Индивидуальные решения с ARTHUR HOLM

18 Сентября 2014

Известный испанский производитель выдвижных мониторов ARTHUR HOLM предлагает возможность использования своей продукции под индивидуальные требования заказчика.

Обратите внимание на этот вариант индивидуально разработанного стильного решения для зала заседаний Сената Республики Мексика. На каждом рабочем месте установлен выдвижной монитор Dynamic2 с такими дополнительными элементами, как сенсорный экран, система голосования, биометрический считыватель и микрофонный пульт дискуссионной системы. Такое, индивидуально разработанное решение позволяет каждому сенатору всегда иметь доступ к актуальной информация и выполнять свою работу с максимальной эффективностью.

Само здание Сената является историческим памятником мексиканской архитектуры и находится на широкой улице "Пасео-де-ла-Реформа" (Paseo de la Reforma), где сосредоточены самые важные финансовые, культурные и туристические компании.

Использование моторизованных выдвижных мониторов ARTHUR HOLM способствует не только созданию многофункциональности и универсальности рабочего места, но и позволяет снизить затраты на электроэнергию и бумажные носители информации. Элегантный дизайн и высочайшее качество материалов, используемых в продукции компании ARTHUR HOLM, гармонично интегрированы в архитектурную среду здания и привносят современную функциональность без ущерба для эстетического восприятия помещения в целом.

Для компании ARTHUR HOLM было огромной честью участвовать в этом интересном и значимо важном проекте.

Зал заседаний Сената Республики Мексика