Новые устройства Bosch расширяют мультимедийную конференц-систему DCN Multimedia

24 Мая 2016

Компания Bosch выпускает новые интерфейсные устройства ARNI OMNEO для увеличения масштабируемости мультимедийной конференц-системы DCN Multimedia. Расширение системы происходит за счет способности ARNI действовать в качестве DHCP сервера.
Новые устройства Bosch расширяют мультимедийную конференц-систему DCN Multimedia

Устройство ARNI (Audio Routed Network Interface) OMNEO интерфейс повышает масштабируемость конференц-системы DCN Multimedia за счет его способности действовать в качестве DHCP сервера или DNS сервера, который расширяет применение PTP в многочисленных подсетях. В данном случае устраняется необходимость использования IPv4LL протокола. Благодаря ARNI повышается гибкость развертывания системы путем предоставления сетевых услуг и синхронизации всей сети для трафика Omneo. Для обеспечения надежности и стабильности системы возможно сконфигурировать ARNI для резервирования.

В мультимедийной конференц-системе DCN Multimedia (в будущем DICENTIS) интерфейс ARNI применяется для увеличения количества подключаемых мультимедийных пультов на одну систему.

Предлагаются две модели: ARNI S (стандартный) и ARNI E (промышленный), которые вы можете применять в необходимой конфигурации в зависимости от количества мультимедийных пультов:

  • До 100 мультимедийных пультов - ARNI не требуется;
  • От 100 до 200 мультимедийных пультов - требуется один ARNI S;
  • От 200 до 750 мультимедийных пультов – требуется один ARNIE (для первых 200 мультимедийных пультов) + по одному ARNIS для каждой следующей подсети из 200 мультимедийных пультов (например, для системы из 500 мультимедийных пультов потребуется ARNIE – 1 шт. и ARNIS – 2 шт.).

Компания «Хай-Тек Медиа» является официальным дистрибьютором аудиовизуального оборудования Bosch. По всем вопросам, связанным с конференц-системами Bosch, обращайтесь к нашим менеджерам по телефону +7 (495) 640-75-57 или e-mail office@hi-tech-media.ru.

Другие новости RSS

13 ноября 2019

Беспроводная конференц-система Shure в штаб-квартире компании, владеющей 80-отелями

Гибкость автоматического управления частотой, доступная в Shure Microflex Complete Wireless, стала ключевым преимуществом при выборе оборудования для конференц-зала компании Event Hotels.

11 ноября 2019

Re-Production выбирает туровые усилители LINEA RESEARCH

По словам владельца Re-Production, решения Linea Research обладают действительно отменным качеством звучания, а мощность усилителей, учитывая их размер, просто удивительна.

8 ноября 2019

Новая элегантная 5-дюймовая панель Extron Cable Cubby сочетает в себе функциональность и стиль

Объявляем о доступности к заказу TLP Pro 525C: 5-дюймовой панели Cable Cubby Series/2 линейки TouchLink® Pro с откидным сенсорным экраном, встроенным в цельнометаллический архитектурный лючок.

8 ноября 2019

Штаб-квартира Adobe выбирает мониторы Arthur Holm

Элегантные выдвижные мониторы Dynamic2 в центральном офисе разработки программного обеспечения, расположенном в городе Сан-Хосе в Калифорнии.

6 ноября 2019

Системы Yamaha CS-700 в 19 переговорных комнатах Jetblack

Система для конференцсвязи Yamaha CS-700 успешно заменила устаревшую АВ-технику в компании Jetblack – поставщике услуг розничной торговли.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.