С 1 августа офис и склад ООО "Хай-Тек Медиа" располагается по новому адресу: г.Москва, ул.Малая Семёновская, дом 9, строение 3

Google выбирает стойки Euromet для дисплеев и ВКС оборудования

5 Июля 2017

Компания Google выбрала мобильные стойки производства Euromet «как лучшие» – с 2011 года было приобретено более 100 систем Platea для решений видеоконференцсвязи по всему миру.
Google выбирает стойки Euromet для дисплеев и ВКС оборудования

Мобильные напольные стойки серии Platea предназначены для размещения дисплея и ВКС оборудования (кодеков, видеокамер) – помогая создавать полностью законченные системы видеоконференцсвязи. Идеально подходят для инсталляций, в которых ключевым моментом является строгий и технологичный дизайн.

Преимущества Platea

Platea – идеальное решение для размещения профессионального оборудования видеоконференцсвязи. Компанией Euromet была продумана каждая деталь: Platea позволяет разместить большой ЖК дисплей / плазменную панель диагональю до 65", видеокамеру и все необходимое ВКС оборудование в удобной 19" стойке, скрытой за стильной дверцей из плексиглаза черного цвета.

Кабели от всех устройств останутся скрытыми благодаря прокладыванию через отверстия в задней части крепления. Поворотные колеса позволяют без усилий перемещать стойку по самым разнообразным поверхностям.

Технические характеристики PLATEA (артикул: 11000)

• Тип: напольная стойка с колесами
  • Масса: 54 кг
  • Нагрузка: до 70 кг
  • Вращение: 360°
  • Диагональ монитора: до 65 дюймов
  • VESA: до 800-400
  • Полка для размещения камеры (опция, артикул 11378)
  • Цвет: черный

Мобильная напольная стойка для ВКС серии Platea

Приобрести мобильную стойку PLATEA со склада в Москве со скидкой 50% Вы сможете в компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Euromet, где вам предложат выгодные цены и удобные условия сотрудничества.

О компании Euromet

Сегодня Euromet присутствует в более чем 60 странах по всему миру. Имеет международное признание в профессиональной среде благодаря гарантированной надежности продуктов с неизменным знаком «СДЕЛАНО ТОЛЬКО В ИТАЛИИ» и качественному сервису.

Идеальное крепление для оборудования ВКС «все-в-одном» со скидкой 50%