Hitachi представляет свой первый лазерный проектор

20 Июля 2016

Низкая стоимость владения и широкий функционал для инсталляций – вот основные особенности нового лазерного проектора бренда.
Hitachi представляет свой первый лазерный проектор

LP-WU9750B - это новый лазерный 1 чип DLP проектор Hitachi с яркостью 8 000 люмен, контрастностью 20 000:1, способный работать 20 000 часов без дополнительных расходов на его эксплуатацию. Устройство станет оптимальным решение для современных инсталляций.

Лазерный источник – гарантия 100% яркости, а также высокая производительность и стабильность работы устройства. Кроме того, проектор поддерживает все основные функции инсталляционного оборудования: проекцию 360, портретную ориентацию, сшивку, искривление геометрии, регулирование яркости.

LP-WU9750B имеет 5 цифровых вариантов подключения, включая SDI, HDBaseT, DVI и 2 порта HDMI. Среди опций – поддержка семи сменных объективов, в том числе ультракороткофокусной линзы FL-920. Гарантия производителя на данную модель – 3 года.

Среди основных сфер использования – современные мультимедийные комплексы, музейные экспозиции, выставочные залы, входные зоны в торговых центрах, креативные инсталляции.

С подробными техническими характеристиками можно ознакомиться в разделе проекторов Hitachi на нашем сайте. Новая модель уже доступна для заказа в компании Hi-Tech Media.