→ менеджер отдела продаж, бренд-менеджер, пресейл-инженер >>>

5 сентября 2017

Эксклюзивное решение на базе выдвижного устройства Arthur Holm DynamicTalk для микрофонов «на гусиной шее» и компонентов цифровой конференц-системы Bosch DCN, которая помимо конференц-связи может обеспечивать возможности голосования, синхронного перевода.

Эксклюзивное конференц-решение для залов заседаний, интегрированное в столешницу, в составе:

Решение предназначено для конференц-залов с высокими требованиями к дизайну оборудования. В данном решении использовался микрофон Bosch графитового цвета и крышка выдвижного механизма в бронзовом исполнении. Крышка может быть облицована различными материалами под любую отделку существующей поверхности стола.

В нерабочем состоянии оборудование скрыто в поверхности стола.

Система настраивается под индивидуальные требования Заказчика и строится на базе выдвижного устройства DynamicTalk для микрофонов «на гусиной шее» и компонентов цифровой конференц-системы DCN, которая может обеспечивать помимо конференц-связи возможности голосования, синхронного перевода. Модули могут комбинироваться для создания необходимого функционала.  Панель выполнена из нержавеющей стали.

Проектное решение доступно только под заказ. Стоимость системы уточняйте у менеджеров.

Выдвижной микрофон DynamicTalk конференц-системы Bosch

Кастомизированное решение DynamicTalk и Bosch

DynamicTalk производства Arthur Holm

Преимущества Dynamic Talk

Система DynamicTalk доступна в различных версиях для всех типов и размеров систем конференц-микрофонов с возможностью интеграции интерфейсов на крышке корпуса. Крышка сделана из матовой нержавеющей стали и может быть облицована различными материалами под любую отделку существующей поверхности стола.

Эта уникальная система не только дает возможность убрать микрофон с поверхности стола, но и снабжена специальным световым индикатором, указывающим на статус работы системы. Система включает в себя световое кольцо, которое поднимается вместе с микрофоном.

DynamicTalk имеет 2 различных рабочих режима: ПА и конференция. В режиме PA, кнопка размещена на крышке и позволяет активировать или деактивировать микрофон. Световое кольцо указывает на статус работы микрофона путем изменения цвета с зеленого на красный. В режиме конференц-микрофона, микрофон не будет активироваться с помощью кнопок на крышке, управление будет возможно только через GPI разъема / GPO. Режим "конференция" предназначен для интеграции сторонних конференц-систем. Использование интерфейсов ERT позволяет легко и экономически эффективного дистанционно управлять системой и диагностировать неисправности.

Если и вы хотите использовать решения Bosch и Arthur Holm в своих проектах – обращайтесь в компанию Hi-Tech Media, где вам готовы предложить высокий уровень технической поддержки и эффективные цены.

Партнеры:  Arthur Holm / Bosch