-рынке система коммутации и распределения 8K от Extron

Новые платы для модульных матричных коммутаторов Extron серии XTP II CrossPoint, поддерживающие передачу несжатых видеосигналов 8K с технологией HDR, уже доступны для заказа.

30 декабря 2020

Вспоминаем 2020!

На пороге наступающего 2021 года, компания Хай-Тек Медиа подводит итоги сезона 2020. Уходящий год без сомнений изменил историю всей планеты, но мы с успехом преодолели все тяготы и готовы поделится нашими собственными достижениями.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.