Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Новые устройства Bosch расширяют мультимедийную конференц-систему DCN Multimedia

24 мая 2016

Компания Bosch выпускает новые интерфейсные устройства ARNI OMNEO для увеличения масштабируемости мультимедийной конференц-системы DCN Multimedia. Расширение системы происходит за счет способности ARNI действовать в качестве DHCP сервера.
Новые устройства Bosch расширяют мультимедийную конференц-систему DCN Multimedia

Устройство ARNI (Audio Routed Network Interface) OMNEO интерфейс повышает масштабируемость конференц-системы DCN Multimedia за счет его способности действовать в качестве DHCP сервера или DNS сервера, который расширяет применение PTP в многочисленных подсетях. В данном случае устраняется необходимость использования IPv4LL протокола. Благодаря ARNI повышается гибкость развертывания системы путем предоставления сетевых услуг и синхронизации всей сети для трафика Omneo. Для обеспечения надежности и стабильности системы возможно сконфигурировать ARNI для резервирования.

В мультимедийной конференц-системе DCN Multimedia (в будущем DICENTIS) интерфейс ARNI применяется для увеличения количества подключаемых мультимедийных пультов на одну систему.

Предлагаются две модели: ARNI S (стандартный) и ARNI E (промышленный), которые вы можете применять в необходимой конфигурации в зависимости от количества мультимедийных пультов:

  • До 100 мультимедийных пультов - ARNI не требуется;
  • От 100 до 200 мультимедийных пультов - требуется один ARNI S;
  • От 200 до 750 мультимедийных пультов – требуется один ARNIE (для первых 200 мультимедийных пультов) + по одному ARNIS для каждой следующей подсети из 200 мультимедийных пультов (например, для системы из 500 мультимедийных пультов потребуется ARNIE – 1 шт. и ARNIS – 2 шт.).

Компания «Хай-Тек Медиа» является официальным дистрибьютором аудиовизуального оборудования Bosch. По всем вопросам, связанным с конференц-системами Bosch, обращайтесь к нашим менеджерам по телефону +7 (495) 640-75-57 или e-mail office@hi-tech-media.ru.

Партнеры:  Bosch

Другие новости RSS

27 июня 2022

Встречайте! Скоро в продаже новинки серии WyreStorm NHD-500 и NHD-CTL-PRO

WyreStorm добавляет к своей системе AV over IP на базе JPEG2000 еще один продукт с большими возможностями — NHD-500-TX & RX.

22 июня 2022

Иммерсивная экспозиция в Австралийском музее кинематографии вместе с Dante от Audinate

Чтобы заставить сотни аудиопотоков работать в единой системе с почти нулевой задержкой и идеальной синхронизацией, интеграторы  доверили этот вопрос протоколу Dante от Audinate.

20 июня 2022

Коллаборация Shure и Barco. Революция в организации гибридных встреч вместе со Stem Ecosystem™

Продукты Shure линейки Stem (Wall, Table и Hub) сертифицированы для работы с Barco ClickShare Conference, обеспечивая пользователей переговорных комнат необходимым комфортом для проведения видеоконференций и обмена контентом.

17 июня 2022

Lumens внедряет унифицированные стандарты IP вместе с AIMS

Специалисты Lumens Digital Optics совместно с альянсом IP-медиа решений AIMS (Alliance for IP Media Solutions) занимаются разработкой нового формата IPMX.

15 июня 2022

Ребрендинг. Synergy™. Новая линейка от WyreStorm

Компания WyreStorm анонсирует «Synergy™» -  ребрендинг и обновление линейки продуктов серии «SW-XXX».


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.