3 октября 2019

Доступен к заказу коммутатор DTP2 T 203 с тремя входами и встроенным передатчиком DTP2 для передачи DisplayPort, HDMI, аудио и сигналов управления устройствам Extron c поддержкой DTP® на расстояния до 100 метров по экранированному кабелю CATx.
Extron – новый коммутатор 4K/60 4:4:4 с тремя входами и передатчиком DTP2

Новый коммутатор Extron DTP2 T 203 поддерживает максимальную скорость передачи данных 18 Гбит/с по стандарту HDMI 2.0b и видеоразрешения до 4K/60 с семплированием цвета 4:4:4. Этот передатчик, совместимый с HDCP 2.2, может также осуществлять передачу сигналов 4K с технологией HDR.

Удобные для интегратора функции включают в себя EDID Minder®, автоматическую коммутацию входов и сквозные двунаправленные порты RS-232 и ИК для удалённого управления AV-устройствами. Помимо этого, деэмбедирование аудио и удалённое управление по Ethernet упрощают процесс интеграции в профессиональные проекты.

Благодаря низкопрофильному корпусу коммутатор DTP2 T 203 идеально подходит для незаметной установки на кафедрах, под столами или в других местах в соответствии с требованиями проекта.

Extron – новый коммутатор 4K/60 4:4:4 с тремя входами и передатчиком DTP2

• Поддержка компьютерных разрешений и видеоразрешений до 4K/60 с семплированием цвета 4:4:4
  • Эмбедирование аналогового стереоаудио
  • Поддержка скорости передачи данных DisplayPort SST (Single Stream Transport) до 21,6 Гбит/с