Новости чётко, коротко и по делу - Телеграм >>>

Bosch LC4 Потолочные громкоговорители с широким углом раскрытия

28 ноября 2012

Компания Bosch разработала новую серию встраиваемых потолочных громкоговорителей LC4 с очень широким углом раскрытия диаграммы направленности, благодаря которому каждый громкоговоритель обеспечивает покрытие большей территории, что позволяет сократить расходы.
Bosch LC4 Потолочные громкоговорители с широким углом раскрытия

  • Инновационная акустическая технология для воспроизведения широкого диапазона частот в комбинации с большим углом раскрытия
  • Компактный легкий громкоговоритель идеален для низких подвесных потолков
  • Три модели громкоговорителя 6 / 12 / 24 Вт с возможностью установки дополнительного заднего корпуса или противопожарного колпака

Новая серия потолочных громкоговорителей LC4 разработана компанией Bosch с использованием новой акустической технологии, которая позволила значительно увеличить угол раскрытия диаграммы направленности, при этом, не оказывая влияние на привлекательный дизайн громкоговорителя. Потолочные громкоговорители серии LC4 пригодны для установки на низкие подвесные потолки, поскольку реализуют широкий угол с равномерным частотным покрытием, и как следствие, великолепное качество воспроизведения речи и музыки.

Компактные размеры и малый вес громкоговорителя идеально подходят для установки в ограниченном пространстве, например в небольших отелях, кораблях, офисных зданиях с плотно прилегающими подвесными потолками. Благодаря своему внешнему виду громкоговоритель ненавязчиво вписывается практически в любой интерьер. Круглая решетка громкоговорителя легко снимается и может быть перекрашена в требуемый интерьеру цвет. Монтаж осуществляется при помощи винтовых зажимов, которые надежно закрепляют громкоговоритель на потолке.

В линейку LC4 входят модели мощностью 6 Вт (LC4-UC06E), 12 Вт (LC4-UC12E) и 24 Вт (LC4-UC24E), с возможностью выбора подключения на полную мощность, 1/2, 1/4 и 1/8 мощности в линии 100 В или 70 В. Все громкоговорители имеют одинаковый размер решетки и могут использоваться в комбинации с одними и теми же монтажными аксессуарами, например, задним корпусом или металлическим противопожарным колпаком.

Другие новости RSS

22 июня 2022

Иммерсивная экспозиция в Австралийском музее кинематографии вместе с Dante от Audinate

Чтобы заставить сотни аудиопотоков работать в единой системе с почти нулевой задержкой и идеальной синхронизацией, интеграторы  доверили этот вопрос протоколу Dante от Audinate.

20 июня 2022

Коллаборация Shure и Barco. Революция в организации гибридных встреч вместе со Stem Ecosystem™

Продукты Shure линейки Stem (Wall, Table и Hub) сертифицированы для работы с Barco ClickShare Conference, обеспечивая пользователей переговорных комнат необходимым комфортом для проведения видеоконференций и обмена контентом.

17 июня 2022

Lumens внедряет унифицированные стандарты IP вместе с AIMS

Специалисты Lumens Digital Optics совместно с альянсом IP-медиа решений AIMS (Alliance for IP Media Solutions) занимаются разработкой нового формата IPMX.

15 июня 2022

Ребрендинг. Synergy™. Новая линейка от WyreStorm

Компания WyreStorm анонсирует «Synergy™» -  ребрендинг и обновление линейки продуктов серии «SW-XXX».

8 июня 2022

Новые высокоскоростные PTZ-камеры NDI и SRT для профи AV-вещания

20-кратные высокоскоростные HD PTZ камеры Lumens серии VC-A51P задают новый уровень профессиональной видеосъемки.


Показать ещё
Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.