ISE 2018: YAMAHA VXL - компактные звуковые колонны для любых интерьеров

8 Февраля 2018

Еще одной новинкой от компании Yamaha на выставке ISE 2018 стал новый модельный ряд инсталляционных звуковых колонн серии VXL.
ISE 2018: YAMAHA VXL - компактные звуковые колонны для любых интерьеров

Громкоговорители серии VXL объединяют в себе великолепное качество звучания, компактные размеры и широкие возможности по применению и монтажу.

Звуковые колонны VXL обеспечивают отличную дальность и равномерность звукового покрытия и позволяют использовать их в самых разнообразных инсталляциях – в многофункциональных залах, аудиториях, конференц-залах и других пространствах, где предъявляются высокие требования к разборчивости речи.

Серия VXL включает три модели – с 8, 16 и 24 динамиками диаметром 1.5”. Ширина колонны составляет всего 54 миллиметра, а корпус имеет элегантно закругленную решетку.

Внешний вид колонн – это не единственное преимущество систем Yamaha VXL. Миниатюрные динамики были тщательно проработаны, в них используются неодимовые магниты и материалы высшего качества. Колонны VXL имеют широкий рабочий частотный диапазон с нижней границей 77 Гц. Эти широкополосные системы идеальны как для речи, так и для воспроизведения музыкального материала.

Горизонтальная дисперсия звуковых колонн серии VXL составляет 170°, а вертикальная – 20°. Модели VXL1-16 и VXL1-24 оснащены переключателем, изменяющим характеристику вертикальной дисперсии с 20° на 40°. Кроме того, конструкция колонн позволяет объединять несколько систем в одно решение.

Следует отметить и широкие возможности по части инсталляции этих систем. В дополнение к настенным кронштейнам, которые поставляются в комплекте с колоннами, вы можете опционально приобрести дополнительные крепления для различных типов инсталляции.

Модель
Тип громкоговорителя Широкополосный с фазоинвертором Широкополосный с фазоинвертором Широкополосный с фазоинвертором
Рабочий частотный диапазон (-10дБ) 77 Гц – 20 кГц 81 Гц – 20 кГц 70 Гц – 20 кГц
Компоненты НЧ-ВЧ 1.5” (3.75 см) купольного типа × 24 1.5” (3.75 см) купольного типа × 16 1.5” (3.75 см) купольного типа × 8
Мощность Шум 110 Вт 80 Вт 40 Вт
Программная 220 Вт 160 Вт 80 Вт
Пиковая 440 Вт 320 Вт 160 Вт
Номинальный импеданс 12Ω 16Ω
Уровень звукового давления Чувствительность (1Вт; 1м по оси) 91 дБ (1 м/1 Вт) 91 дБ (1 м/1 Вт) 81 дБ (1 м/1 Вт)
Пик (рассчитанный) 117 дБ (1 м) 116 дБ (1 м) 111 дБ (1 м)

Компания «Хай-Тек Медиа» - как официальный дилер Yamaha Music готова предложить выгодные условия сотрудничества и квалифицированную техническую поддержку. Обращайтесь!

Партнеры:  Yamaha