ISE 2020: ATEN научит интегрировать AV и IT

21 января 2020

На стенде ATEN будут представлено оборудование для распределения аудиовизуальных сигналов, позволяющее беспрепятственно интегрировать AV и IT, а также различные KVM-продукты. Ежедневно будут проходить технологические туры, в ходе которых можно будет узнать о последних новинках.
ISE 2020: ATEN научит интегрировать AV и IT

На мероприятии, посвященном профессионалам в области AV и IT, вы узнает о новинках и тенденциях 2020 года, получите более глубокие технические знания, познакомитесь с несколькими представителями ATEN со всего мира, а также инженерами и системными интеграторами.

ATEN разрабатывает решения в пяти различных направлениях: для диспетчерских, центров обработки данных, конференц-залов, Digital Signage и интеллектуальные инструменты для настольных ПК. Все они будут показаны в работе специалистами компании, которые постараются на практике доказать, что существует практически неограниченное количество способов объединения продуктов в единую систему. Из новинок посетители выставки увидят четырехпортовый AV-микшер, который допускает свободное редактирование контента во время прямой трансляции, монтируемый в рэковую стойку многоканальный KVM-переключатель и набор высококачественных презентационных коммутаторов для небольших переговорных.

---

Технологические туры, в ходе которых можно будет узнать о последних новинках, планируются на стенде компании ежедневно с 11:00 - 11:30.

5 сценариев применения

Aten Диспетчерские

Диспетчерские

Четкое отображение самых мелких деталей имеет важное значение в центрах наблюдения. ATEN предлагает комплексные аппаратные решения для диспетчерских пунктов, сочетающие матричные коммутаторы KVM и AV, центральное аппаратное управление и интеллектуальное управление энергопотреблением. Независимо от размера вашего центра управления, компания ATEN может предложить гибкие, многооконные и безопасные рабочие станции, а также решения для распределения сигналов и построения видеостен.
Aten Централизованный, удаленный IT-менеджмент

Дата-центр, серверные и настольные решения

Компания ATEN предоставляет решения, которые позволяют управлять как небольшими, так и крупными серверными и центрами обработки данных локально и удаленно по IP. Вы всегда подберете необходимый KVM-переключатель, PDU, UPS или ЖК-консоль в линейке нашей продукции, независимо от того, где вы находитесь (дома, в командировке, в офисе) и в какой профессиональной сфере работаете.
Aten Переговорные и конференц-залы

Переговорные и конференц-залы

Центральный аппаратный контроллер ATEN, сплиттеры, матричные коммутаторы, удлинители и преобразователи уже используются повседневно в помещениях для проведения конференций и презентаций. Новая серия презентационных коммутаторов ATEN является еще одним высокопрофессиональным дополнением.
Aten Распределение Pro AV контента

Распределение Pro AV контента

Качество передачи и отображения информации – важные требования в крупномасштабных системах, таких как аэропорты, правительственные учреждения, университеты, торговые центры. Аппаратное распределение AV-сигнала ATEN обеспечивает высокое качество и передачу данных на большие расстояния. Решения ATEN объединяют источники, дисплеи и операционные системы любого типа в одну централизованную, управляемую систему. Мы будем рады представить вам несколько масштабируемых решений для видеостен, реализуемых на модульных матричных коммутаторах и AV-удлинителях по IP.
Aten Многофункциональные помещения

Умные настольные решения

Повысить удобство работы и сократить количество кабелей на столе помогут док-станции ATEN. Подключить ноутбук или несколько устройств никогда не было так просто! На нашем стенде будут представлены переключатели совместного доступа, док-переключатели и KVM-переключатели (клавиатура, видео, мышь).

С полным ассортиментом продуктов и последними новинками ATEN посетители ISE 2020 смогут познакомиться на стенде K-200 в зале 8.

---

Программы тренингов

Когда? Что? Где?
11 ~ 14 февраля 11:00 - 11:30 Ежедневный тур на стенде: что нового? ATEN Холл 8-K200
12 февраля 10:00 - 12:45 Тренинг: сертификация централизованного управления
Всего один клик отделяет Вас от полного и настраиваемого управления!
Вы узнаете, как настроить VK-серию ATEN с нуля для централизованного управления всем оборудованием.  Создайте интуитивно понятный интерфейс с помощью мобильного приложения, кнопок настенной панели, которые может использовать каждый, и подключите стандартное оборудование, используемое в конференц-залах и диспетчерских.
Аудитория, переговорная G110 (1-й этаж)
13 февраля 10:00 - 12:45 Тренинг: сертификация HDBaseT
Ошибка 404: в вашем беспорядке кабели не найдены. Откройте для себя пять суперспособностей HDBaseT!
Присоединяйтесь к обучению ATEN и станьте сертифицированным экспертом HDBaseT. Вы узнаете как организовать порядок в кабелях, объединив пять кабелей в один и решить проблемы с подключением, которые могут возникнуть в процессе подключения
Аудитория, переговорная G110 (1-й этаж)
11 февраля  15:00 - 15:45 Интересные реализованные кейсы от партнёров (Daily ATEN talks): Распредление AV-сигнала ATEN Холл 8-K200
12 февраля 15:00 - 15:45 Интересные реализованные кейсы от партнёров (Daily ATEN talks): Конференц-залы и переговоры ATEN Холл 8-K200
13 февраля 15:00 - 15:45 Интересные реализованные кейсы от партнёров (Daily ATEN talks): Диспетчерские ATEN Холл 8-K200

Экскурсии по выставке с командой экспертов Хай-тек Медиа

Если Вы планируете посещение выставки - мы готовы провести презентации на русском языке в присутствии представителя производителя!
Присоединяйтесь к команде Хай-Тек Медиа!

Регистрация закрыта.

Партнеры:  ATEN