Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Дискуссионные пульты DCN-D Bosch завоевали престижную награду 2013 iF Product Design Award

14 февраля 2013

Всемирно известная награда iF Product Design Award является свидетельством выдающихся достижений в области дизайна.
Дискуссионные пульты DCN-D Bosch завоевали престижную награду 2013 iF Product Design Award

  • Гармония стиля и технических возможностей
  • Прекрасное сочетание современного дизайна и удобного функционального интерфейса
  • Безупречное качество передаваемой речи

Дискуссионные пульты DCN-D конференц-системы DCN Next Generation производства Bosch были удостоены престижной немецкой награды iF product design  Международного форума дизайна в Ганновере (iF) в категории «Аудио-Видео».

Награда iF Product Design Award известна всему миру с 1953 года как свидетельство выдающихся достижений в области  дизайна. В жюри входит 32 международных эксперта во главе с профессором Fritz Frenkler, дизайнером из Германии и профессором промышленного дизайна в Техническом Университете Мюнхена. Среди критериев, по которым выбирают победителей - качество дизайна, отделка, подбор материалов, удобство и функциональность, а также надежность бренда.

Эти критерии полностью соответствуют ключевым особенностям конференц-пультов DCN-D, сочетающим элегантный, инновационный дизайн с превосходными акустическими характеристиками. Интуитивно-понятное расположение больших эргономичных кнопок позволяют любому человеку легко пользоваться пультом. Использование инновационных акустических технологий и материалов гарантирует, что участники конференции услышат именно то, что было сказано. Скругленные углы, тонкий корпус и элегантная комбинация серебристых и черных матовых поверхностей прекрасно подходит для размещения DCN-D в любых конференц-залах. Все эти характеристики действительно жизненно важны, чтобы создать идеальный инструмент для поддержания конструктивного диалога.

Предлагается пять версий пультов DCN-D, начиная с базовой модели с фиксированным микрофоном, который позволяет делегату только говорить и слушать, вплоть до расширенной версии пульта со съемным микрофоном, модулем для электронного голосования  и встроенным селектором каналов для выбора любого из 31 канала перевода.

«Получение награды, признающей комбинацию дизайна и производительности - это великая честь для нас и, в то же самое время, подчеркивание философии Bosch по обеспечению клиентов качественными решениями, выделяющимися одновременно и внешним обликом, и функциональностью", - сказал Murat Keskinkilinc, Менеджер по маркетингу конференц-систем.

Дискуссионные пульты DCN-D доступны в продаже у официального дилера Bosch – компании «Хай-Тек Медиа».

Функции Делегат Председатель Селектор каналов Голосование Дополнительная кнопка
DCN-DS и DCN-DL++---
DCN-DCS+++--
DCN-DV++-++
DCN-DVCS+++++

Другие новости RSS

3 октября 2022

Сеть Dante способствует переходу университетов на дистанционное обучение

Аудиосеть Dante помогла Эдинбургскому университету адаптироваться во время пандемии, и с тех пор университет расширил свою систему передачи медиаданных, несмотря на общую нехватку AV-оборудования.

28 сентября 2022

Хай-Тек Медиа - официальный дистрибьютор Laia

Адаптируйте офис к гибридным совещаниям и обучению с решениями ВКС от Laia. Кодеки ВКС Laia уже доступны для заказа.

26 сентября 2022

Lumens анонсирует поддержку Dante AV-H

Видеорешения Lumens на базе кодеков H.264/H.265 интегрированы в экосистему Dante

22 сентября 2022

Сотрудничество Digital Projection и Ливерпульского университета создаёт новые подходы к виртуальным системам отображения

В лаборатории смешанной реальности развернута первая в Великобритании активная стереопроекционная система multiview, способная предоставлять несколько точек отображения и взаимодействия с контентом.

19 сентября 2022

Интерактивные дисплеи поступили на склад компании Hi-Tech Media

Новый уровень эффективного обмена идеями и командной работы


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.