Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Dante Controller 4.2 со встроенным функционалом обновлений прошивок устройств

2 августа 2019

Компания Audinate, австралийский разработчик AVoIP протокола Dante, представила обновленное программное обеспечение Dante Controller 4.2.
Dante Controller 4.2 со встроенным функционалом обновлений прошивок устройств

В новой версии ПО, предназначенного для управления и настройки сетей на базе Dante, появился встроенный блок управления обновлениями прошивок – Dante Updater. Dante Updater автоматически подключается к базе актуальных прошивок устройств от производителей  и позволяет удобно и быстро выполнять обновление Dante модулей.

Dante Updater – простой инструмент для поддержания актуальных версий прошивок Dante-модулей для работы Dante-оборудования.

Что нового:

• Сканирование всей вашей сети на наличие устаревших версий прошивок Dante-модулей устройств.
  • Проверка актуальности версий прошивок Dante-устройств различных производителей.
  • Управление обновлениями прошивок в offline-режиме.

Бесплатное ПО Dante Controller 4.2 доступно для платформ Mac и PC, скачать можно здесь.

Хай-Тек Медиа – эксклюзивный дистрибьютор решений Dante Domain Manager. Наши специалисты окажут вам квалифицированную помощь в подборе и настройке оборудования.

Dante Controller 4.2

Партнеры:  Audinate