ISE 2019: Dante тренинги компании Audinate и новые продукты Dante AV

16 Января 2019

В преддверии выставки Integrated Systems Europe компания Audinate проведет ряд тренингов по использованию протокола Dante и построению аудио инфраструктуры на основе AoIP-сетей. Тренинги пройдут в понедельник, 04 февраля, в выставочном комплексе RAI.
ISE 2019: Dante тренинги компании Audinate и новые продукты Dante AV

Тренинги будут разделены на два потока для удобства участников с различным уровнем подготовки.

• В зале 1 пройдут тренинги Dante Certification уровней Level 1 & 2 для начинающих и опытных пользователей Dante.
    Будут две повторяющиеся сессии – в первой и во второй половине дня.
  • В зале 2 пройдет тренинг Dante Certification уровня Level 3, который предназначен для продвинутых пользователей сетей Dante.
    Этот тренинг займет целый день.

Тренинги проводятся на английском языке.

Дата:

понедельник, 04 февраля, 2019 г.

Время:

Room 1 (Level 1 & 2): 09:00-12:00

Room 1 (Level 1 & 2): 13:00-16:00

Room 2 (level 3): 09:00-16:00

Стоимость:

бесплатно (при условии регистрации)

Место проведения:

Выставочный комплекс The RAI

Залы G104 & G105

Europaplein 2-22

1078 AZ, Amsterdam, Netherlands

Полное описание тренингов и регистрация:

Слияние аудио и видео в сетях Dante

С нетерпением ждём появления новых продуктов Dante AV на ISE .

И конечно же все новые решения с Dante AV уже по умолчанию обязаны поддерживать Dante Domain Manager