Эстетика высоких технологий в действий с новым монитором Arhur Holm DB2

21 ноября 2016

Компания «Хай-Тек Медиа» сообщает о появлении впечатляющей новинки Arthur Holm, которая способна в будущем изменить концепцию в интеграции выдвижных мониторов в мебель - встраиваемый монитор серии DB2.

Компания «Хай-Тек Медиа» сообщает о появлении впечатляющей новинки Arthur Holm, которая способна в будущем изменить концепцию в интеграции выдвижных мониторов в мебель - встраиваемый монитор серии DB2.

DB2 соединяет в себе гораздо больше, чем выдвижной монитор. Это дизайн, это вдохновение, это магия. Впервые демонстрация DB2 состоится на выставке InfoComm MEA, в Дубае, с 6 по 8 декабря.

DB2 Arthur Holmпредставляет собой новый стильный выдвижной монитор, для установки которого требуется минимальное место в мебели. Монитор элегантно и незаметно интегрируется в стол конференц-зала, бесшумно исчезает в столе, когда это требуется. Дизайн и функциональность здесь идеально объединяются, чтобы создать новую современную и уникальную линейку высокотехнологичных мониторов DB2.

Для заказа доступны две модели с диагональю 17,3 и 21,5 дюймов - AH17DB2 и AH22DB2.

Компания «Хай-Тек Медиа» является официальным дистрибьютором Arthur Holm, готова предложить выгодные цены и техническую поддержку.

Партнеры:  Arthur Holm

Фото:  Загрузить / Загрузить / Загрузить

Другие новости RSS

14 октября 2021

Digital Projection на Байкале

Спектакли в Иркутском драматическом театре станут объёмными благодаря 3D-голограмме. Совсем недавно там закончили установку комплекта из двух 4K лазерных проекторов от производителя Digital Projection.

13 октября 2021

Extron SF 28PT: подвесной динамик для помещений с высокими потолками

SF 28PT является самым новым дополнением к успешному семейству подвесных громкоговорителей Extron, выполненных по стандарту UL 2043, вслед за моделями SF 26PT и SF 3PT.

11 октября 2021

Мониторы DB2 от Arthur Holm в самом сердце Барселоны - доме концерна SEAT

Функциональность, элегантность, простота, подвижность и сдержанность – все эти определения сливаются воедино, когда мы говорим о DB2 от Arthur Holm. Все это являет собой суть дизайна DB2: выдвижные мониторы, которые практически не нарушают эстетику стола для переговоров.

7 октября 2021

Компания ClockAudio анонсировала новый передатчик Dante CDT-100

Новый передатчик CDT-100 MK3 от Clockaudio превращает любые аналоговые микрофоны в цифровые с возможностью передачи аудиосигнала в сети по протоколу Dante.

4 октября 2021

Главная роль в мюзикле «Юг тихого океана» досталась EM Acoustics

Всегда не просто решать вопросы звуковых систем, когда у вас трехсторонняя арена. Системы EM Acoustics обеспечили превосходное звучание для целого ряда постановок театра – от пьес до мюзиклов.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.