DynamicTalk UnderCover – скройте конференц-микрофон, когда он не используется!

18 Мая 2017

Компания Arthur Holm представляет DynamicTalk UnderCover – интеллектуальное решение для конференций, разработанное специально для удачной интеграции с мебелью конференц-зала.
DynamicTalk UnderCover – скройте конференц-микрофон, когда он не используется!

Компания Arthur Holm представляет DynamicTalk UnderCover – интеллектуальное решение для конференций, разработанное специально для удачной интеграции с мебелью конференц-зала. Решение состоит из автоматизированной подъемной системы для микрофона типа «гусиная шея» DynamicTalk и удостоенной награды автоматизированной панели Undercover, полностью скрывающей систему в выключенном состоянии.

Запатентованный плавный механизм гарантирует, что микрофон DynamicTalk аккуратно скроется под столешницей – панель активируется простым нажатием кнопки. Когда необходимо – панель UnderCover включается и опускается в стол, микрофон плавно и без усилий поднимается в вертикальное рабочее положение. Затем можно легко настроить удобный угол наклона микрофона для комфортного общения.

Выдвижной микрофон DynamicTalk с панелью UnderCover




Выдвижной монитор DynamicX2 и микрофон DynamicTalk с панелью UnderCover




Светодиодное кольцо вокруг микрофона отображает его состояние. Доступны два режима работы микрофона – PA и Conference:

  • В режиме PA нажатие на кнопку активирует или деактивирует микрофон. Световое кольцо указывает на статус работы микрофона изменением цвета с зеленого на красный.
  • В режиме Conference микрофон не будет активироваться с помощью кнопок на крышке, управление будет возможно только через GPI разъема / GPO. Режим Conference предназначен для интеграции сторонних конференц-систем.

DynamicTalk доступен в 3 стандартных размерах (400 мм, 500 мм и 600 мм) для коротких, средних и длинных микрофонов, но может быть настроен для всех типов и размеров конференц-микрофона.

Undercover выпускается из нержавеющей стали и может быть облицован шпоном в соответствии со спецификацией, обеспечивая безупречную отделку в тон столешнице.

Информация о стоимости и возможности заказа новинки будет доступна в ближайшее время - следите за нашими новостями!

Если и вы хотите использовать решения Arthur Holm в своих проектах – обращайтесь в компанию Hi-Tech Media, где вам готовы предложить высокий уровень технической поддержки и эффективные цены.

Другие новости RSS

15 октября 2019

Приглашаем на выставку Integrated Systems Russia'19

На гостеприимном стенде Хай-Тек Медиа вас ждут новинки профессионального звукового и аудиовизуального оборудования, консультации экспертов, обучающие лекции, и, конечно, неформальное общение.

11 октября 2019

K-ARRAY дополняет системы домашнего кинотеатра Luxury LED for Home

Компания K-array объявила о партнерстве с Samsung Italy, Trinnov и Vismara Design в рамках нового проекта Luxury LED for Home, посвященного домашним кинотеатрам класса high-end. 

3 октября 2019

Extron – новый коммутатор 4K/60 4:4:4 с тремя входами и передатчиком DTP2

Доступен к заказу коммутатор DTP2 T 203 с тремя входами и встроенным передатчиком DTP2 для передачи DisplayPort, HDMI, аудио и сигналов управления устройствам Extron c поддержкой DTP® на расстояния до 100 метров по экранированному кабелю CATx.

1 октября 2019

Blitz обновляет парк звукового оборудования с EM Acoustics

«Это вопрос времени, когда большинство театральных шоу перейдет на использование линейных массивов HALO-B – они универсальны, а динамический диапазон не имеет аналогов», - отмечает театральный звукорежиссер Арон Росс.

26 сентября 2019

Видеостена из 700 дисплеев LG встречает гостей в аэропорту Орландо

Видеостена LG шириной 475 метров встречает пассажиров аэропорта, когда они проходят через зону вылетов в международном аэропорту Орландо, США.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.