Документ-камера PS751 Lumens для профессионального применения

22 Сентября 2014

Новая настольная документ-камера PS751 производства Lumens даже при недостаточном освещении обеспечивает передачу четких и ярких изображений, а также текста с высокой контрастностью.

ps751 LumensПоддержка разрешения Full HD 1080p со скоростью передачи 30 к/с позволяет документ-камере PS751 без задержек записывать мельчайшие движения во время воспроизведения. Можно четко видеть даже движения крыльев бабочки!

Благодаря поддержке HDMI интерфейса документ-камера совместима с различным аудио/видео оборудованием высокой четкости.

На встроенную карту памяти можно сохранить до 240 изображений. Встроенный микрофон и возможность подключения внешнего флэш-накопителя USB позволяют выполнять синхронную запись и хранение видео/аудио файлов прямо в памяти камеры, без подключения к ПК. Поддерживается функция для создания заметок к изображениям в интерактивном режиме.

С помощью двух боковых ламп с гибкой стойкой можно регулировать направление источника освещения в соответствии с окружающими условиями, чтобы избежать появления отблесков. Благодаря встроенной светодиодной подсветке, пользователям больше не придется постоянно регулировать расположение рентгеновских снимков, фотографий, негативов и слайдов во время презентации.

Докладчик сможет мгновенно настроить документ-камеру нажатием всего одной кнопки для автоматической регулировки четкости, яркости и цветопередачи в соответствии с условиями окружающей среды.

Благодаря возможности складываться до размера 15 см по высоте, документ-камеры можно хранить в подиуме или на тележке.

Lumens™ PS751 идеально подойдет для конференц-залов и учебных аудиторий.

PS751 Документ камера для конференц-залов и учебных аудиторий

Партнеры:  Lumens