Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Интеграционное решение на базе Bosch DCN Multimedia с видеоконференцией TrueConf

15 октября 2014

Впервые во время выставки ISR 2014 в Москве компания «Хай-Тек Медиа» представит новое интеграционное решение на базе конференц-системы Bosch DCN Multimedia с видеоконференцией TrueConf. Приглашаем посетить наш стенд!

Компания Hi-Tech Media представляет вам интеграционное решение на базе мультимедийной конференц-системы Bosch DCN Multimedia с видеоконференцией TrueConf.

• Представленный симбиоз позволяет в полной мере использовать мультимедийные возможности конференц системы Bosch DCN Multimedia и дает возможность участникам конференции помимо обычных видеозвонков еще и обмениваться текстовыми сообщениями.
  • Также становятся доступной видеосвязь участников и обмен сообщениями со своими помощниками/ассистентами без использования мобильных телефонов. Облачные сервисы типа Google, Facebook, или Skype при этом не используются.
  • Режимы работы видеоконференции, помимо стандартных симметричных или ассиметричных, позволяют проводить селекторные совещания в формате 4х120.

Мультимедийная конференц-система DCN multimedia - это новая конференц-платформа от Bosch, созданная информировать, впечатлять и вдохновлять. Будучи первой IP конференц-системой, построенной на сетевой архитектуре OMNEO, использует стандартные сети Ethernet, чтобы гарантировать гибкость, легкость монтажа и обслуживания. Все участники мероприятий работают с информацией при помощи кончиков пальцев на 7-дюймовом емкостном сенсорном экране под управлением Android-приложений.

TrueConf - российский разработчик решений для организации групповых видеоконференций до 250 пользователей в локальных сетях любой сложности и через интернет. Использование самых современных алгоритмов и технологий гарантирует непревзойденное качество связи и надежность системы.

Пример реализации интеграционного решения будет представлен на выставке ISR 2014, которая пройдет 29-31 октября в Москве.

Конференц-система DCN multimedia Bosch и видеоконференция trueconf

Партнеры:  Bosch