Внимание! На АТС авария - временный номер телефона - +7 495 640-75-60 >>>

ISE2020: Lumens покажет, как эффективно оснащать переговорные комнаты и конференц-залы

21 января 2020

Компания Lumens продемонстрирует возможности презентационных систем и новых камер для конференц-залов и переговорных комнат, включая модели, сертифицированные Zoom. Будет детально показана работа медиапроцессора LC200 с новым пультом VS-KB30.

Компания Lumens Digital Optics Inc., входящая в группу Pegatron Group, является лидером в области оптической продукции. Продукция Lumens включает портативные и настольные документ-камеры, HD и 4K PTZ-камеры и USB камеры, устройства для записи и трансляции лекций, а также презентационные BYOD-решения. Основанная в 1998 году, компания была создана командой с глубокими знаниями про обработку изображений и оптические технологии. Lumens постоянно совершенствует продукцию для использования в учебных аудиториях, конференц-залах и для дистанционного обучения.

В этом году на выставке ISE компания развернет 4 экспозиции:

Стенд Lumens на выставке ISE'2020

• Акцент будет сделан на качестве изображения на 4К экране и демонстрации возможностей по настройке новых бокс-камер VC-BC701P, VC-BC601P.

• Работа поворотных конференц-камер будет представлена на 4К экране. Демонстрация применения PTZ камеры VC-A50P, VC-A61P, включая новую модель - VC-A71P.

• Работа Медиапроцессора LC200 с новым пультом VS-KB30: переключение каналов, управление слоями и раскладками, добавление логотипа, фона и т.п., примеры применения, демонстрация управления камерами.

• Пример оснащения переговорной комнаты с компактными камерами VC-B10U, VC-B30U и презентационной системой TapShare TS20. Демонстрация работы с Zoom, который сертифицировал Lumens, и передача сигналов с планшета, ноутбука и IPhone.

Стенд Lumens располагается прямо возле входа в павильон 11.

№ 11-F120

Экскурсии по выставке с командой экспертов Хай-тек Медиа

Если Вы планируете посещение выставки - мы готовы провести презентации на русском языке в присутствии представителя производителя!
Присоединяйтесь к команде Хай-Тек Медиа!

Регистрация закрыта.

Партнеры:  Lumens