HD-20SE – новая передовая PTZ камера Vaddio линейки ClearView

16 Февраля 2015

Поворотная Full HD камера ClearView HD-20SE с высокопроизводительным процессором обработки сигналов обеспечивает передачу изображения отличного качества в условиях низкой освещенности.

Vaddio HD 20SEКомпании Vaddio удалось успешно объединить в новой разработке HD-20SE лучшие возможности известных поворотных камер ClearView HD-18, HD-19 и HD-20. Эта новая PTZ камера оснащена усовершенствованным процессором обработки сигналов изображения (ISP) и включает в себя инновации HD-18, способность HD-19 работать в условиях низкой освещенности и высокую производительность Full HD камер HD-20 линейки ClearView.

«Компания Vaddio постоянно стремится совершенствовать продукцию под потребности клиентов», рассказывает Ed Ellett, президент и главный исполнительный директор Vaddio. «Мы рады представить новую поворотную камеру, которая не только сочетает в себе самые лучшие черты нашей существующей линейки ClearView, но также формирует изображения лучшего качества при помощи передового процессора обработки сигналов.»

Основным нововведением в камере HD-20SE является передовой высокоскоростной датчик изображения Exmor CMOS 1/2,8" с низким уровнем шума. Благодаря чему камера способна обеспечить изображение высокого качества в условиях исключительно низкой освещенности 0,3 люкс, с достоверной цветопередачей и автоматическим усилением резкости для подробной детализации.

Камера HD-20SE оснащена объективом с 20-кратным трансфокатором, который обеспечивает широкие возможности обзора по горизонтали от 63 до 3,47 градусов для широкого спектра применений. Наличие цифрового HDMI 1080p/60 и аналогового компонентного видеовыхода с высоким разрешением позволит использовать камеру в наиболее требовательных HD приложениях.

Как и все камеры Vaddio, HD-20SE предназначена для работы с системой стандартных интерфейсов Quick-Connect, которая даст возможность интеграторам использовать CAT-5 кабель во время инсталляции системы.

Благодаря передовым техническим характеристикам камера Vaddio HD-20SE может найти широкое применение в профессиональных AV комплексах, учебных аудиториях с возможностью дистанционного обучения, трансляции «живых» мероприятий и UCC приложениях.

HD PTZ камера, 1/2,8'', zoom 20x, цвет черный / 999-6980-001

ClearVIEW HD-20SE