Dynamic3Reverse ARTHUR HOLM – изящный выдвижной монитор для конференц-залов

29 июля 2015

Новая серия представительных моторизованных мониторов Dynamic3Reverse испанского производителя ARTHUR HOLM, предназначенных для интеграции в столы конференц-залов, залов заседаний, кабинетов руководителей или для информационных стоек.

Dynamic3Reverse ARTHUR HOLM Компания «Хай-Тек Медиа» сообщает о появлении новой серии представительских моторизованных мониторов Dynamic3Reverse испанского производителя ARTHUR HOLM, предназначенных для интеграции в столы конференц-залов, залов заседаний, кабинетов руководителей или для информационных стоек.

Монитор Dynamic3Reverse с широкоформатным сенсорным экраном 18,5" отличается уникальной системой сложения, позволяющей располагать дисплей в вертикальном и горизонтальном рабочем положении с возможностью разворота экраном вниз. Угол наклона может составлять любое значение в пределах от нуля до 80 градусов. Возможно сохранить фиксированный угол наклона, чтобы при следующем включении монитор автоматически принял положение, удобное пользователю.

Исключительно тихое движение монитора производится при помощи надежного электропривода.

Тыльная сторона монитора может быть декорирована материалом, совпадающим с отделкой стола. Таким образом в выключенном состоянии экран монитора не только защищен, но и составляет единую поверхность со столешницей, позволяя использовать стол для других задач.

Функция интерактивной настройки обеспечивает исключительные возможности для дистанционного управления и регулировки. Имеются входы DVI-I и DVI-D, совместимые с HDCP.

Строгие линии, отсутствие лишних деталей, дорогие материалы позволяют использовать мониторы ARTHUR HOLM в залах с наиболее высокими требованиями к дизайну оборудования. Элегантный и современный монитор выполнен в корпусе из твердого анодированного алюминия и оснащен антибликовым стеклом с декоративной черной окантовкой.

Это надежное, компактное и невероятно элегантное решение Dynamic3Reverse станет не только полезным инструментом, но украшением вашего конференц-зала.

Монитор Dynamic3Reverse уже доступен для заказа. Компания "Хай-Тек Медиа" является официальным дилером Arthur Holm в России и готова предложить высокий уровень технической поддержки и выгодные цены.

Партнеры:  Arthur Holm