DynamicTalk UnderCover – скройте конференц-микрофон, когда он не используется!

18 мая 2017

Компания Arthur Holm представляет DynamicTalk UnderCover – интеллектуальное решение для конференций, разработанное специально для удачной интеграции с мебелью конференц-зала.
DynamicTalk UnderCover – скройте конференц-микрофон, когда он не используется!

Компания Arthur Holm представляет DynamicTalk UnderCover – интеллектуальное решение для конференций, разработанное специально для удачной интеграции с мебелью конференц-зала. Решение состоит из автоматизированной подъемной системы для микрофона типа «гусиная шея» DynamicTalk и удостоенной награды автоматизированной панели Undercover, полностью скрывающей систему в выключенном состоянии.

Запатентованный плавный механизм гарантирует, что микрофон DynamicTalk аккуратно скроется под столешницей – панель активируется простым нажатием кнопки. Когда необходимо – панель UnderCover включается и опускается в стол, микрофон плавно и без усилий поднимается в вертикальное рабочее положение. Затем можно легко настроить удобный угол наклона микрофона для комфортного общения.

Выдвижной микрофон DynamicTalk с панелью UnderCover




Выдвижной монитор DynamicX2 и микрофон DynamicTalk с панелью UnderCover




Светодиодное кольцо вокруг микрофона отображает его состояние. Доступны два режима работы микрофона – PA и Conference:

  • В режиме PA нажатие на кнопку активирует или деактивирует микрофон. Световое кольцо указывает на статус работы микрофона изменением цвета с зеленого на красный.
  • В режиме Conference микрофон не будет активироваться с помощью кнопок на крышке, управление будет возможно только через GPI разъема / GPO. Режим Conference предназначен для интеграции сторонних конференц-систем.

DynamicTalk доступен в 3 стандартных размерах (400 мм, 500 мм и 600 мм) для коротких, средних и длинных микрофонов, но может быть настроен для всех типов и размеров конференц-микрофона.

Undercover выпускается из нержавеющей стали и может быть облицован шпоном в соответствии со спецификацией, обеспечивая безупречную отделку в тон столешнице.

Информация о стоимости и возможности заказа новинки будет доступна в ближайшее время - следите за нашими новостями!

Если и вы хотите использовать решения Arthur Holm в своих проектах – обращайтесь в компанию Hi-Tech Media, где вам готовы предложить высокий уровень технической поддержки и эффективные цены.

Партнеры:  Arthur Holm

Другие новости RSS

29 сентября 2020

Специальное предложение при приобретении презентационных коммутаторов ATEN 4 x 2 True 4K

Приобретая коммутатор VP1420 или VP1421 от ATEN, вы получаете в подарок кнопочную панель VPK104. Акция действительна до конца года или окончания количества товаров по спец.предложению!

29 сентября 2020

Корпусная камера 4К от Lumens с 30-кратным zoom для больших помещений

Lumens представляет новую модель корпусной камеры — VC-BC701P с качеством передачи изображения 4К/60 fps, подходящую как для использования в CCTV, так и для оборудования переговорных комнат. Оборудование уже в каталоге Хай-Тек Медиа.

28 сентября 2020

Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор производителя видеорешений HELGI

Ассортимент профессиональных решений, предлагаемых экспертом в области подбора профессионального аудиовизуального оборудования – компанией Hi-Tech Media, дополнили интерактивные дисплейные решения от итальянского бренда HELGI.

24 сентября 2020

Renkus-Heinz обеспечил участие в “игре” для канадских болельщиков даже за пределами стадиона

Благодаря акустическим всепогодным системам серии ICLiveX жители Торонто могут болеть за любимые команды в играх НБА и НХЛ вне спорткомплекса Scotiabank Arena.

23 сентября 2020

ATEN выпустили новые HDBaseT-передатчики для установки в стену ― под европейский и американский стандарты монтажных коробок

Модели VE2812AEUT / VE2812AUST с интерфейсами HDMI, VGA, и поддержкой PoH предназначены для передачи видео и звука по одному кабелю на расстояние до 100 метров. Уже доступны к заказу в Хай-Тек Медиа.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.