Дискуссионные пульты DCN-D Bosch завоевали престижную награду 2013 iF Product Design Award

14 Февраля 2013

Всемирно известная награда iF Product Design Award является свидетельством выдающихся достижений в области дизайна.
Дискуссионные пульты DCN-D Bosch завоевали престижную награду 2013 iF Product Design Award

  • Гармония стиля и технических возможностей
  • Прекрасное сочетание современного дизайна и удобного функционального интерфейса
  • Безупречное качество передаваемой речи

Дискуссионные пульты DCN-D конференц-системы DCN Next Generation производства Bosch были удостоены престижной немецкой награды iF product design  Международного форума дизайна в Ганновере (iF) в категории «Аудио-Видео».

Награда iF Product Design Award известна всему миру с 1953 года как свидетельство выдающихся достижений в области  дизайна. В жюри входит 32 международных эксперта во главе с профессором Fritz Frenkler, дизайнером из Германии и профессором промышленного дизайна в Техническом Университете Мюнхена. Среди критериев, по которым выбирают победителей - качество дизайна, отделка, подбор материалов, удобство и функциональность, а также надежность бренда.

Эти критерии полностью соответствуют ключевым особенностям конференц-пультов DCN-D, сочетающим элегантный, инновационный дизайн с превосходными акустическими характеристиками. Интуитивно-понятное расположение больших эргономичных кнопок позволяют любому человеку легко пользоваться пультом. Использование инновационных акустических технологий и материалов гарантирует, что участники конференции услышат именно то, что было сказано. Скругленные углы, тонкий корпус и элегантная комбинация серебристых и черных матовых поверхностей прекрасно подходит для размещения DCN-D в любых конференц-залах. Все эти характеристики действительно жизненно важны, чтобы создать идеальный инструмент для поддержания конструктивного диалога.

Предлагается пять версий пультов DCN-D, начиная с базовой модели с фиксированным микрофоном, который позволяет делегату только говорить и слушать, вплоть до расширенной версии пульта со съемным микрофоном, модулем для электронного голосования  и встроенным селектором каналов для выбора любого из 31 канала перевода.

«Получение награды, признающей комбинацию дизайна и производительности - это великая честь для нас и, в то же самое время, подчеркивание философии Bosch по обеспечению клиентов качественными решениями, выделяющимися одновременно и внешним обликом, и функциональностью", - сказал Murat Keskinkilinc, Менеджер по маркетингу конференц-систем.

Дискуссионные пульты DCN-D доступны в продаже у официального дилера Bosch – компании «Хай-Тек Медиа».

Функции Делегат Председатель Селектор каналов Голосование Дополнительная кнопка
DCN-DS и DCN-DL++---
DCN-DCS+++--
DCN-DV++-++
DCN-DVCS+++++

Другие новости RSS

6 августа 2020

Коммутационные новинки WyreStorm для передачи контента

WyreStorm выпустил новые профессиональные коммутаторы и премиальные оптические HDMI-кабели для передачи контента. Все оборудование уже доступно к заказу.

4 августа 2020

Новая беспроводная микрофонная система SLX-D от Shure

Shure представляет новую радиосистему SLX-D с безграничным функционалом возможностей для ваших мероприятий. Оборудование уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

3 августа 2020

Hi-Tech Media — эксклюзивный дистрибьютор Renkus-Heinz

Компания Hi-Tech Media добавила в портфель брендов Renkus-Heinz, американского производителя аудиосистем. Оборудование уже размещено в каталоге и доступно к заказу.

29 июля 2020

Стриминговое устройство для захвата и трансляции видео CAMLIVE PRO UC3022 от ATEN

Компания ATEN представила UC3022 CAMLIVE PRO — новое устройство для прямых трансляций и онлайн-конференций, поддерживающее передачу видео в 4К в формате 1080P UVC с двух источников одновременно. Устройство уже доступно к заказу в Хай-Тек Медиа.

23 июля 2020

Исторический Музей Брисбена совместно с компанией Maxell организовали аудиовизуальную выставку High Rotation, посвященную развитию местной музыки

В историческом Музее Брисбена с помощью проекторов Maxell была сделана аудиовизуальная инсталляция, позволившая посетителям в полной мере оценить атмосферу местной австралийской музыки.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.