Бюджетные интерактивные дисплеи Sharp 70" и 80" с мгновенным откликом

2 Мая 2017

Компания Sharp анонсировала новые бюджетные модели BIG PAD PN-80SC5 и PN70SC5 с большими диагоналями экрана 80" и 70" для разных бизнес-задач, образовательной сферы, для проведения тренингов, как элемент оснащения конференц-комнат и аудиторий, а также ситуационных центров, переговорных.

Компания Sharp анонсировала новые бюджетные модели BIG PAD PN-80SC5 и PN70SC5 с большими диагоналями экрана 80" и 70" для самого широкого круга пользователей и компаний, организаций, учебных и научных учреждений!

В новых моделях воплощены самые смелые и инновационные разработки Sharp, беспрецедентный опыт компании в предоставлении оптимизированных решений для совместной работы. PN80SC5/70SC5 отличаются новым красивым, стильным дизайном.

Экран покрыт специальной антибликовой плёнкой и защищён специальным прочным стеклом, предохраняющим дисплей от сильных нажатий, ударов, царапин.

pn-80sc5 интерактивные дисплеи Sharp

Невероятная скорость отклика - работайте с большим экраном как с планшетом

В этой модели впервые применили самую передовую технологию Direct Optical Bonding, которая используется только в военных изделиях! Она позволяет не только существенно увеличить надежность мониторов и продлить срок их службы, а также получить первоклассное качество изображения при любых световых условиях. В этой технологии воздушное пространство между стеклом передней панели и ЖК-модулем заполняется специальным составом, с целью нейтрализовать все проблемы, связанные с применением устройства в различных условиях, где возможны конденсация влаги, пыли, плохая видимость при солнечном свете и в ночное время.

Технология значительно уменьшает ошибку “параллакса”, предотвращает нагревание системы, улучшает систему отклика при касании и позволяет делать более узкий корпус монитора.

PN-80SC5 BIG PAD обладает самым мгновенным откликом, распознает до 10 одновременных касаний и подходит для разных бизнес-задач, образовательной сферы, для проведения тренингов, как элемент оснащения конференц-комнат и аудиторий, а также ситуационных центров, переговорных.

подробнее о дисплее PN-80SC5 BIG PAD

Удобное взаимодействие с контентом

Приложение PenSoft даёт возможность писать и рисовать, а SHARP Touch Viewer позволяет делить экран на четыре части, куда одновременно выводить различный контент.

Sharp Pen Software

Для расширения возможностей на передней панели расположены функциональные кнопки «Freeze-Frame» и «Blackout». Функция «Freeze-Frame» позволяет «остановить», «зафиксировать» изображение на экране монитора. При этом, можно одновременно вносить изменения в презентацию или делать какие-либо правки контента, а зрители, коллеги будут видеть только «остановленную» картинку. Функция «Blackout» позволяет мгновенно временно затемнить экран с контентом на время и продолжить обсуждение или совещание. А для включения нужно нажать на любую кнопку.

На рамке дисплея предусмотрено штатное место для крепления видеокамеры.

PN-70SC5 Sharp
Модель
Разрешение (пикселей)
1 920 x 1 080
Размер по диагонали (дюймов / см.)
70 / 176,6
80 / 203,2
Технология задней подсветки
LED подсветка по краю
LED подсветка по всей матрице
Контрастность
4 000:1
5 000:1
Яркость (кд/м2)
350
Время отклика (мс.)
8
4
Ориентация
Альбомная
Встроенные динамики
10 + 10 Вт
Потребление энергии (Вт) (в режиме работы, МАКС)
200
270

Узнать подробную техническую информацию, уточнить стоимость и возможность заказа интерактивных дисплеев PN-70SC5 и PN-80SC5 Вы можете у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Sharp.

Партнеры:  Sharp

Фото:  Загрузить / Загрузить