Решения для совместной работы Biamp Devio нового поколения доступны для заказа

23 Апреля 2018

Следующее поколение системы Devio для совместной работы предлагает уникальные функции и запатентованные технологии для качественной передачи звука в небольших конференц-залах.
Решения для совместной работы Biamp Devio нового поколения доступны для заказа

Новинки оснащены уникальными функциями и запатентованными технологиями для качественной передачи звука. Решения Devio просты в установке, настройке и позволяют инсталляторам и пользователям быстро развернуть систему в небольших конференц-залах и переговорных комнатах.

Devio – это первое в отрасли решение для совместной работы, в котором используются микрофоны с технологией автоматического управления характеристикой направленности (Beamtracking™), что позволяет получать качественный аудиосигнал с превосходной разборчивостью даже при движении спикера по комнате. Новые модели Devio также получили ряд усовершенствований для работы с видео сигналом, VoIP / POTS телефонией и мобильными устройствами.

«Распространение офисов открытой планировки и перевод сотрудников на удаленную работу приводит к созданию небольших переговорных, которые оснащены всем необходимым для плодотворной совместной работы и проведения сеансов конференц-связи», - рассказывает Роб Хьюстон, бренд-менеджер по системам унифицированных коммуникаций Biamp Systems.

«Платформа Devio разработана для решения этой задачи. Решение на базе Devio отлично подойдет как для небольших переговорных комнат, оборудованных стационарным компьютером, так и для помещений, предназначенных для посетителей, которые используют личные ноутбуки для демонстрации контента и проведения веб-конференций. С Devio компании смогут эффективнее использовать помещения и получить высокое качество звука при работе с удаленными собеседниками».

Как Biamp Devio упростит вашу работу

Во многих конференц-залах установлены микрофоны или встроенные аудиоустройства, которые статичны по своей природе. Они ограничивают возможность передвижения участников по комнате и не всегда обеспечивают высокий уровень разборчивости речи для удаленных абонентов. Микрофоны Devio оснащены запатентованной технологией автоматического управления направленностью с возможностью отслеживания положения спикера. Преимущество технологии не только в способности определять и фиксировать источник сигнала, но также отслеживать его при движении по комнате. Благодаря технологии Beamtracking™ участники конференции на дальнем конце могут слышать естественную и разборчивую речь.

Devio – это экономичное, интуитивно понятное аудиорешение с USB-интерфейсом, позволяющее участникам переговоров общаться с исключительно высоким качеством звука. Разработанная для переговорных комнат и небольших конференц-залов, система Devio поддерживает множество функций, необходимых для совместной работы и проведения дистанционных конференций. Вы можете легко подключить Devio к стационарному или мобильному компьютеру, а также использовать возможности BYOD.

Семейство Devio включает:

• Devio CR-1: высокопроизводительное решение с DSP и поддержкой BYOD для небольших переговорных комнат.
  • Новинка Devio SCR-20: все возможности Devio CR-1 с усовершенствованиями, включающими полную интеграцию HDMI-аудио, поддержку видео 4K30 и HDCP 1.4.
  • Новинка Devio SCR-25: все возможности SCR-20 плюс поддержка беспроводной технологии Bluetooth® и проводной гарнитуры VoIP / POTS.
  • Микрофоны Devio DTM-1 (настольный) / DCM-1 (потолочный) с запатентованной технологией Biamp Beamtracking™ для динамического отслеживания всех разговоров за столом или в помещении.

Сравните возможности комплектов для совместной работы Devio

Задача Особенность Devio SCR 20 SCR 25
Использование встроенных в дисплей колонок для воспроизведения звука Аудиовыход HDMI
Отображение видео с разрешением 4К Поддержка до 4K30
Защита видеоконтента при помощи технологии HDCP Поддержка HDCP 1.4
Подключение телефонной гарнитуры Разъем 4P4C -
Беспроводное подключение Bluetooth -
Управление системами Devio на уровне предприятия SAU v2.0
Звук отменного качества на дальнем конце Beamtracking + DSP
И многие другие функции, как у CR-1 - HDMI pass-through
- Встроенный усилитель 20Вт
- Интуитивная веб-конференция
- Выходы RCA
- Поддержка SNMP
- Видео USB

DEVIO экономит рабочее пространствоСистема Devio позволяет эффективно использовать пространство в помещении, оставляя стол свободным для работы, а не загромождая его техникой. Центральный блок Devio может быть установлен под столом или за дисплеем. При необходимости вы можете подключить потолочные громкоговорители к встроенному усилителю, использовать активные громкоговорители с RCA-выходами Devio или даже использовать динамики вашего дисплея. Благодаря компактному форм-фактору микрофоны Devio практически не отнимают полезное место и при этом могут быть расположены в центре помещения.

О системе Biamp Devio

Узнать подробную техническую информацию, получить консультации по построению системы и обсудить возможность заказа Вы можете с менеджерами компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Biamp.

Партнеры:  Biamp