Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

EasyUSB Audio Bridge Шлюзовое устройство для интеграции аудио-оборудования и ПК

26 марта 2014

EasyUSB Audio Bridge – шлюзовое устройство, позволяющее осуществлять передачу и запись данных от аналогового и цифрового профессионального звукового оборудования по сетям IP через USB-соединение.

Американская компания Vaddio разработала EasyUSB Audio Bridge – новое шлюзовое устройство, позволяющее осуществлять передачу и запись данных от аналогового и цифрового профессионального звукового оборудования по сетям IP через USB-соединение.

EasyUSB Audio Bridge - новое элегантное решение для простого перехода существующего профессионального звукового оборудования на «цифру» путем преобразования аналоговых аудиосигналов в формат USB 2.0 для использования с коммуникационным программным обеспечением, таким как Microsoft Lync, Cisco Jabber, Google+ WebEx, GoTo-Meeting и многим другим!

Профессиональная звуковая аппаратура подключается к следующим разъемам AudioBRIDGE: симметричным входам линейного уровня и выходам на разъеме 3-pin Euro Terminal или небалансным входам и выходам на разъемах RCA. Устройство преобразует аналоговый аудиосигнал в формат USB-микрофона и канал громкоговорителя для использования с ПК.

«Audio Bridge преобразует аналоговые входящие / исходящие аудиосигналы в USB-поток для компьютера в качестве звукового USB-устройства», пояснил генеральный директор Vaddio, Rob Sheeley. "В результате, компьютер может управлять усилением сигнала и громкостью из коммуникационного приложения (Cisco Jabber, Google+ и т.д.) и панели управления ОС. Существует также независимая регулировка усиления для USB и аналогового звукового сигнала. Функция усиления может быть сконфигурирована между профессиональным аудио оборудованием, не оказывая влияния на регуляторы громкости ПК".

Дополнительная функциональность включает в себя систему блокировки усиления для управления АРУ на ПК для устранения помех от АРУ внешнего звукового микшера. Два режима конфигурации микширования: один используется при подключении к профессиональной звуковому микшеру с эхоподавлением, а второй используется при подключении аудиооборудования без функции подавления эха. Эта функция повышает производительность с коммуникационным ПО Microsoft Lync, Cisco Jabber и др.

Подробнее в каталоге: EasyUSB Audio Bridge.

easyusb audio bridge vaddio

Компания «Хай-Тек Медиа», как официальный дилер Vaddio, предлагает выгодные цены и высокий уровень технической поддержки.

Партнеры:  Vaddio