Четыре кнопочные панели eBUS от Extron с индивидуальной маркировкой уже доступны для заказа

12 декабря 2018

Компания Extron Electronics рада объявить о поступлении в продажу четырех новых кнопочных панелей eBUS с двухцветными кнопками с подсветкой. Съёмные колпачки на кнопках упрощают замену маркировки во время эксплуатации.
Четыре кнопочные панели eBUS от Extron с индивидуальной маркировкой уже доступны для заказа

Компания xtron Electronics рада объявить о поступлении в продажу четырех новых кнопочных панелей eBUS с двухцветными кнопками с подсветкой. EBP 50, EBP 103 D, EBP 104 EU и EBP 104 MK - это настраиваемые, удобные для интегратора интерфейсы управления AV‑системой, разработанные для использования с процессорами управления Extron IPCP Pro. Одна панель eBUS может использоваться в качестве интерфейса управления для небольшой AV-системы, или несколько кнопочных и сенсорных панелей могут комбинироваться, когда требуется более сложная система управления. Эти новые панели кнопок представляют широкий спектр стандартных форм-факторов для совместимости интеграции и дополняют оформление любой среды представления. EBP 104 EU также совместим с Flex55 для использования во всем мире. Доступны аксессуары eBUS, которые включают в себя распределительные узлы, блоки питания и монтажные изделия, которые упрощают интеграцию и обеспечивают дополнительную гибкость проектирования для любой системы.


Четыре кнопочные панели eBUS от Extron с индивидуальной маркировкой уже поставляются

«Мы очень рады расширить семейство кнопочных панелей eBUS®», - говорит Кейси Холл, вице-президент по продажам и маркетингу Extron. «Наши клиенты хотели получить жесткие кнопки панелей eBUS с маркировкой, которую можно быстро менять на месте. Теперь мы предлагаем 32 кнопочные панели eBUS для самых разных областей применения».

Для более крупных систем кнопочные панели eBUS могут быть объединены между собой одним кабелем, по которому передаются питание и данные. Поскольку они выглядят так же, как и контроллеры серии MediaLink от Extron, кнопочные панели eBUS можно использовать вместе с ними по всей организации, сохранив привычный внешний вид и пользовательский интерфейс. Внешний вид кнопок можно легко настроить с помощью конфигуратора Extron Button Label Generator.


Кнопочные панели eBUS от Extron

Кнопочные панели eBUS от Extron – это настраиваемые, удобные для интегратора интерфейсы управления AV‑системой, разработанные для использования с процессорами управления Extron IPCP Pro. Они поставляются в стандартных для AV‑рынка формфакторах; несколько устройств можно соединить одним кабелем, по которому передаются и питание, и данные.

Узнать подробную техническую информацию, получить консультации по построению системы и обсудить возможность заказа Вы можете с менеджерами компании Hi-Tech Media – официального дистрибьютора Extron.

Партнеры:  Extron

Другие новости RSS

4 марта 2021

Новые крепления для видеостен от Multibrackets

Известный шведский производитель Multibrackets разработал новые крепления для видеостен, позволяющие легко собрать экраны в любой конфигурации.

3 марта 2021

Скалирующий многооконный видеопроцессор Extron MGP 641

Extron представляет решение для скалирования и отображения до четырёх источников видео 4K/60 на одном дисплее с возможностью наложения фонового нескалируемого контента.

2 марта 2021

Новая серия Biamp Devio SCX c расширенным функционалом для конференц-залов

Процессоры Devio SCX от Biamp являют собой автоматизацию, удобство и качество Devio в увеличенном масштабе для залов средних и больших размеров.

1 марта 2021

Сетевые технологии Dante как основа передачи всех аудиосигналов театра Линбури

Аудио-через-IP пришло на замену аналоговой инфраструктуре при реконструкции театра Линбури в Королевском Оперном Театре в Лондоне

25 февраля 2021

Отель El Beatriz Madrid выбрал микрофоны Shure

QLX-D и Microflex Complete составили основу микрофонного парка лекционного зала известной испанской гостиницы.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.