Новые устройства Bosch расширяют мультимедийную конференц-систему DCN Multimedia

24 Мая 2016

Компания Bosch выпускает новые интерфейсные устройства ARNI OMNEO для увеличения масштабируемости мультимедийной конференц-системы DCN Multimedia. Расширение системы происходит за счет способности ARNI действовать в качестве DHCP сервера.
Новые устройства Bosch расширяют мультимедийную конференц-систему DCN Multimedia

Устройство ARNI (Audio Routed Network Interface) OMNEO интерфейс повышает масштабируемость конференц-системы DCN Multimedia за счет его способности действовать в качестве DHCP сервера или DNS сервера, который расширяет применение PTP в многочисленных подсетях. В данном случае устраняется необходимость использования IPv4LL протокола. Благодаря ARNI повышается гибкость развертывания системы путем предоставления сетевых услуг и синхронизации всей сети для трафика Omneo. Для обеспечения надежности и стабильности системы возможно сконфигурировать ARNI для резервирования.

В мультимедийной конференц-системе DCN Multimedia (в будущем DICENTIS) интерфейс ARNI применяется для увеличения количества подключаемых мультимедийных пультов на одну систему.

Предлагаются две модели: ARNI S (стандартный) и ARNI E (промышленный), которые вы можете применять в необходимой конфигурации в зависимости от количества мультимедийных пультов:

  • До 100 мультимедийных пультов - ARNI не требуется;
  • От 100 до 200 мультимедийных пультов - требуется один ARNI S;
  • От 200 до 750 мультимедийных пультов – требуется один ARNIE (для первых 200 мультимедийных пультов) + по одному ARNIS для каждой следующей подсети из 200 мультимедийных пультов (например, для системы из 500 мультимедийных пультов потребуется ARNIE – 1 шт. и ARNIS – 2 шт.).

Компания «Хай-Тек Медиа» является официальным дистрибьютором аудиовизуального оборудования Bosch. По всем вопросам, связанным с конференц-системами Bosch, обращайтесь к нашим менеджерам по телефону +7 (495) 640-75-57 или e-mail office@hi-tech-media.ru.

Другие новости RSS

18 июля 2019

Театр Уайт Рок в Гастингсе возрождается с EM Acoustics

Акустические системы EM Acoustics в театре Уайт Рок звучат естественно и детально, невероятно точно передают речь и музыку – каждый зритель в зале слышит все тонкости звуковой картины вне зависимости от расположения места.

16 июля 2019

Новое поколение систем усиления мощности Yamaha

Модели D/DI серии PC - это новое поколение систем усиления мощности с сетевыми функциями, универсальность и масштабируемость которых обеспечивается за счет эффективной матричной обработки и поддержки сетей Dante.

16 июля 2019

Biamp стала владельцем Community Loudspeakers и Apart Audio

Biamp Systems сообщил о приобретении у 3d Investors компании Audioprof Group International, владеющей брендами Community Loudspeakers и Apart Audio.

9 июля 2019

Новая PTZ IP камера Lumens для видеоконференций поддерживает 4К

Новая поворотная камера VC-A61P с превосходящими по параметрам техническими характеристиками выпущена на замену модели VC-A60S.

3 июля 2019

Biamp TesiraCONNECT – новое устройство расширения для семейства Tesira

Представляем новый модуль расширения TesiraCONNECT, разработанный для обеспечения PoE питанием и передачи данных между устройствами Biamp семейств Tesira и Parle.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.