EasyUSB Audio Bridge Шлюзовое устройство для интеграции аудио-оборудования и ПК

26 Марта 2014

EasyUSB Audio Bridge – шлюзовое устройство, позволяющее осуществлять передачу и запись данных от аналогового и цифрового профессионального звукового оборудования по сетям IP через USB-соединение.

Американская компания Vaddio разработала EasyUSB Audio Bridge – новое шлюзовое устройство, позволяющее осуществлять передачу и запись данных от аналогового и цифрового профессионального звукового оборудования по сетям IP через USB-соединение.

EasyUSB Audio Bridge - новое элегантное решение для простого перехода существующего профессионального звукового оборудования на «цифру» путем преобразования аналоговых аудиосигналов в формат USB 2.0 для использования с коммуникационным программным обеспечением, таким как Microsoft Lync, Cisco Jabber, Google+ WebEx, GoTo-Meeting и многим другим!

Профессиональная звуковая аппаратура подключается к следующим разъемам AudioBRIDGE: симметричным входам линейного уровня и выходам на разъеме 3-pin Euro Terminal или небалансным входам и выходам на разъемах RCA. Устройство преобразует аналоговый аудиосигнал в формат USB-микрофона и канал громкоговорителя для использования с ПК.

«Audio Bridge преобразует аналоговые входящие / исходящие аудиосигналы в USB-поток для компьютера в качестве звукового USB-устройства», пояснил генеральный директор Vaddio, Rob Sheeley. "В результате, компьютер может управлять усилением сигнала и громкостью из коммуникационного приложения (Cisco Jabber, Google+ и т.д.) и панели управления ОС. Существует также независимая регулировка усиления для USB и аналогового звукового сигнала. Функция усиления может быть сконфигурирована между профессиональным аудио оборудованием, не оказывая влияния на регуляторы громкости ПК".

Дополнительная функциональность включает в себя систему блокировки усиления для управления АРУ на ПК для устранения помех от АРУ внешнего звукового микшера. Два режима конфигурации микширования: один используется при подключении к профессиональной звуковому микшеру с эхоподавлением, а второй используется при подключении аудиооборудования без функции подавления эха. Эта функция повышает производительность с коммуникационным ПО Microsoft Lync, Cisco Jabber и др.

Подробнее в каталоге: EasyUSB Audio Bridge.

easyusb audio bridge vaddio

Компания «Хай-Тек Медиа», как официальный дилер Vaddio, предлагает выгодные цены и высокий уровень технической поддержки.

Другие новости RSS

15 февраля 2019

Maxell запускает новую линейку лазерных и светодиодных проекторов

Компания Maxell Ltd. рада поделиться новостью, что с весны 2019 г. выйдет на мировой рынок проекторов, выпустив новую серию необслуживаемых лазерных и светодиодных проекторов

15 февраля 2019

Существенное снижение цен на конвертеры Dante Shure ANI

Снижение составит 28%, с сохранением дилерских скидок.

15 февраля 2019

Extron сообщает о расширении линейки усилителей XPA Ultra

Прорывная разработка Extron, которая позволяет разместить больше каналов усиления в меньшем пространстве, с меньшим рассеиванием тепла, чем раньше.

15 февраля 2019

ISE 2019: Новый IP контроллер PTZ камер Lumens

На выставке ISE19 компания Lumens представила новый пульт управления PTZ-камерами - VS-KB30. Новинка поддерживает протоколы VISCA Over IP и ONVIF и подходит для удобного управления и настройки 255 камер.

11 февраля 2019

Maxell назначает Hitachi для дистрибуции своих новых проекторов

Проекторы под брендом Maxell появятся весной 2019 года. Дистрибуцией новой продукции параллельно с собственной хорошо зарекомендовавшей себя линейкой проекторов будет заниматься Hitachi Europe Ltd.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.