Hitachi демонстрирует новые лазерные проекторы с ультракоротким фокусным расстоянием

25 июня 2018

Компания Hitachi представляет два новых ультракороткофокусных 3LCD проектора с интерактивными функциями LP-TW4001 и LP-TW3001, которые расширяют линейку устройств Hitachi с твердотельным источником света.
Hitachi демонстрирует новые лазерные проекторы с ультракоротким фокусным расстоянием

Новые лазерные 3LCD проекторы LP-TW4001 и LP-TW3001 имеют разрешение WXGA 1280 × 800, динамическую контрастность 500.000: 1 и оснащены режимом Long Life 2, который обеспечивает работу до 50.000 часов практически без обслуживания. Наличие интерфейса HDMI и цифрового входа HDMI / MHL позволяет новым моделям предложить широкие возможности отображения по более низкой стоимости по сравнению с широкоформатными ЖК- дисплеями.

«Компания Hitachi предлагает проекторы для различных типов задач, а новинки Ultra Short Throw 3LCD – отличное расширение растущей линейки проекторов с твердотельным источником света», - говорит Майк Морин, менеджер по стратегическому развитию продаж, Hitachi America, Ltd. «Ультракороткофокусные проекторы идеально подходят для учебных заведений и корпоративного сегмента. Использование новых лазерных технологий позволяет получить до 50.000 часов бесперебойной работы проектора в режиме Long Life 2.»

Компания Hitachi представляет два новых ультракороткофокусных 3LCD проектора с интерактивными функциями LP-TW4001 и LP-TW3001

Обе модели оснащены оригинальной технологией Hitachi, включая Accentualizer, которая позволяет демонстрируемому изображению выглядеть более реалистичным за счет улучшения значений резкости, блеска и глянца, а Perfect Fit 2 позволяет конечным пользователям и интеграторам экономить время при установке.

Как и во всех проекторах Hitachi, новые модели обеспечивают высокую яркость изображения, экономичную работу и долговечность.

Новинки LP-TW4001 и LP-TW3001 будут доступны для заказа этим летом, следите за нашими новостями.

Лазерные проекторы Hitachi, включая другие интерактивные модели этого бренда, поставляет в Россию известный AV-дистрибьютор, компания Hi-Tech Media.

Партнеры:  Hitachi

Другие новости RSS

24 сентября 2020

Renkus-Heinz обеспечил участие в “игре” для канадских болельщиков даже за пределами стадиона

Благодаря акустическим всепогодным системам серии ICLiveX жители Торонто могут болеть за любимые команды в играх НБА и НХЛ вне спорткомплекса Scotiabank Arena.

23 сентября 2020

ATEN выпустили новые HDBaseT-передатчики для установки в стену ― под европейский и американский стандарты монтажных коробок

Модели VE2812AEUT / VE2812AUST с интерфейсами HDMI, VGA, и поддержкой PoH предназначены для передачи видео и звука по одному кабелю на расстояние до 100 метров. Уже доступны к заказу в Хай-Тек Медиа.

15 сентября 2020

Out Board TiMax воссоздает реалистичную звуковую атмосферу для музыкальной постановки на Бродвее

Для создания естественной и иммерсивной звуковой среды для постановки «Татуированная роза» в театре American Airlines на Бродвее саунд-дизайнер Брэдли Уорд (Bradlee Ward) выбрал процессор пространственного звучания и трэкинговую систему Out Board TiMax.

8 сентября 2020

Цифровая трансформация от LG для известной сети развлекательных спортивных центров Topgolf

Более 10 000 профессиональных дисплеев LG, размещенных в 50 заведениях Topgolf, обеспечивают комфортную коммуникацию с гостями в качестве цифровых вывесок и табло.

7 сентября 2020

Новая UltraHD ePTZ-камера для видеоконференций от Lumens

Lumens выпустила веб-камеру VC-B11U с функционалом ePTZ и качеством изображения 4К для личного и профессионального использования. Устройство уже доступно к заказу.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.