Добавьте чёткость 4K в конференц-залы: новый 24" выдвижной монитор Arthur Holm

17 Января 2018

Компания Arthur Holm, верно следующая стратегии непрерывных инноваций, выпускает первый профессиональный 24" моторизованный выдвижной 4K монитор. Новинка будет продемонстрирована на выставке Integrated Systems Europe в Амстердаме.
Добавьте чёткость 4K в конференц-залы: новый 24" выдвижной монитор Arthur Holm

О всех новинках компании Arthur Holm и других ведущих производителей AV-решений на выставке ISE 2018 мы рассказали на вебинаре 30 января!

Посмотреть видео

Невероятно стильный и лаконичный дизайн монитора DB2 был отмечен престижной премией Red Dot Award. При этом продумано удобство для пользователя – при открытии монитор имеет возможность регулируемого наклона 20°. Монитор оснащен антибликовым стеклом со стильной черной рамкой 2 мм, корпус выполнен из твердого алюминия, а кнопка управления расположена в верхней части экрана. При обнаружении препятствия во время опускания монитора система безопасности автоматически остановит движение.

ArthurHolm DB2 Минимализм - исключительный дизайн монитора

Настройка выдвижного монитора выполняется при помощи дополнительного ЖК-дисплея с диагональю 2,2 дюйма и пульта дистанционного управления. Когда дисплей подключен к интерфейсу AH ERT, интуитивная система адресации помогает облегчить настройку адресов благодаря единственной доступной кнопке. Регулировки параметров яркости, контрастности и подсветки доступны через RS-422. Обновление прошивки выполняется через USB-порт.

Применение 4К обеспечивает значительный скачок в четкости изображения.

Все уже привыкли использовать разрешение Full HD 1080p (1.920 на 1.080), но его быстро обгоняет Ultra High Definition (UHD), обычно называемое 4K. Один монитор UHD или 4K – это, по меньшей мере, 8 миллионов активных пикселей, что в четыре раза больше пикселей на дисплее 1080 p.

Компания Hi-Tech Media, как официальный дистрибьютор, готова предложить выгодные цены и технические консультации по выбору моторизованных мониторов Arthur Holm.