ISE'19 - почетные награды партнеров Хай-Тек Медиа

10 Февраля 2019

Каждый год новые разработки партнеров Хай-Тек Медиа становятся лучшими в AV индустрии. Представляем победителей престижных премий Best of Show Awards, TNT Award  и InAVation Awards. Поздравляем!
ISE'19 - почетные награды партнеров Хай-Тек Медиа

TNT 2019 ISE

Журнал «CE Pro» объявил победителей конкурса на награду «2019 Top New Technology (TNT) Awards». Выбор лидеров проводила редакция журнала CE Pro вместе с изданиями «Commercial Integrator», «Essential Install» и «TechDecisions» и совместно с командой экспертов со всего мира. Критериями оценки стали технологические инновации и преимущества для интеграторов.

Звуковые системы

Biamp - профессиональное звуковое оборудование Системы распределения звука: Biamp – Qt Active Emitter, Fusion Edition
Biamp - профессиональное звуковое оборудование Микрофоны: Biamp Tesira TCM-1 Микрофон с поддержкой технологии направленного звука
Обеспечивают полное покрытие на 360 градусов – технология Beamtracking Biamp позволяет определять и фиксировать источник сигнала, даже если спикер перемещается.

Системы отображения

Sharp - видеопанели и интерактивные дисплеи Видео мониторы: Дисплей Sharp Windows Collaboration Display 70"
Комплексное решение сочетает лучшие инструменты совместной работы Microsoft 365 с отмеченными наградами дисплейными технологиями Sharp, которые поддерживаются облаком для быстрого и простого сотрудничества.

Управление проектами и проектирование / Веб-софт

logo Shure Shure Designer System Configuration Software
Бесплатное программное обеспечение позволяет сократить время на настройку системы и обладает расширенной поддержкой сетевых микрофонов и аудиопроцессоров Shure.

Проекторы

Digital Projection - проекторы Проекторы для больших площадок: Digital Projection – INSIGHT LASER 8K
Новое поколение проектора, теперь ещё ярче – 36.000 лм сверхвысокого разрешения 8К (7680х4320).

InAVation Awards 2019

InAVation Awards - высшая профессиональная премия в сфере интеграции аудио-визуальных систем и технологий. Одной из важных целей конкурса является освещение наиболее значимых достижений производителей и интеграторов AV-оборудования, а также стимулирование дальнейшего развития hi-tech отрасли в странах EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка).

Конкурс EMEA InAVation Awards проводится с 2007 года при поддержке международных профессиональных ассоциаций и ведущих информационных ресурсов в сфере Pro AV: CEDIA, InfoСomm International, компании IML Events, организатора крупнейшей отраслевой выставки Integrated Systems Europe, INAVATE, ProAudioEast, Rave Europe и др. Наградами конкурса отмечаются лучшие достижения в области профессиональной интеграции AV-систем.

Технологии для совместной работы и проведения конференций

Extron
Extron – ShareLink Pro 1000
Решение для совместной работы с беспроводным и проводным подключением.

Системы управления

Extron
Extron – Системы бронирования переговорных

Презентационные технологии для больших площадок

Digital Projection - проекторы Digital Projection – INSIGHT LASER 8K
Новое поколение проектора INSIGHT Laser 8K. Теперь ещё ярче – 36.000 лм сверхвысокого разрешения 8К (7680х4320).

BestOfShow 2019 ISE

Награда журнала AV Technology Europe

Arthur Holm - выдвижные мониторы   Albiral Display Solutions / Arthur Holm – DynamicSpeaker
Выдвижной громкоговоритель для интеграции в столешницу: компактный всенаправленный активный динамик класса D с покрытием 360 градусов, двусторонним коаксиальным драйвером и встроенной технологией DSP.

Arthur Holm - выдвижные мониторы
Albiral Display Solutions/Arthur Holm – DynamicX2-KM
Популярная модель монитора DynamicX2 объединена с автоматизированной клавиатурой и мышью

Audinate
Audinate – Dante AV объединение аудио и видео в сетевой архитектуре
Dante AV предлагает разработчикам и пользователям единое IP-решение для передачи и маршрутизации синхронизированных аудио и видео потоков с низкой фиксированной задержкой.

Награда журнала Installation

Unilumin
Unilumin Group – 4K MP Mini-LED 0.9 Screen
Светодиодные MiniLED-экраны с шагом 0,9 мм, созданные для домашних кинотеатров и корпоративных переговорных ВИП-уровня.

Поздравляем победителей с заслуженной наградой!

Партнеры:  Arthur Holm / Biamp / Audinate / Extron / Shure / Unilumin