Digital Signage: новые ЖК-панели для создания видеостен Cima Digitec

17 июня 2015

Корейский бренд Cima Digitec представил две новые модели ЖК-панелей с диагональю экрана 46" и 55", которые идеально подходят для создания видеостен.

CL-55DMF10 Cima DigitecНовые модели панелей для видеостен обладают минимальной толщиной межпанельного шва – всего 3,5 мм. На их основе вы сможете реализовать поистине впечатляющие решения Digital Signage, которые обеспечат повышение интереса к рекламируемым продуктам со стороны покупателей.

Две модели CL-55DMF10 и CL-55DMF20 – ЖК-панели с диагональю экрана 55 дюймов и разрешением Full HD 1920 x 1080 имеют контрастность 3500:1 и отличаются яркостью 700 и 350 кд/м.кв, соответственно. Углы обзора дисплея по горизонтали и по вертикали составляют 178 градусов. Отметим, что время отклика экрана – 8 мс, а срок его службы – не менее 60 000 часов.

CL-46TMH10 и CL-46TMH20 – 46-дюймовые рекламные дисплеи для видеостен, которые также обладают разрешением 1920 x 1080 точек. В целом все характеристики этой модели, кроме габаритов, совпадают с параметрами его «старшего брата».

Тонкий межпанельный шов позволяет создавать практически бесшовные видеостены.

Экраны Cima Digitec для систем Digital Signage в сравнении с конкурентами своей ценовой категории обладают более высокой яркостью и гарантируют достойное качество изображения даже в избыточно освещенных помещениях. Исключительно сочная цветопередача – ещё одна особенность рекламных дисплеев Cima Digitec.

Партнеры: