ISE 2019: лазерные проекторы Digital Projection - ещё ярче

28 января 2019

Digital Projection, признанный лидер в области цифровой проекции, готовится произвести яркое впечатление на гостей стенда 1-F70 во время выставки ISE.
ISE 2019: лазерные проекторы Digital Projection - ещё ярче

Вслед за представлением первого в мире лазерного DLP проектора с разрешением 8K в прошлом году, на выставке будет показана усовершенствованная более яркая модель следующего поколения. Будет демонстрироваться первый и единственный в мире 3D-проектор с индивидуальной подстройкой параметров отображения с настоящим разрешением 4K и сверхвысокой частотой кадров, а также новейшие, многофункциональные DLP-проекторы на базе одного и трех чипов.

3D-проектор с индивидуальной подстройкой параметров отображения INSIGHT 4K HFR 360

Новый инновационный 3D проектор с индивидуальный подстройкой параметров отображения INSIGHT 4K HFR 360. Отображение несжатого 4К с частотой 360 Гц и до 3-х независимых 3D изображений в настоящем 4К разрешением
 Insight 4K HFR 360

Новый более яркий проектор INSIGHT Laser 8K

Новое поколение проектора INSIGHT Laser 8K. Теперь ещё ярче – 36.000 лм сверхвысокого разрешения 8К (7680х4320). Обновленные входные интерфейсы DisplayPort и 12G-SDI.
 INSIGHT Laser 8K

TITAN Laser 33 000 (4K-UHD)

Лучший проектор в классе TITAN Laser 4K-UHD. Компания Digital Projection продемонстрирует новинку и его применение для создания 4К изображения шириной 7 метров. 4 версии 26 - 33.000 лм.
 Titan Laser 4K UHD

M-Vision Laser 21000 WU

Самый яркий в мире одночиповый проектор M-Vision Laser 21000. Новейшие технологии ColorBoost + Red Laser и защита оптики IP60. Мощь 3-чиповой технологии по цене 1-чиповой.
 M-Vision Laser 21000

E-Vision Laser 13000 WU

Более усовершенствованная модель хорошо зарекомендовавшего себя E-Vision Laser 10K в новом воплощении E-Vision Laser 13000. Ещё больше яркости 13.000 лм, а также новые технологии ColorBoost + Red Laser и защита оптики IP60.
 E-Vision Laser 10K

До встречи на ISE2019!