Hitachi представляет свой первый лазерный проектор

20 Июля 2016

Низкая стоимость владения и широкий функционал для инсталляций – вот основные особенности нового лазерного проектора бренда.
Hitachi представляет свой первый лазерный проектор

LP-WU9750B - это новый лазерный 1 чип DLP проектор Hitachi с яркостью 8 000 люмен, контрастностью 20 000:1, способный работать 20 000 часов без дополнительных расходов на его эксплуатацию. Устройство станет оптимальным решение для современных инсталляций.

Лазерный источник – гарантия 100% яркости, а также высокая производительность и стабильность работы устройства. Кроме того, проектор поддерживает все основные функции инсталляционного оборудования: проекцию 360, портретную ориентацию, сшивку, искривление геометрии, регулирование яркости.

LP-WU9750B имеет 5 цифровых вариантов подключения, включая SDI, HDBaseT, DVI и 2 порта HDMI. Среди опций – поддержка семи сменных объективов, в том числе ультракороткофокусной линзы FL-920. Гарантия производителя на данную модель – 3 года.

Среди основных сфер использования – современные мультимедийные комплексы, музейные экспозиции, выставочные залы, входные зоны в торговых центрах, креативные инсталляции.

С подробными техническими характеристиками можно ознакомиться в разделе проекторов Hitachi на нашем сайте. Новая модель уже доступна для заказа в компании Hi-Tech Media.

Другие новости RSS

15 августа 2019

Новинка Lumens «все-в-одном» для записи и трансляции лекций

Медиапроцессор Lumens VS-LC200 предлагает удобные инструменты для записи, трансляции и создания архива мероприятий, продуманный пользовательский интерфейс, которые по достоинству оценят преподаватели и студенты.

12 августа 2019

Shure получила сертификацию Zoom Rooms и Microsoft Teams

Аудиорешения, производимые компанией Shure Incorporated, все активнее находят свое применение на рынке видеоконференцсвязи и совместной работы, обеспечивая качественный и надежный звук, а также соответствие самым современным корпоративным требованиям. Подтверждением тому стала сертификация, которую получили от Zoom Video Communications, Inc. и Microsoft Corporation ряд ключевых продуктов в портфеле Shure.

8 августа 2019

HDCP 2.2-совместимый приёмник Extron DTP2 нового поколения с разрешением 4K/60 4:4:4 доступен для заказа

Мы рады объявить о доступности к заказу DTP2 R 211: приёмника DTP2 R 211 с деэмбедированием аудио для HDMI 4K/60 на витой паре с улучшенной производительностью и инновационными функциями.

2 августа 2019

Dante Controller 4.2 со встроенным функционалом обновлений прошивок устройств

Компания Audinate, австралийский разработчик AVoIP протокола Dante, представила обновленное программное обеспечение Dante Controller 4.2.

2 августа 2019

LG OLED добавляет к телевизионным новостям визуализацию мирового класса

Финская телекомпания MTV3 модернизировала студию, используя 27 изогнутых OLED-дисплеев LG с диагональю 55 дюймов и видеостену из 16 дисплеев LG с диагональю 55 дюймов, чтобы эффектно представлять новости.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.