Hitachi демонстрирует новые лазерные проекторы с ультракоротким фокусным расстоянием

25 июня 2018

Компания Hitachi представляет два новых ультракороткофокусных 3LCD проектора с интерактивными функциями LP-TW4001 и LP-TW3001, которые расширяют линейку устройств Hitachi с твердотельным источником света.
Hitachi демонстрирует новые лазерные проекторы с ультракоротким фокусным расстоянием

Новые лазерные 3LCD проекторы LP-TW4001 и LP-TW3001 имеют разрешение WXGA 1280 × 800, динамическую контрастность 500.000: 1 и оснащены режимом Long Life 2, который обеспечивает работу до 50.000 часов практически без обслуживания. Наличие интерфейса HDMI и цифрового входа HDMI / MHL позволяет новым моделям предложить широкие возможности отображения по более низкой стоимости по сравнению с широкоформатными ЖК- дисплеями.

«Компания Hitachi предлагает проекторы для различных типов задач, а новинки Ultra Short Throw 3LCD – отличное расширение растущей линейки проекторов с твердотельным источником света», - говорит Майк Морин, менеджер по стратегическому развитию продаж, Hitachi America, Ltd. «Ультракороткофокусные проекторы идеально подходят для учебных заведений и корпоративного сегмента. Использование новых лазерных технологий позволяет получить до 50.000 часов бесперебойной работы проектора в режиме Long Life 2.»

Компания Hitachi представляет два новых ультракороткофокусных 3LCD проектора с интерактивными функциями LP-TW4001 и LP-TW3001

Обе модели оснащены оригинальной технологией Hitachi, включая Accentualizer, которая позволяет демонстрируемому изображению выглядеть более реалистичным за счет улучшения значений резкости, блеска и глянца, а Perfect Fit 2 позволяет конечным пользователям и интеграторам экономить время при установке.

Как и во всех проекторах Hitachi, новые модели обеспечивают высокую яркость изображения, экономичную работу и долговечность.

Новинки LP-TW4001 и LP-TW3001 будут доступны для заказа этим летом, следите за нашими новостями.

Лазерные проекторы Hitachi, включая другие интерактивные модели этого бренда, поставляет в Россию известный AV-дистрибьютор, компания Hi-Tech Media.

Партнеры:  Hitachi

Другие новости RSS

14 октября 2021

Digital Projection на Байкале

Спектакли в Иркутском драматическом театре станут объёмными благодаря 3D-голограмме. Совсем недавно там закончили установку комплекта из двух 4K лазерных проекторов от производителя Digital Projection.

13 октября 2021

Extron SF 28PT: подвесной динамик для помещений с высокими потолками

SF 28PT является самым новым дополнением к успешному семейству подвесных громкоговорителей Extron, выполненных по стандарту UL 2043, вслед за моделями SF 26PT и SF 3PT.

11 октября 2021

Мониторы DB2 от Arthur Holm в самом сердце Барселоны - доме концерна SEAT

Функциональность, элегантность, простота, подвижность и сдержанность – все эти определения сливаются воедино, когда мы говорим о DB2 от Arthur Holm. Все это являет собой суть дизайна DB2: выдвижные мониторы, которые практически не нарушают эстетику стола для переговоров.

7 октября 2021

Компания ClockAudio анонсировала новый передатчик Dante CDT-100

Новый передатчик CDT-100 MK3 от Clockaudio превращает любые аналоговые микрофоны в цифровые с возможностью передачи аудиосигнала в сети по протоколу Dante.

4 октября 2021

Главная роль в мюзикле «Юг тихого океана» досталась EM Acoustics

Всегда не просто решать вопросы звуковых систем, когда у вас трехсторонняя арена. Системы EM Acoustics обеспечили превосходное звучание для целого ряда постановок театра – от пьес до мюзиклов.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.