Hitachi представляет свой первый лазерный проектор

20 июля 2016

Низкая стоимость владения и широкий функционал для инсталляций – вот основные особенности нового лазерного проектора бренда.
Hitachi представляет свой первый лазерный проектор

LP-WU9750B - это новый лазерный 1 чип DLP проектор Hitachi с яркостью 8 000 люмен, контрастностью 20 000:1, способный работать 20 000 часов без дополнительных расходов на его эксплуатацию. Устройство станет оптимальным решение для современных инсталляций.

Лазерный источник – гарантия 100% яркости, а также высокая производительность и стабильность работы устройства. Кроме того, проектор поддерживает все основные функции инсталляционного оборудования: проекцию 360, портретную ориентацию, сшивку, искривление геометрии, регулирование яркости.

LP-WU9750B имеет 5 цифровых вариантов подключения, включая SDI, HDBaseT, DVI и 2 порта HDMI. Среди опций – поддержка семи сменных объективов, в том числе ультракороткофокусной линзы FL-920. Гарантия производителя на данную модель – 3 года.

Среди основных сфер использования – современные мультимедийные комплексы, музейные экспозиции, выставочные залы, входные зоны в торговых центрах, креативные инсталляции.

С подробными техническими характеристиками можно ознакомиться в разделе проекторов Hitachi на нашем сайте. Новая модель уже доступна для заказа в компании Hi-Tech Media.

Партнеры:  Hitachi

Другие новости RSS

26 января 2021

Shure MV7 получил премию TWICE CES Picks Award!

MOTIV MV7 выделен как лучший микрофон для подкастов на ежегодной выставке CES, как внесший значительный вклад в развитии индустрии.

25 января 2021

Церковь Experience получила новое звуковое оформление с Linea Research

«Усилители Linea Research невероятно мощные и звучат просто потрясающе. Мы смогли заменить целую стойку всего на 4 устройства Linea с поддержкой Dante» – поделился директор инсталляционной компании.

22 января 2021

Shure MV5C — лучший микрофон для домашнего офиса по версии Tom's Guide

Направленный цифровой микрофон MV5C из линейки MOTIV получил награду Ultimate Home Office Awards 2020.

21 января 2021

Yamaha выпустила новые компактные активные мониторы MSP3A для точного воспроизведения звука

MSP3A — следующее поколение активных мониторов после MSP3. Модель, представленная в легком и компактном корпусе, обеспечивает высокое качество воспроизведения звука, оснащена универсальными входами с простыми элементами управления. Системы доступны к заказу в Хай-Тек Медиа.

20 января 2021

Эффективное agile-пространство для НТЦ «Газпром нефть»

Центр сетевых решений «Инфосистемы Джет» внедрил комплекс передового мультимедийного оборудования Extron, Shure и Vaddio в agile-офисе Научно-Технического Центра «Газпром нефти».


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.