BT8506 Стойка-тележка B-Tech для тяжелых экранов свыше 65"

8 декабря 2014

Компания B-Tech разработала новую модель стойки-тележки BT8506, предназначенную для размещения тяжелых плазменных и сенсорных экранов с диагональю экрана свыше 65". Прочная и устойчивая конструкция выдерживает один дисплей весом до 130кг.

BT8506 стойка-тележка B-TechУдобство в использовании и при монтаже является характерной чертой монтажных решений B-Tech. Универсальный интерфейс стойки BT8506 подходит для размещения любых экранов со стандартной системой крепления VESA® и non-VESA® до 1100мм (Г) x 730мм (В). Пьедестал стойки-тележки раскладывается на три части для удобства транспортировки, в каждой хромированной штанге предусмотрено 5 отверстий для скрытой прокладки кабелей. Поставляется в варианте с колесами и блокировочным тормозом или с регулируемыми ножками.

Строгий и стильный дизайн BT8506 идеально сочетается с современными экранами. Крепление BT8506 предназначено для использования в качестве мобильной тележки, либо как стационарной напольной стойки.

Партнеры: