DynamicTalk ARTHUR HOLM, финалист премии InAVation Technology Awards

17 января 2014

DynamicTalk - это универсальная моторизованная лифтовая система для микрофонов на «гусиной шее» с возможностью управления при помощи дистанционного пульта и удаленного диагностирования.

ARTHUR HOLM продемонстрирует на выставке ISE 2014 инновационную разработку - DynamicTalk, которая в этом году вышла в финал престижной премии InAVation Technology Awards. DynamicTalk - это универсальная моторизованная лифтовая система для микрофонов на «гусиной шее» с возможностью управления при помощи дистанционного пульта и удаленного диагностирования.

DynamicTalk ARTHUR HOLM

Передовая система DynamicTalk, разработанная командой ARTHUR HOLM, является чрезвычайно простой в установке, обладает высокой надежностью, универсальностью и отличается современным лаконичным дизайном в стиле Hi-Tech. Панель изготовлена из полированной нержавеющей стали, круглая крышка открывается автоматически при включении микрофона. Светодиодное кольцо на основании, окружающее микрофон, указывает режим работы микрофонного пульта путем изменения цвета: красный - выключен («Mute»), зеленый - активен «Speak». Микрофон может быть наклонен ближе к пользователю, а при выключении механизм автоматически уберет его в вертикальном положении.

DynamicTalk ARTHUR HOLM в сборе

Система DynamicTalk универсальна и предназначена для коротких, средних и длинных микрофонов с разъемом XLR и может быть настроена для всех типов конференц-систем. Внутренние переключатели позволяют легко производить регулировку длины микрофона.

Управление системой возможно локально или дистанционно через RS422/RS485 или через GPI. Движение микрофона вверх или вниз, управление функциями «Speak» и «Mute» происходит по нажатию кнопок, выполненных из нержавеющей стали и расположенных на панели. Внешнее управление может быть реализовано через протокол AH Net (RJ45) или закрытые контакты. AH Net является открытым протоколом связи, доступным для всех продуктов ARTHUR HOLM серии Dynamic. Последняя версия программного обеспечения позволяет одновременно использовать пульт дистанционного управления и удаленное обслуживание.

DynamicTalk имеет два рабочих режима: «Оповещение» («Public Address») и «Конференция» («Conference»). При работе в режиме «Public Address» кнопка, размещенная на панели, позволяет активировать или деактивировать микрофон. Динамическое светодиодное LED-кольцо будет указывать состояние, изменяя цвет с зеленого на красный, а микрофон в убранном положении будет автоматически выключаться.

В режиме «Конференции» микрофон остается постоянно активен и готов для подключения, контроль осуществляется системой конференц-связи.

Панели также может быть модернизированы под специальные требования, например, добавлением интерфейсов производителей конференц-систем, а могут быть декорированы любыми материалами - дерево, кожа и другие, чтобы соответствовать отделки мебели.

Возможности для применения систем DynamicTalk широки, это - переговорные помещения, залы заседаний, актовые и конференц-залы, учебные аудитории и другие.