Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

ISE 2019: B-Tech представит крепления и стойки для LED-дисплеев

20 января 2019

На выставке ISE 2019 компания B-Tech впервые представит линейку креплений Designer Trolley для дисплеев диагональю до 120 дюймов.
ISE 2019: B-Tech представит крепления и стойки для LED-дисплеев

Новые мобильные стойки, предназначенные для залов заседаний и лекционных аудиторий, позволяют устанавливать экраны в портретной или альбомной ориентации. Портативные стойки доступны в различных цветах. Ряд моделей имеет возможность регулировки высоты без дополнительных инструментов.

На выставке ISE 2019 компания B-Tech впервые представит линейку креплений Designer Trolley для дисплеев диагональю до 120 дюймовДругие новые продукты от B-Tech, представляемые на ISE 2019, включают регулируемые по высоте без инструментов монтажные решения, поворотные кронштейны и специальные решения для цифровых вывесок в точках розничной торговли.

Универсальная система крепления светодиодных панелей будет демонстрироваться в различных конфигурациях: как стойки свободного размещения и устанавливаемые у стены, так и кронштейны, закрепленные на стене. Продукты на базе System X являются масштабируемыми и позволяют инсталлировать светодиодные панели как спереди, так и с тыльной стороны.

B-Tech также покажет свой полный набор выдвижных кронштейнов, который теперь включает и модель BT8310XL для тяжелых экранов весом до 125 кг.

Будут также представлены дополнения к линейке System X, которые теперь позволяют использовать «готовые» решения для изогнутых дисплеев видеостен и студийного применения. На стенде № 5-R50 B-Tech продемонстрирует возможности модульной системы, которая позволяет масштабировать системы видеостен в соответствии с целым рядом требований.

«готовые» системы крепления для изогнутых дисплеев видеостен и студийного применения

Также гости стенда смогут увидеть мобильные стойки и закрепленные кронштейны видеостен с демонстрацией того, как можно сократить время сборки.

Продукты B-Tech также будут использоваться на стендах других участников, включая Digital Projection.

Поможем сориентироваться на выставке

Эксперты компании Хай-Тек Медиа с удовольствием проведут для вас экскурсии по стендам производителей.

Записаться на экскурсии

Партнеры:  B-Tech