DynamicTalk UnderCover – скройте конференц-микрофон, когда он не используется!

18 Мая 2017

DynamicTalk UnderCover – скройте конференц-микрофон, когда он не используется!

Компания Arthur Holm представляет DynamicTalk UnderCover – интеллектуальное решение для конференций, разработанное специально для удачной интеграции с мебелью конференц-зала. Решение состоит из автоматизированной подъемной системы для микрофона типа «гусиная шея» DynamicTalk и удостоенной награды автоматизированной панели Undercover, полностью скрывающей систему в выключенном состоянии.

Запатентованный плавный механизм гарантирует, что микрофон DynamicTalk аккуратно скроется под столешницей – панель активируется простым нажатием кнопки. Когда необходимо – панель UnderCover включается и опускается в стол, микрофон плавно и без усилий поднимается в вертикальное рабочее положение. Затем можно легко настроить удобный угол наклона микрофона для комфортного общения.

Выдвижной микрофон DynamicTalk с панелью UnderCover

Выдвижной монитор DynamicX2 и микрофон DynamicTalk с панелью UnderCover

Светодиодное кольцо вокруг микрофона отображает его состояние. Доступны два режима работы микрофона – PA и Conference:

• В режиме PA нажатие на кнопку активирует или деактивирует микрофон. Световое кольцо указывает на статус работы микрофона изменением цвета с зеленого на красный.
  • В режиме Conference микрофон не будет активироваться с помощью кнопок на крышке, управление будет возможно только через GPI разъема / GPO. Режим Conference предназначен для интеграции сторонних конференц-систем.

DynamicTalk доступен в 3 стандартных размерах (400 мм, 500 мм и 600 мм) для коротких, средних и длинных микрофонов, но может быть настроен для всех типов и размеров конференц-микрофона.

Undercover выпускается из нержавеющей стали и может быть облицован шпоном в соответствии со спецификацией, обеспечивая безупречную отделку в тон столешнице.

Информация о стоимости и возможности заказа новинки будет доступна в ближайшее время - следите за нашими новостями!

Если и вы хотите использовать решения Arthur Holm в своих проектах – обращайтесь в компанию Hi-Tech Media, где вам готовы предложить высокий уровень технической поддержки и эффективные цены.

Партнеры:  Arthur Holm