Hitachi представляет свой первый лазерный проектор

20 июля 2016

Низкая стоимость владения и широкий функционал для инсталляций – вот основные особенности нового лазерного проектора бренда.
Hitachi представляет свой первый лазерный проектор

LP-WU9750B - это новый лазерный 1 чип DLP проектор Hitachi с яркостью 8 000 люмен, контрастностью 20 000:1, способный работать 20 000 часов без дополнительных расходов на его эксплуатацию. Устройство станет оптимальным решение для современных инсталляций.

Лазерный источник – гарантия 100% яркости, а также высокая производительность и стабильность работы устройства. Кроме того, проектор поддерживает все основные функции инсталляционного оборудования: проекцию 360, портретную ориентацию, сшивку, искривление геометрии, регулирование яркости.

LP-WU9750B имеет 5 цифровых вариантов подключения, включая SDI, HDBaseT, DVI и 2 порта HDMI. Среди опций – поддержка семи сменных объективов, в том числе ультракороткофокусной линзы FL-920. Гарантия производителя на данную модель – 3 года.

Среди основных сфер использования – современные мультимедийные комплексы, музейные экспозиции, выставочные залы, входные зоны в торговых центрах, креативные инсталляции.

С подробными техническими характеристиками можно ознакомиться в разделе проекторов Hitachi на нашем сайте. Новая модель уже доступна для заказа в компании Hi-Tech Media.

Партнеры:  Hitachi

Другие новости RSS

24 сентября 2020

Renkus-Heinz обеспечил участие в “игре” для канадских болельщиков даже за пределами стадиона

Благодаря акустическим всепогодным системам серии ICLiveX жители Торонто могут болеть за любимые команды в играх НБА и НХЛ вне спорткомплекса Scotiabank Arena.

23 сентября 2020

ATEN выпустили новые HDBaseT-передатчики для установки в стену ― под европейский и американский стандарты монтажных коробок

Модели VE2812AEUT / VE2812AUST с интерфейсами HDMI, VGA, и поддержкой PoH предназначены для передачи видео и звука по одному кабелю на расстояние до 100 метров. Уже доступны к заказу в Хай-Тек Медиа.

15 сентября 2020

Out Board TiMax воссоздает реалистичную звуковую атмосферу для музыкальной постановки на Бродвее

Для создания естественной и иммерсивной звуковой среды для постановки «Татуированная роза» в театре American Airlines на Бродвее саунд-дизайнер Брэдли Уорд (Bradlee Ward) выбрал процессор пространственного звучания и трэкинговую систему Out Board TiMax.

8 сентября 2020

Цифровая трансформация от LG для известной сети развлекательных спортивных центров Topgolf

Более 10 000 профессиональных дисплеев LG, размещенных в 50 заведениях Topgolf, обеспечивают комфортную коммуникацию с гостями в качестве цифровых вывесок и табло.

7 сентября 2020

Новая UltraHD ePTZ-камера для видеоконференций от Lumens

Lumens выпустила веб-камеру VC-B11U с функционалом ePTZ и качеством изображения 4К для личного и профессионального использования. Устройство уже доступно к заказу.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.