Digital Projection демонстрирует революционную разработку – модульный проектор

17 Июня 2019

Модульная лазерная система Digital Projection предлагает огромные преимущества – от транспортировки и установки до удобства технического обслуживания и увеличения срока эксплуатации.
Digital Projection демонстрирует революционную разработку – модульный проектор

На выставке InfoComm 2019 компания Digital Projection представила свою последнюю инновационную разработку – модульную RGB-лазерную систему Satellite MLS. Главной особенностью новинки является возможность разнесенного размещения проекционной головки и источника света со связанным питанием и регулятором теплового режима. Такое разделение предлагает огромные преимущества на каждом этапе проектирования системы – от транспортировки и установки до удобства технического обслуживания и увеличения срока эксплуатации.

Система Satellite MLS способна работать с разрешением WUXGA, 4K или 8K, поддерживает технологию MultiView и подходит для широкого спектра применений, начиная от инсталляций с одним проектором и заканчивая сложными многоэкранными купольными системами и симуляторами. Благодаря раздельной конструкции и соединению проекционной головки с источником света с помощью надежных и гибких оптоволоконных кабелей длиной до 100 метров, система позволяет легко производить инсталляцию даже в местах с ограниченным пространством и доступом. 

Сама проекционная головка обладает компактными размерами, малым весом, тихой работой и низким потреблением энергии. Она оборудована герметичной системой охлаждения, которая хорошо защищает все ключевые оптические компоненты от проникновения пыли.

Модульная архитектура системы позволяет использовать источники света и проекционные головки в конфигурациях «один ко многим» или «многие к одному». При конфигурации «один ко многим» один источник света мощностью 10 000 люмен способен подавать сигнал на несколько проекционных головок с равным разделением и точным контролем яркости каждого изображения в течение всего времени эксплуатации системы.

Механизм интеллектуального управления собственной разработки не только обеспечивает согласованную работу любого количества головок, но и значительно сокращает время вынужденного простоя при плановом техническом обслуживании. При использовании конфигурации «один ко многим» яркость светового потока у каждой из головок будет снижаться пропорционально их количеству. В конфигурации «многие к одному» несколько световых модулей Satellite MLS мощностью 10 000 люмен могут быть объединены для подачи сигнала на одну проекционную головку, позволяя тем самым в несколько раз повысить итоговую яркость системы, что в традиционных интегрированных проекторах просто невозможно.

Помимо дебюта системы Satellite MLS, на InfoComm 2019 также выступит Крис Аксфорд, директор Digital Projection по международным продажам и маркетингу, который проведет в рамках конференции Blooloop несколько образовательных семинаров на тему оснащения туристических достопримечательностей.

Следите за нашими новостями – мы обязательно сообщим, когда система Satellite MLS будет доступна для заказа.

Источник: www.avclub.ru

Новый модульный проекторDigital Projection

Другие новости RSS

11 октября 2019

K-ARRAY дополняет системы домашнего кинотеатра Luxury LED for Home

Компания K-array объявила о партнерстве с Samsung Italy, Trinnov и Vismara Design в рамках нового проекта Luxury LED for Home, посвященного домашним кинотеатрам класса high-end. 

3 октября 2019

Extron – новый коммутатор 4K/60 4:4:4 с тремя входами и передатчиком DTP2

Доступен к заказу коммутатор DTP2 T 203 с тремя входами и встроенным передатчиком DTP2 для передачи DisplayPort, HDMI, аудио и сигналов управления устройствам Extron c поддержкой DTP® на расстояния до 100 метров по экранированному кабелю CATx.

1 октября 2019

Blitz обновляет парк звукового оборудования с EM Acoustics

«Это вопрос времени, когда большинство театральных шоу перейдет на использование линейных массивов HALO-B – они универсальны, а динамический диапазон не имеет аналогов», - отмечает театральный звукорежиссер Арон Росс.

26 сентября 2019

Видеостена из 700 дисплеев LG встречает гостей в аэропорту Орландо

Видеостена LG шириной 475 метров встречает пассажиров аэропорта, когда они проходят через зону вылетов в международном аэропорту Орландо, США.

26 сентября 2019

Maxell MA-XL1 – записывайте, транслируйте и сохраняйте лекции удобным Вам способом

Решение для записи и трансляции лекций MA-XL1 было специально разработано для дистанционного обучения.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.