ISE 2019: K-array представит новый незаметный Azimut

27 января 2019

В преддверии выставки Integrated Systems Europe 2019 итальянский производитель представил несколько новинок, среди которых – новая модель в линейки компактных систем Azimut – Azimut-KAMUT2V25.
ISE 2019: K-array представит новый незаметный Azimut

Ультра-компактный комплект, состоящий из двух 25 см громкоговорителей Vyper-KV25, сабвуфера Truffle-KTR26, четырехканального усилителя класса D Kommander-KA02 и пульта управления, станет великолепным решением для озвучивания небольших пространств, где требуется незаметная, эстетически и акустически совершенная система.

Каждый громкоговоритель Vyper-KV25 оснащен четырьмя 1” высокоэффективными излучателями с неодимовыми магнитами и тщательно спроектированной системой подвеса, обеспечивающей максимальную линейность звуковоспроизведения и минимальный уровень собственных шумов. Сабвуфер Truffle-KTR26 выполнен в виде 12-дюймового (30 см) цилиндра, в котором установлены два 6 дюймовых драйвера. Компактные размеры сабвуфера позволяют с легкостью его спрятать под столом или на полке.

При необходимости к усилителю Kommander-KA02 можно подключить два дополнительных громкоговорителя Vyper-KV25. А если вы создаете многозонную «мультрум» систему на базе Azimut, то вы можете объединить усилители в единую LAN сеть для единовременного управления. Просто назначьте один усилитель в качестве главного, а другие – в качестве ведомых.

Комплект имеет аналоговые и оптический входы, дополненные возможностью подключения по Bluetooth, USB или через mini-jack разъем. Кроме того, Azimut-KAMUT2V25 может быть легко интегрирован с облачными сервисами Spotify или веб-радиостанциями.

Управление комплектом осуществляется по сети Wi-FI при помощи приложения Azimut App. Приложение предоставляет доступ ко всем функциям усилителя, среди которых – выбор источника, управление плейлистом, эквализацией и настройкой системы «мультирум». Проводной пульт управления позволяет регулировать громкость и выбор источников.

K-array Azimut-KAMUT2V25 будет представлен публике на стендах компании 7-X223, 7-Y195 на выставке Integrated System Europe 2019.

Приглашаем вас посетить стенд компании K-Array или предварительно назначить встречу с нашим специалистом для знакомства с новинками.

Ультра-компактный комплект K-array Azimut KAMUT2V25

Партнеры: