Дискуссионные пульты DCN-D Bosch завоевали престижную награду 2013 iF Product Design Award

14 Февраля 2013

Всемирно известная награда iF Product Design Award является свидетельством выдающихся достижений в области дизайна.
Дискуссионные пульты DCN-D Bosch завоевали престижную награду 2013 iF Product Design Award

  • Гармония стиля и технических возможностей
  • Прекрасное сочетание современного дизайна и удобного функционального интерфейса
  • Безупречное качество передаваемой речи

Дискуссионные пульты DCN-D конференц-системы DCN Next Generation производства Bosch были удостоены престижной немецкой награды iF product design  Международного форума дизайна в Ганновере (iF) в категории «Аудио-Видео».

Награда iF Product Design Award известна всему миру с 1953 года как свидетельство выдающихся достижений в области  дизайна. В жюри входит 32 международных эксперта во главе с профессором Fritz Frenkler, дизайнером из Германии и профессором промышленного дизайна в Техническом Университете Мюнхена. Среди критериев, по которым выбирают победителей - качество дизайна, отделка, подбор материалов, удобство и функциональность, а также надежность бренда.

Эти критерии полностью соответствуют ключевым особенностям конференц-пультов DCN-D, сочетающим элегантный, инновационный дизайн с превосходными акустическими характеристиками. Интуитивно-понятное расположение больших эргономичных кнопок позволяют любому человеку легко пользоваться пультом. Использование инновационных акустических технологий и материалов гарантирует, что участники конференции услышат именно то, что было сказано. Скругленные углы, тонкий корпус и элегантная комбинация серебристых и черных матовых поверхностей прекрасно подходит для размещения DCN-D в любых конференц-залах. Все эти характеристики действительно жизненно важны, чтобы создать идеальный инструмент для поддержания конструктивного диалога.

Предлагается пять версий пультов DCN-D, начиная с базовой модели с фиксированным микрофоном, который позволяет делегату только говорить и слушать, вплоть до расширенной версии пульта со съемным микрофоном, модулем для электронного голосования  и встроенным селектором каналов для выбора любого из 31 канала перевода.

«Получение награды, признающей комбинацию дизайна и производительности - это великая честь для нас и, в то же самое время, подчеркивание философии Bosch по обеспечению клиентов качественными решениями, выделяющимися одновременно и внешним обликом, и функциональностью", - сказал Murat Keskinkilinc, Менеджер по маркетингу конференц-систем.

Дискуссионные пульты DCN-D доступны в продаже у официального дилера Bosch – компании «Хай-Тек Медиа».

Функции Делегат Председатель Селектор каналов Голосование Дополнительная кнопка
DCN-DS и DCN-DL++---
DCN-DCS+++--
DCN-DV++-++
DCN-DVCS+++++

Другие новости RSS

8 ноября 2019

Новая элегантная 5-дюймовая панель Extron Cable Cubby сочетает в себе функциональность и стиль

Объявляем о доступности к заказу TLP Pro 525C: 5-дюймовой панели Cable Cubby Series/2 линейки TouchLink® Pro с откидным сенсорным экраном, встроенным в цельнометаллический архитектурный лючок.

8 ноября 2019

Штаб-квартира Adobe выбирает мониторы Arthur Holm

Элегантные выдвижные мониторы Dynamic2 в центральном офисе разработки программного обеспечения, расположенном в городе Сан-Хосе в Калифорнии.

6 ноября 2019

Системы Yamaha CS-700 в 19 переговорных комнатах Jetblack

Система для конференцсвязи Yamaha CS-700 успешно заменила устаревшую АВ-технику в компании Jetblack – поставщике услуг розничной торговли.

31 октября 2019

Хай-Тек Медиа начинает дистрибуцию интеллектуальных камер Huddly

Компактные камеры Huddly IQ с широким углом обзора – это революционный продукт на рынке видеоконференций, обеспечивающий беспрецедентные возможности.

30 октября 2019

Проектор TITAN компании Digital Projection обеспечил невероятные визуальные эффекты для оперы под открытым небом

В продолжение ошеломляющего успеха постановки «Летучего голландца» летом 2017 года «Театр Регенсбург» представил под открытым небом свою новую полу-постановку в трех действиях концертного исполнения оперы Пуччини «Тоска». С помощью проекторов TITAN Laser компании Digital Projection передавался ряд потрясающих изображений.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.