ISE 2019: K-array представит новый незаметный Azimut

27 января 2019

В преддверии выставки Integrated Systems Europe 2019 итальянский производитель представил несколько новинок, среди которых – новая модель в линейки компактных систем Azimut – Azimut-KAMUT2V25.
ISE 2019: K-array представит новый незаметный Azimut

Ультра-компактный комплект, состоящий из двух 25 см громкоговорителей Vyper-KV25, сабвуфера Truffle-KTR26, четырехканального усилителя класса D Kommander-KA02 и пульта управления, станет великолепным решением для озвучивания небольших пространств, где требуется незаметная, эстетически и акустически совершенная система.

Каждый громкоговоритель Vyper-KV25 оснащен четырьмя 1” высокоэффективными излучателями с неодимовыми магнитами и тщательно спроектированной системой подвеса, обеспечивающей максимальную линейность звуковоспроизведения и минимальный уровень собственных шумов. Сабвуфер Truffle-KTR26 выполнен в виде 12-дюймового (30 см) цилиндра, в котором установлены два 6 дюймовых драйвера. Компактные размеры сабвуфера позволяют с легкостью его спрятать под столом или на полке.

При необходимости к усилителю Kommander-KA02 можно подключить два дополнительных громкоговорителя Vyper-KV25. А если вы создаете многозонную «мультрум» систему на базе Azimut, то вы можете объединить усилители в единую LAN сеть для единовременного управления. Просто назначьте один усилитель в качестве главного, а другие – в качестве ведомых.

Комплект имеет аналоговые и оптический входы, дополненные возможностью подключения по Bluetooth, USB или через mini-jack разъем. Кроме того, Azimut-KAMUT2V25 может быть легко интегрирован с облачными сервисами Spotify или веб-радиостанциями.

Управление комплектом осуществляется по сети Wi-FI при помощи приложения Azimut App. Приложение предоставляет доступ ко всем функциям усилителя, среди которых – выбор источника, управление плейлистом, эквализацией и настройкой системы «мультирум». Проводной пульт управления позволяет регулировать громкость и выбор источников.

K-array Azimut-KAMUT2V25 будет представлен публике на стендах компании 7-X223, 7-Y195 на выставке Integrated System Europe 2019.

Приглашаем вас посетить стенд компании K-Array или предварительно назначить встречу с нашим специалистом для знакомства с новинками.


Ультра-компактный комплект K-array Azimut KAMUT2V25

Партнеры:  K-ARRAY

Другие новости RSS

20 октября 2020

Передовая яркость в 20 500 люмен — Digital Projection представили новый проектор M-Vision

Системы отображения информации от британского бренда дополнила модель одночипового DLP-проектора M-Vision Laser 23000 WU, сравнимая по мощности с представителями топовых серий профессиональных проекторов. Оборудование уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

19 октября 2020

Автоматическое наведение камеры по голосу в готовом комплекте HTM-VZOR

Компания «Хай-Тек Медиа» представляет HTM-VZOR — готовый комплект для переговорной комнаты на 3-10 человек, обеспечивающий автоматическое наведение поворотной камеры на активного спикера.

16 октября 2020

Долгожданные новинки уже на складе Hi-Tech Media!

Наши партнеры выпустили в 2020 году множество новых устройств и мы рады объявить, что часть уже поступила на склад и доступна к приобретению.

15 октября 2020

Усилители Linea Research помогают звучать обновленному курорту Адриатического побережья

Недавно на курорте был осуществлен крупный проект по реконструкции, включающий инсталляцию новых аудиосистем. Комплекс звукоусиления построен на базе решений Biamp и усилителей Linea Research.

12 октября 2020

Ограниченное предложение на комплект бесшовной видеостены Triolion 2х2 46”

При покупке видеостены Triolion TRD1046S5 2x2 вы получаете PTZ-камеру Lumens VC-B20D в подарок!


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.