Bosch обновляет ПО конференц-системы Dicentis

4 Августа 2016

Компания Bosch объявляет о выпуске новой версии 1.3 программного обеспечения для беспроводной конференц-системы Dicentis. Новая версия обеспечивает большую стабильность и улучшение коммутации каналов.
Bosch обновляет ПО конференц-системы Dicentis

Сообщаем о выпуске новой версии 4.50 программного обеспечения беспроводной конференц-системы Dicentis производства Bosch.

Для обеспечения непрерывного процесса проведения мероприятия, начиная с версии ПО 1.3, возможно назначить точки беспроводного доступа (DCNM-WAP) в качестве основных или резервных. В случае непредвиденного сбоя, например, нехватки питания, резервная точка доступа WAP в автоматическом режиме синхронизирует настройки системы и берет на себя функции основной точки доступа WAP.

Соответствующий режим работы каждого устройства WAP отображается с помощью светодиодов на устройстве и в меню конфигурации. Управление избыточностью WAP производится в том числе и по беспроводной сети Wi-Fi; Точки доступа WAP могут быть соединены друг с другом без необходимости использования кабелей - данная возможность будет полезна во время настройки.

Новое программное обеспечение от Bosch позволяет исключить определенные каналы Wi-Fi во время автоматического переключения каналов. Это особенно актуально, если фиксированные каналы предназначены исключительно для других систем. Быстрая настройка каналов производится в меню веб-браузера, таким образом предотвращая взаимные помехи в системе, вызванные перекрытием канала.

Графический пользовательский интерфейс на базе веб-браузера теперь показывает символ уровня сигнала в три деления, обеспечивая быстрое отображение информации о силе сигнала каждого беспроводного пульта участника. Стали доступны расширенные параметры настройки, позволяющие назначить до 25 открытых микрофонов.

Узнать подробную информацию Вы можете у менеджеров компании Hi-Tech Media - официального дистрибьютора Bosch.