Новые настенные громкоговорители серии TXG производства AMIS

7 Февраля 2013

Компания «Хай-Тек Медиа» анонсирует новые колонки серии TXG производства AMIS для настенной установки в помещениях. Колонки имеют 100 Вольтовые линейные встроенные трансформаторы и низкоомные усилители.

logo AustralianMonitorКомпания «Хай-Тек Медиа» анонсирует новые колонки серии TXG производства AMIS / Australian Monitor для настенной установки в помещениях. Колонки имеют 100 Вольтовые линейные встроенные трансформаторы и низкоомные усилители. Прекрасное звучание и стильный корпус обеспечивают громкоговорителям популярность у инсталляторов качественной акустики.

Благодаря применению высококачественных материалов и точной сборке, громкоговорители гарантируют чистое воспроизведение речи и фоновой музыки.

Крепление громкоговорителей к стене производится при помощи поворотного кронштейна (входит в комплект поставки).
Корпус колонок выполнен из стойкого ABS пластика. Предлагаются модели черного и белого цветов.

наименование TXG10

TXG30

TXG50

Цвет корпуса Белый - TXG10W
Черный - TXG10B
Белый - TXG30W
Черный - TXG30B
Белый - TXG50W
Черный - TXG50B
Номинальная мощность (8 Ом) 10 Вт 30 Вт 50 Вт
Номинальная мощность (100 V) 6 Вт 30, 15, 7.5, 2.5 Вт 50, 25, 12.5 Вт
Динамик 2,5" 4" НЧ динамик и 1" твитер с купольной мембраной 6,5" НЧ динамик и 1" твитер с купольной мембраной
Угол покрытия 60° x 70° (Гориз. x Верт.), (- 6 дБ) 50° x 60° (Гориз. x Верт.), (- 6 дБ) 50° x 50° (Гориз. x Верт.), (- 6 дБ)
Частотные характеристики 150 Гц - 22 кГц (+/-3 дБ) 100 Гц - 20 кГц (+/-3 дБ) 50 Гц - 20 кГц (+/-3 дБ)
Частотный диапазон 100 Гц - 25 кГц (+/-10 дБ) 80 Гц - 22 кГц (+/-10 дБ) 30 Гц - 22 кГц (+/-10 дБ)
Чувствительность 88 дБ (1W / 1M) 104 дБ (1W / 1M) 107 дБ (1W / 1M)
Уровень звукового давления Макс. 99 дБ, Пиковый 102 дБ Макс. 107 дБ, Пик 110 дБ Макс. 110 дБ, Пик 113 дБ
Подключение Спринг-коннектор Наличие кабельных зажимов Наличие кабельных зажимов
Масса 0,65 кг 1,96 кг 4,6 кг
Размеры 50 мм (Ш) x 38 мм (Г) x 50 мм (В) 165 мм (Ш) x 136 мм (Г) x 240 мм (В) 210 мм (Ш) x 200 мм (Г) x 370 мм (В)

Новые громкоговорители серии TXG уже доступны в продаже. Для получения дополнительной информации обращайтесь в отдел продаж по емейл:office@hi-tech-media.ru или по телефону (495) 640-75-57.

Партнеры:  AMIS Australian MONITORS.