ISE2020: Digital Projection произведет революцию в проекционных системах

23 января 2020

Во время шоу ISE 2020 состоится предварительная демонстрация модульной лазерной проекционной системы Satellite MLS компании Digital Projection – простых компоновочных блоков, которые пользователи могут применять для самых разнообразных решений.
ISE2020: Digital Projection произведет революцию в проекционных системах

Время от времени происходят события, которые ломают традиции и приводят к революции в какой-либо отрасли. Наступил именно такой момент: появление модульной лазерной системы от Пионеров проекционных систем - Digital Progection.

Готовьтесь увидеть Satellite MLS

Стенд 1-F90

модульная лазерная проекционная система Satellite MLS

Satellite MLS предлагает небольшое количество простых компоновочных блоков, которые позволяют пользователю применять их для создания широкого ряда решений – от установок с одним проектором до комплексных многоканальных купольных систем, пещер и симуляторов. Если использование лазерных источников RGB раньше было уделом только очень высокотехнологичных систем, Satellite MLS компании Digital Projection сделает эту технологию доступной для более широкого круга потребителей AV рынка благодаря рентабельным ценовым ориентирам.

«Голова» проектора является очень компактной, тихой, лёгкой и потребляет очень мало энергии«Голова» проектора является очень компактной, тихой, лёгкой и потребляет очень мало энергии.

Это предлагает огромные преимущества на каждом этапе проектирования системы – от транспортировки и установки до удобства в эксплуатации и обслуживании, а также долговечности. Благодаря разделению проекционной «Головы» и источника света и их соединению с помощью крепких и гибких оптоволоконных кабелей длиной до 100 метров, мы предлагаем интеграторам намного больше вариантов, особенно в местах с ограниченной площадью и доступом.

Сравните установку и подключение «Голов» весом от 10 до 35 кг и более традиционных интегрированных проекторов, вес которых может достигать аж 150 кг!

Экскурсии по выставке с командой экспертов Хай-тек Медиа

Если Вы планируете посещение выставки - мы готовы провести презентации на русском языке в присутствии представителя производителя!
Присоединяйтесь к команде Хай-Тек Медиа!

Регистрация закрыта.

Партнеры:  Digital Projection