Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

ISE 2019: Biamp

15 января 2019

Компания Biamp предлагает Вам не просто увидеть новые инновационные AV-продукты, но и познакомиться с их работой во время демонстраций.
ISE 2019: Biamp

На стенде Biamp 3-B120 ежедневно будут проводиться демонстрации продукции.

Демонстрации в режиме реального времени помогут Вам узнать, как продукты Biamp способны решать задачи ваших клиентов.Познакомьтесь с новыми возможностями SageVue, TesiraLUX, Vocia и Devio. Кроме того, демонстрация возможностей микрофонов Biamp TCM позволит показать мощную технологию конференц-связи, чтобы гости стенда убедились в превосходном качестве звука.

Зарегистрироваться на показ новинок Biamp

Biamp - ISE 2019

Обязательно приходите на стенд Biamp 3-B120, чтобы увидеть первыми самые новые разработки.

Приготовьтесь к необыкновенным впечатлениям!

Поможем сориентироваться на выставке

Эксперты компании Хай-Тек Медиа с удовольствием проведут для вас экскурсии по стендам производителей.

Записаться на экскурсии

Партнеры:  Biamp