Новые устройства Bosch расширяют мультимедийную конференц-систему DCN Multimedia

24 Мая 2016

Компания Bosch выпускает новые интерфейсные устройства ARNI OMNEO для увеличения масштабируемости мультимедийной конференц-системы DCN Multimedia. Расширение системы происходит за счет способности ARNI действовать в качестве DHCP сервера.

Устройство ARNI (Audio Routed Network Interface) OMNEO интерфейс повышает масштабируемость конференц-системы DCN Multimedia за счет его способности действовать в качестве DHCP сервера или DNS сервера, который расширяет применение PTP в многочисленных подсетях. В данном случае устраняется необходимость использования IPv4LL протокола. Благодаря ARNI повышается гибкость развертывания системы путем предоставления сетевых услуг и синхронизации всей сети для трафика Omneo. Для обеспечения надежности и стабильности системы возможно сконфигурировать ARNI для резервирования.

В мультимедийной конференц-системе DCN Multimedia (в будущем DICENTIS) интерфейс ARNI применяется для увеличения количества подключаемых мультимедийных пультов на одну систему.

Предлагаются две модели: ARNI S (стандартный) и ARNI E (промышленный), которые вы можете применять в необходимой конфигурации в зависимости от количества мультимедийных пультов:

• До 100 мультимедийных пультов - ARNI не требуется;
  • От 100 до 200 мультимедийных пультов - требуется один ARNI S;
  • От 200 до 750 мультимедийных пультов – требуется один ARNIE (для первых 200 мультимедийных пультов) + по одному ARNIS для каждой следующей подсети из 200 мультимедийных пультов (например, для системы из 500 мультимедийных пультов потребуется ARNIE – 1 шт. и ARNIS – 2 шт.).

Компания «Хай-Тек Медиа» является официальным дистрибьютором аудиовизуального оборудования Bosch. По всем вопросам, связанным с конференц-системами Bosch, обращайтесь к нашим менеджерам по телефону +7 (495) 640-75-57 или e-mail office@hi-tech-media.ru.