Новые устройства Bosch расширяют мультимедийную конференц-систему DCN Multimedia

24 мая 2016

Компания Bosch выпускает новые интерфейсные устройства ARNI OMNEO для увеличения масштабируемости мультимедийной конференц-системы DCN Multimedia. Расширение системы происходит за счет способности ARNI действовать в качестве DHCP сервера.
Новые устройства Bosch расширяют мультимедийную конференц-систему DCN Multimedia

Устройство ARNI (Audio Routed Network Interface) OMNEO интерфейс повышает масштабируемость конференц-системы DCN Multimedia за счет его способности действовать в качестве DHCP сервера или DNS сервера, который расширяет применение PTP в многочисленных подсетях. В данном случае устраняется необходимость использования IPv4LL протокола. Благодаря ARNI повышается гибкость развертывания системы путем предоставления сетевых услуг и синхронизации всей сети для трафика Omneo. Для обеспечения надежности и стабильности системы возможно сконфигурировать ARNI для резервирования.

В мультимедийной конференц-системе DCN Multimedia (в будущем DICENTIS) интерфейс ARNI применяется для увеличения количества подключаемых мультимедийных пультов на одну систему.

Предлагаются две модели: ARNI S (стандартный) и ARNI E (промышленный), которые вы можете применять в необходимой конфигурации в зависимости от количества мультимедийных пультов:

  • До 100 мультимедийных пультов - ARNI не требуется;
  • От 100 до 200 мультимедийных пультов - требуется один ARNI S;
  • От 200 до 750 мультимедийных пультов – требуется один ARNIE (для первых 200 мультимедийных пультов) + по одному ARNIS для каждой следующей подсети из 200 мультимедийных пультов (например, для системы из 500 мультимедийных пультов потребуется ARNIE – 1 шт. и ARNIS – 2 шт.).

Компания «Хай-Тек Медиа» является официальным дистрибьютором аудиовизуального оборудования Bosch. По всем вопросам, связанным с конференц-системами Bosch, обращайтесь к нашим менеджерам по телефону +7 (495) 640-75-57 или e-mail office@hi-tech-media.ru.

Партнеры:  Bosch

Другие новости RSS

21 февраля 2024

Цифровые беспроводные системы Shure SLX-D дополнены приемником и передатчиком-плагоном

Портативные решения в новых прочных форм-факторах включают беспроводной миниатюрный приемник SLXD5 для установки на камеру через «холодный башмак» и в мобильный комплект, а также передатчик-плагон SLXD3.

20 февраля 2024

Мощный звук и аккумулятор в сверхкомпактном корпусе EVERSE 12

Новинка от Electro-Voice обеспечивает увеличение SPL, глубокие басы, увеличенный срок службы батареи (>12 часов), свободу беспроводной связи и управления через приложение, встроенный микшер и эффекты студийного качества.

19 февраля 2024

Компания Хай-Тек Медиа — WyreStorm 2023 Top Partner

Компания Хай-Тек Медиа стала лучшим дистрибьютором в регионе СНГ и топ-дистрибьютором в мире по росту продаж, активному продвижению продукции WyreStorm.

15 февраля 2024

Shure представляет Microflex Wireless neXt 2

Лаконичная инновационная беспроводная система предлагает интуитивно понятное решение «все-в-одном» с увеличенным временем автономной работы и оптимальной интеграцией в гибридные корпоративные и учебные пространства.

14 февраля 2024

Lumens выпускает PTZ-камеру с автослежением на большом расстоянии

Трехлинзовая PTZ-камера VC-TR70 помимо основной камеры UltraHD включает две дополнительные HD-камеры с автотрекингом на основе искусственного интеллекта.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.