Инновация от Lumens – первая поворотная камера с разрешением 4K Ultra HD

17 Февраля 2016

Компания «Хай-Тек Медиа» представляет первую профессиональную поворотную камеру с разрешением 4K Ultra HD производства Lumens™ – VC-A70H.

VC-A70H Lumens первая PTZ камера с разрешением 4KИнновационная поворотная камера VC-A70H обеспечивает невероятно четкое и яркое изображение благодаря профессиональному КМОП-датчику изображения Exmor R 1/2,3" с прогрессивной разверткой и выходным разрешением 8,3 мегапикселя.

Высококачественный 12-кратный оптический зум, функция баланса белого и режим экспозиции формируют достоверное изображение даже при условии недостаточной освещенности или в случае высокой контрастности между светлыми и темными областями в конференц-зале. Применение передового объектива позволяет камере охватывать широкий угол съемки. Также поддерживается множество других современных функций и возможностей.

Точное позиционирование выполняется с высокой скоростью и практически бесшумно.

Одновременно поддерживается вывод видеосигнала с наилучшим качеством изображения на интерфейсы HDMI и HDBaseT. Наличие интерфейсов HD BaseT позволяет VC-A70H передавать данные на большое расстояние до 70 метров, таким образом сигналы питания, видео и управления проходят через один кабель CAT5e/6. Эта функция не только упрощает процесс установки, но и снижает затраты на интеграцию системы.

4K Ultra HD PTZ камера Lumens VC-A70H найдет свое применение при записи лекций, презентаций, видеоконференций и прочих трансляций, т.е. везде, где требуется передать максимально четкое и детализированное изображение.

Видеокамера VC-A70H скоро будет доступна для заказа в компании «Хай-Тек Медиа», официального дистрибьютора оборудования компании Lumens на территории России.

Партнеры:  Lumens