Инновационные решения Shure на ISE 2018

11 Января 2018

На выставке Integrated Systems Europe 2018 компания Shure представит ряд новых инновационных продуктов для проведения встреч, дискуссий и конференций. Среди новинок – решения Microflex Complete и Microflex Complete Wireless.

О всех новинках компании Shure и других ведущих производителей AV-решений на выставке ISE 2018 мы расскажем на вебинаре 30 января в 14-00 – региструйтесь!

Дискуссионная и конференц-система Microflex Complete

MICROFLEX COMPLETE

Дискуссионная и конференц-система Microflex Complete – это серия переносных и встраиваемых устройств, которые могут быть легко установлены в парламентских конференц-залах, залах заседаний и переговорных комнатах.

Преимущества Microflex Complete:

• Современный дизайн для любых пространств
  • Интуитивно понятный пользовательский интерфейс, который позволяет организовывать голосование, отображать повестку дня и выбирать перевод
  • Встроенная поддержка NFC идентификационных карт – авторизация участников без использования специализированного программного обеспечения или дополнительных лицензий
  • Обновленные микрофоны с гусиной шеей, оснащенные технологией CommShield для защиты от радиочастотных помех
  • Широкий выбор микрофонных капсюлей серии Microflex - признанного стандарта в индустрии

беспроводная конференц-система Microflex Complete Wireless

MICROFLEX COMPLETE WIRELESS

Решение Microflex Complete Wireless позволяет быстро установить и развернуть конференц-систему в динамичной среде переговорных комнат или на встречах в отелях и конференц-центрах. Использование беспроводной технологии снимает ограничения, связанные с прокладкой кабельных трасс, и поэтому Microflex Complete Wireless идеально подойдет для исторических зданий или комнат с изменяемой рассадкой. Огромный опыт компании Shure в беспроводной передаче цифровых данных гарантирует надежность без каких-либо компромиссов.

Преимущества Microflex Complete Wireless

• Автоматическое распознавание интерференции и помех обеспечивает надежную передачу сигнала и защиту от выпадений сигнала даже в самых сложных радиочастотных условиях
  • Надежное шифрование AES-128 обеспечивает продвинутый уровень конфиденциальности
  • Одна точка доступа MXCWAPT может управлять 125 беспроводными устройствами делегата без необходимости в использовании вспомогательного программного обеспечения или дополнительных лицензий
  • Конференц-устройства используют микрофоны с гусиной шеей с капсюлями Microflex и технологией CommShield, обеспечивающими исключительное качество звука и защиты от радиочастотных помех

Узнать подробную информации о конференц-системах Shure вы можете у официального дистрибьютора – компании Hi-Tech Media, где вам предложат техническую поддержку и выгодные условия сотрудничества.

Фото:  Загрузить