Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Dante вступает в ряды Альянса SDVoE

2 июля 2018

Альянс SDVoE, мировой локомотив стандартизации в области AV over Ethernet; и Audinate, разработчик сетевого протокола Dante, начинают совместную работу над интегрированной средой управления AV. Более того, Audinate вступает в ряды альянса SDVoE в качестве постоянного партнёра.
Dante вступает в ряды Альянса SDVoE

Протокол Dante позволяет передавать несжатое многоканальное аудио по IP сетям, он используется уже более чем в 1400 продуктах от 400 мировых производителей.

Технология SDVoE представляет собой программно-аппаратный комплекс для передачи, маршрутизации, обработки и контроля аудиовизуальной информации посредством интегрированных в совместимые устройства чипов и контрольных интерфейсов программных приложений (API).

«Долгое время нам поступали запросы от клиентов на создание среды для передачи и контроля видео и Dante аудио потоков в единой IP среде.» - сообщает Ли Эллисон, CEO Audinate. «Наше сотрудничество с альянсом SDVoE и демонстрация интегрированной платформы для контроля на выставке InfoComm – это первый шаг в сторону полной совместимости IP видео и аудио.»

Вертикальные рынки и решения, которые получат реальную выгоду от интеграции многоканального аудио и видео в единую IP среду включают: конференц залы, учебные аудитории, digital signage, индустрию развлечений и многие другие.

Джастин Кеннингтон, президент Альянса SDVoE, отметил, что, «Потенциальная синергия от объединения платформ SDVoE и вездесущности Dante протокола огромна. Этот союз выгоден всей аудиовизуальной индустрии».

Партнеры:  Audinate