Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Hitachi демонстрирует новые лазерные проекторы с ультракоротким фокусным расстоянием

25 июня 2018

Компания Hitachi представляет два новых ультракороткофокусных 3LCD проектора с интерактивными функциями LP-TW4001 и LP-TW3001, которые расширяют линейку устройств Hitachi с твердотельным источником света.
Hitachi демонстрирует новые лазерные проекторы с ультракоротким фокусным расстоянием

Новые лазерные 3LCD проекторы LP-TW4001 и LP-TW3001 имеют разрешение WXGA 1280 × 800, динамическую контрастность 500.000: 1 и оснащены режимом Long Life 2, который обеспечивает работу до 50.000 часов практически без обслуживания. Наличие интерфейса HDMI и цифрового входа HDMI / MHL позволяет новым моделям предложить широкие возможности отображения по более низкой стоимости по сравнению с широкоформатными ЖК- дисплеями.

«Компания Hitachi предлагает проекторы для различных типов задач, а новинки Ultra Short Throw 3LCD – отличное расширение растущей линейки проекторов с твердотельным источником света», - говорит Майк Морин, менеджер по стратегическому развитию продаж, Hitachi America, Ltd. «Ультракороткофокусные проекторы идеально подходят для учебных заведений и корпоративного сегмента. Использование новых лазерных технологий позволяет получить до 50.000 часов бесперебойной работы проектора в режиме Long Life 2.»

Компания Hitachi представляет два новых ультракороткофокусных 3LCD проектора с интерактивными функциями LP-TW4001 и LP-TW3001

Обе модели оснащены оригинальной технологией Hitachi, включая Accentualizer, которая позволяет демонстрируемому изображению выглядеть более реалистичным за счет улучшения значений резкости, блеска и глянца, а Perfect Fit 2 позволяет конечным пользователям и интеграторам экономить время при установке.

Как и во всех проекторах Hitachi, новые модели обеспечивают высокую яркость изображения, экономичную работу и долговечность.

Новинки LP-TW4001 и LP-TW3001 будут доступны для заказа этим летом, следите за нашими новостями.

Лазерные проекторы Hitachi, включая другие интерактивные модели этого бренда, поставляет в Россию известный AV-дистрибьютор, компания Hi-Tech Media.

Партнеры:  Hitachi

Другие новости RSS

18 мая 2022

ISE 2022 – долгожданные новости ProAV

С успехом прошла выставка ISE 2022, которая с 10 по 13 мая впервые проводилась в Барселоне. Выставке предшествовало полуочное и скорее гибридное мероприятие в 2021 году и перенос с февраля на май в 2022-м.

17 мая 2022

ISE2022: новые пассивные звуковые колонны серии PCX от Renkus-Heinz

Новые колонны Renkus-Heinz серии PCX с технологией Passive UniBeam обеспечивают большую равномерность покрытия и высокую разборчивость речи для акустически проблемных пространств.

16 мая 2022

ISE2022: Новый стандарт потолочных микрофонных массивов от Shure воплотился в MXA920

MXA920 – это новый флагманский микрофонный массив с технологией Automatic Coverage™, продолжающий развитие линейки Microflex Advanced. Новая архитектура массива повышает качество звука и улучшает разборчивость речи.

12 мая 2022

ISE2022: Грандиозный релиз от Navori Labs - новая версия ПО QL 2.7

QL 2.7 – первое, за последние несколько лет, чрезвычайно объемное обновление программного обеспечения для сетей Digital Signage с полностью переписанным интерфейсом управления контентом и  прямой интеграцией ПО бизнес- и маркетинговой аналитики

11 мая 2022

Гибридное обучение на оборудовании Lumens в соответствии с тенденциям EdTech 2022

Решение от Lumens для классных комнат успешно сочетает в себе возможность записи и ведения прямой трансляции для гибридных форм обучения


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.