HC 404 Extron - мощная, экономичная AV-система для переговоров и обучения

7 января 2018

Мы рады объявить о доступности к заказу системы HC 404 производства Extron - простого в использовании AV-решения для небольших площадок совместной работы. Решение полностью готово к работе «прямо из коробки».
HC 404 Extron - мощная, экономичная AV-система для переговоров и обучения

Мы рады объявить о доступности к заказу HC 404, простого в использовании AV-решения для небольших площадок совместной работы. Используемая в этой системе пара, передатчик с функцией коммутации и скалирующий приёмник, осуществляет передачу видео, аудио и питания на расстояние до 70 метров по одному кабелю CATx. HC 404 предлагает два входа HDMI и один VGA на передатчике и один HDMI-вход на приёмнике.

Передовая технология скалирования Extron на приёмнике обеспечивает превосходное качество изображения с высоким уровнем детализации и точностью цветопредставления. Встроенные функции управления оптимизируют процесс автоматической коммутации источников, управление дисплеем и интеграцию с датчиками присутствия, создавая возможность интуитивной, не требующей усилий работы.

Разработанные для профессиональной интеграции, низкопрофильные корпуса передатчика и приёмника HC 404 являются идеальным решением для не привлекающей внимания установки под столами, за дисплеями или в любых других местах в соответствии с требованиями проекта.

Часть линейки TeamWork®

Системы TeamWork для совместной работыСистемы HC 404 могут быть расширены для улучшенной функциональности. Добавьте беспроводную систему для совместной работы на базе шлюза ShareLink и ещё больше упростите работу пользователя за счёт использования совместимых кабелей Extron типа Show Me. В программе TeamWork System Builder вы можете выбрать монтажные комплекты для полной установки системы, включая кабели, лючки и аксессуары.

Система для совместной работы Extron HC 404

Основные характеристики

• Мощное, экономичное решение для переговорных площадок для совместной работы
  • Передатчик имеет два входа HDMI и один VGA для локальных подключений
  • Вход HDMI на приёмнике идеально подходит для подключения к беспроводному шлюзу ShareLink для совместной работы
  • Передача AV-сигналов на 70 метров по одному экранированному кабелю CATx
  • Встроенный процессор управления обеспечивает создание полностью автоматической системы для удобства работы
  • Управление по «сухим» контактам с выходом Tally
  • Порты входов/выходов обеспечивают простую интеграцию с датчиками присутствия
  • Автоматическая коммутация входов
  • Усовершенствованный скалирующий процессор с выходными разрешениями по выбору от 640x480 до 1920x1200, включая 1080p/60 и 2K
  • В комплект входят два набора MBU 125 для низкопрофильного монтажа под стол

Система для совместной работы Extron HC 404

Простая интуитивная система для совместной работы

Базовая система HC 404 будет автоматически включаться и правильно отображать контент при подключении ноутбука для показа презентации. Система автоматически переключится на другой ноутбук, как только он будет подключен. Встроенная технология скалирования видео и передача сигналов будут поддерживать высокое качество изображений и абсолютную целостность сигнала. По окончании встречи и отсоединении всех источников система автоматически отключится.

Совместная работа в проводной и беспроводной системе BYOD

Подключение беспроводного шлюза ShareLink для совместной работы к входу HDMI на приёмнике создаёт гибкое решение для поддержки как проводных, так и беспроводных видеоисточников. Коммутация входов остаётся автоматической, что позволяет пользователю прилагать минимум усилий при работе. HC 404 напрямую взаимодействует с датчиками присутствия OCS 100W для автоматического включения/отключения системы в помещениях, где используются постоянно включенные видеоисточники.

Приобрести новинку вы можете у авторизованного реселлера Extron - в компании Hi-Tech Media, где вам всегда готовы предложить выгодные цены и высокий уровень технической поддержки.

Партнеры:  Extron