EasyUSB Audio Bridge Шлюзовое устройство для интеграции аудио-оборудования и ПК

26 марта 2014

EasyUSB Audio Bridge – шлюзовое устройство, позволяющее осуществлять передачу и запись данных от аналогового и цифрового профессионального звукового оборудования по сетям IP через USB-соединение.

Американская компания Vaddio разработала EasyUSB Audio Bridge – новое шлюзовое устройство, позволяющее осуществлять передачу и запись данных от аналогового и цифрового профессионального звукового оборудования по сетям IP через USB-соединение.

EasyUSB Audio Bridge - новое элегантное решение для простого перехода существующего профессионального звукового оборудования на «цифру» путем преобразования аналоговых аудиосигналов в формат USB 2.0 для использования с коммуникационным программным обеспечением, таким как Microsoft Lync, Cisco Jabber, Google+ WebEx, GoTo-Meeting и многим другим!

Профессиональная звуковая аппаратура подключается к следующим разъемам AudioBRIDGE: симметричным входам линейного уровня и выходам на разъеме 3-pin Euro Terminal или небалансным входам и выходам на разъемах RCA. Устройство преобразует аналоговый аудиосигнал в формат USB-микрофона и канал громкоговорителя для использования с ПК.

«Audio Bridge преобразует аналоговые входящие / исходящие аудиосигналы в USB-поток для компьютера в качестве звукового USB-устройства», пояснил генеральный директор Vaddio, Rob Sheeley. "В результате, компьютер может управлять усилением сигнала и громкостью из коммуникационного приложения (Cisco Jabber, Google+ и т.д.) и панели управления ОС. Существует также независимая регулировка усиления для USB и аналогового звукового сигнала. Функция усиления может быть сконфигурирована между профессиональным аудио оборудованием, не оказывая влияния на регуляторы громкости ПК".

Дополнительная функциональность включает в себя систему блокировки усиления для управления АРУ на ПК для устранения помех от АРУ внешнего звукового микшера. Два режима конфигурации микширования: один используется при подключении к профессиональной звуковому микшеру с эхоподавлением, а второй используется при подключении аудиооборудования без функции подавления эха. Эта функция повышает производительность с коммуникационным ПО Microsoft Lync, Cisco Jabber и др.

Подробнее в каталоге: EasyUSB Audio Bridge.

easyusb audio bridge vaddio

Компания «Хай-Тек Медиа», как официальный дилер Vaddio, предлагает выгодные цены и высокий уровень технической поддержки.

Партнеры:  Vaddio

Другие новости RSS

20 октября 2020

Передовая яркость в 20 500 люмен — Digital Projection представили новый проектор M-Vision

Системы отображения информации от британского бренда дополнила модель одночипового DLP-проектора M-Vision Laser 23000 WU, сравнимая по мощности с представителями топовых серий профессиональных проекторов. Оборудование уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

19 октября 2020

Автоматическое наведение камеры по голосу в готовом комплекте HTM-VZOR

Компания «Хай-Тек Медиа» представляет HTM-VZOR — готовый комплект для переговорной комнаты на 3-10 человек, обеспечивающий автоматическое наведение поворотной камеры на активного спикера.

16 октября 2020

Долгожданные новинки уже на складе Hi-Tech Media!

Наши партнеры выпустили в 2020 году множество новых устройств и мы рады объявить, что часть уже поступила на склад и доступна к приобретению.

15 октября 2020

Усилители Linea Research помогают звучать обновленному курорту Адриатического побережья

Недавно на курорте был осуществлен крупный проект по реконструкции, включающий инсталляцию новых аудиосистем. Комплекс звукоусиления построен на базе решений Biamp и усилителей Linea Research.

12 октября 2020

Ограниченное предложение на комплект бесшовной видеостены Triolion 2х2 46”

При покупке видеостены Triolion TRD1046S5 2x2 вы получаете PTZ-камеру Lumens VC-B20D в подарок!


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.