Hitachi серия 5000 – бюджетные решения с функциями премиального класса

28 августа 2016

Компания Hitachi представила на рынке свои новые модели яркостью 5200 - 5800 люмен. Яркость и функционал Hitachi серии 5000 делают эти проекторы одними из лучших устройств в своем классе по доступной цене.
Hitachi серия 5000 – бюджетные решения с функциями премиального класса

В 2016 году компания Hitachi представила на рынке свои новые модели яркостью 5200 - 5800 люмен. Яркость и функционал Hitachi серии 5000 делают эти проекторы одними из лучших устройств в своем классе по доступной цене.

Новые модели Hitachi серия 5000 – это проекторы яркостью от 5200 до 5800 люмен, с разрешением XGA, WXGA, WUXGA и контрастностью 10 000:1.

Отличительной особенностью этих проекторов являются инсталляционные функции. Проекторы оснащены функцией искривления геометрии, позволяют делать сшивку изображения, имеют множество функций для управления цветом, а также позволяют устанавливать проекторы в стэк, что при необходимости дает возможность увеличить яркость изображения в два раза. Модели CP-WX5505 и CP-WU5505 поддерживают технологию HDBaseT, что упрощает процесс инсталляции и делает эти модели наиболее популярными у интеграторов. Все модели линейки выполнены в белом цвете, вес – 7кг, срок службы лампы – 4000 часов.

Проекторы Hitachi серии 5000 подходят как для работы в корпоративном секторе, так и в сфере образования. Высокая яркость и широкий функционал делает эти модели начальными решениями в профессиональном сегменте.

Подробнее о линейке проекторов серии 5000 можно узнать у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Hitachi.

Выбрать проектор Hitachi

Партнеры: