Бюджетные корпусные громкоговорители Bosch

4 февраля 2021

Известный немецкий производитель выпустил компактные акустические решения общего назначения. Уже доступны к заказу в Хай-Тек Медиа.
Бюджетные корпусные громкоговорители Bosch

Серия LB10-UC06 пополнилась тремя новыми моделями корпусных громкоговорителей общего назначения мощностью 6 Вт для использования в качестве системы оперативного оповещения или решения для фоновой музыки. Уровень звукового давления составляет 99дБ. Все громкоговорители компании Bosch способны непрерывно работать в течение 100 часов при номинальной мощности в соответствии с мировыми стандартами. Каждое устройство представлено в двух исполнениях ― черном и белом.

Bosch, корпусные громкоговорители, черные

Корпус акустической системы изготовлен из прочного и твердого АБС (акрилонитрил-бутадиен-стирола), фасады представлены в трех видах: прямой, скошенный и скошенный с регулятором громкости. Три отверстия на задней панели обеспечивают простоту монтажа на стену или потолок; два кронштейна входят в комплект поставки. Удобная и простая в использовании четырехконтактная винтовая клеммная колодка, расположенная на задней панели, позволяет выполнять подключения на месте и предусматривает возможность ответвлений мощности на согласующем трансформаторе 100 В в корпусе. Она обеспечивает работу на номинальную полную мощность, на половину или четверть мощности мощности (т. е. с шагом 3 дБ).

Bosch, корпусные громкоговорители, белые

LB10-UC06-FD
Корпусный громкоговоритель, прямой
LB10-UC06-D
Корпусный громкоговоритель со скошенным фасадом
LB10-UC06V-D
Корпусный громкоговоритель с регулятором громкости
LB10-UC06-FD LB10-UC06-D LB10-UC06V-D
Андрей Когтев, руководитель направления аудиосистем

Андрей Когтев,
руководитель направления аудиосистем

Узнать подробную информацию о решениях Bosch вы можете у руководителя направления аудиосистем — Андрея Когтева (A.Kogtev@h-t.media).

Нам можно (и нужно!) написать на office@h-t.media или позвонить по телефону +7 (495) 640-75-57

Компания Hi-Tech Media — официальный дистрибьютор Bosch и эксперт по подбору профессионального аудиооборудования.

Партнеры:  Bosch