Extron IP Link Pro - управление устройствами и питанием в одном компактном корпусе

15 Ноября 2018

Новый многофункциональный, высокопроизводительный процессор управления IPCP Pro PCS1 объединяет в себе различные порты AV-управления и возможность передавать и управлять питанием устройств.

IPCP Pro PCS1 – это универсальный, высокопроизводительный процессор управления серии IP Link Pro от Extron с управлением устройствами и питанием переменного тока.

Основные характеристики

• Сенсор тока с пороговым срабатыванием
  • Сохранение статуса розетки при отключении электропитания
  • Возможность индивидуальной настройки в программе Global Configurator® Plus и Global Configurator Professional или программирования в Global Scripter®
  • Поддержка сенсорных панелей TouchLink® Pro и кнопочных панелей eBUS®
  • Поддержка защищённых стандартных протоколов передачи данных
  • Поддержка LinkLicense
  • Один двунаправленный порт RS‑232 с программным подтверждением установления связи
  • Один порт ИК/RS‑232 для однонаправленного управления внешними устройствами
  • Три цифровых порта входов/выходов
  • Порт eBUS для подключения кнопочных панелей и аксессуаров серии eBUS

Уникальный процессор управления объединяет в себе различные порты AV‑управления и возможность передавать и управлять питанием устройства. Имея разъёмы питания IEC и обеспечивая передачу 100‑240 В переменного тока, 50/60 Гц, IPCP-Pro-PCS1 предлагает универсальную совместимость.

Компактный процессор IPCP Pro PCS1 поддерживает стандарты повышенной безопасности и технологию Gigabit Ethernet, что гарантирует совместимость с различными сенсорными панелями серии TouchLink Pro при использовании стандартной сетевой инфраструктуры. Он также поддерживает лицензию LinkLicense® от Extron, что ещё больше расширяет возможности систем управления Extron серии Pro.

Продвинутые функции управления питанием

Extron IPCP Pro PCS1 является идеальным решением для управления множеством устройств и разными типами сигналов управления, в том числе питанием устройства, в пределах AV‑системы.
  • Интеллектуальный сенсор тока с пороговым срабатыванием согласно пользовательским настройкам
  • Сохранение статуса розетки при отключении электропитания
  • Автоматический выключатель с удобным доступом на передней панели

IPCP-Pro-PCS1 Продвинутые функции управления питанием

Процессор Extron IPCP-Pro-PCS1

Узнать подробную техническую информацию, получить консультации по построению системы и обсудить возможность заказа Вы можете с менеджерами компании Hi-Tech Media – официального дистрибьютора Extron.