Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Эстетика высоких технологий в действий с новым монитором Arhur Holm DB2

21 ноября 2016

Компания «Хай-Тек Медиа» сообщает о появлении впечатляющей новинки Arthur Holm, которая способна в будущем изменить концепцию в интеграции выдвижных мониторов в мебель - встраиваемый монитор серии DB2.

DB2 соединяет в себе гораздо больше, чем выдвижной монитор. Это дизайн, это вдохновение, это магия. Впервые демонстрация DB2 состоится на выставке InfoComm MEA, в Дубае, с 6 по 8 декабря.

DB2 Arthur Holmпредставляет собой новый стильный выдвижной монитор, для установки которого требуется минимальное место в мебели. Монитор элегантно и незаметно интегрируется в стол конференц-зала, бесшумно исчезает в столе, когда это требуется. Дизайн и функциональность здесь идеально объединяются, чтобы создать новую современную и уникальную линейку высокотехнологичных мониторов DB2.

Для заказа доступны две модели с диагональю 17,3 и 21,5 дюймов - AH17DB2 и AH22DB2.

Компания «Хай-Тек Медиа» является официальным дистрибьютором Arthur Holm, готова предложить выгодные цены и техническую поддержку.

Партнеры:  Arthur Holm

Фото:  Загрузить / Загрузить / Загрузить