Bosch LC4 Потолочные громкоговорители с широким углом раскрытия

28 Ноября 2012

Компания Bosch разработала новую серию встраиваемых потолочных громкоговорителей LC4 с очень широким углом раскрытия диаграммы направленности, благодаря которому каждый громкоговоритель обеспечивает покрытие большей территории, что позволяет сократить расходы.
Bosch LC4 Потолочные громкоговорители с широким углом раскрытия

  • Инновационная акустическая технология для воспроизведения широкого диапазона частот в комбинации с большим углом раскрытия
  • Компактный легкий громкоговоритель идеален для низких подвесных потолков
  • Три модели громкоговорителя 6 / 12 / 24 Вт с возможностью установки дополнительного заднего корпуса или противопожарного колпака

Новая серия потолочных громкоговорителей LC4 разработана компанией Bosch с использованием новой акустической технологии, которая позволила значительно увеличить угол раскрытия диаграммы направленности, при этом, не оказывая влияние на привлекательный дизайн громкоговорителя. Потолочные громкоговорители серии LC4 пригодны для установки на низкие подвесные потолки, поскольку реализуют широкий угол с равномерным частотным покрытием, и как следствие, великолепное качество воспроизведения речи и музыки.

Компактные размеры и малый вес громкоговорителя идеально подходят для установки в ограниченном пространстве, например в небольших отелях, кораблях, офисных зданиях с плотно прилегающими подвесными потолками. Благодаря своему внешнему виду громкоговоритель ненавязчиво вписывается практически в любой интерьер. Круглая решетка громкоговорителя легко снимается и может быть перекрашена в требуемый интерьеру цвет. Монтаж осуществляется при помощи винтовых зажимов, которые надежно закрепляют громкоговоритель на потолке.

В линейку LC4 входят модели мощностью 6 Вт (LC4-UC06E), 12 Вт (LC4-UC12E) и 24 Вт (LC4-UC24E), с возможностью выбора подключения на полную мощность, 1/2, 1/4 и 1/8 мощности в линии 100 В или 70 В. Все громкоговорители имеют одинаковый размер решетки и могут использоваться в комбинации с одними и теми же монтажными аксессуарами, например, задним корпусом или металлическим противопожарным колпаком.

Другие новости RSS

15 августа 2019

Новинка Lumens «все-в-одном» для записи и трансляции лекций

Медиапроцессор Lumens VS-LC200 предлагает удобные инструменты для записи, трансляции и создания архива мероприятий, продуманный пользовательский интерфейс, которые по достоинству оценят преподаватели и студенты.

12 августа 2019

Shure получила сертификацию Zoom Rooms и Microsoft Teams

Аудиорешения, производимые компанией Shure Incorporated, все активнее находят свое применение на рынке видеоконференцсвязи и совместной работы, обеспечивая качественный и надежный звук, а также соответствие самым современным корпоративным требованиям. Подтверждением тому стала сертификация, которую получили от Zoom Video Communications, Inc. и Microsoft Corporation ряд ключевых продуктов в портфеле Shure.

8 августа 2019

HDCP 2.2-совместимый приёмник Extron DTP2 нового поколения с разрешением 4K/60 4:4:4 доступен для заказа

Мы рады объявить о доступности к заказу DTP2 R 211: приёмника DTP2 R 211 с деэмбедированием аудио для HDMI 4K/60 на витой паре с улучшенной производительностью и инновационными функциями.

2 августа 2019

Dante Controller 4.2 со встроенным функционалом обновлений прошивок устройств

Компания Audinate, австралийский разработчик AVoIP протокола Dante, представила обновленное программное обеспечение Dante Controller 4.2.

2 августа 2019

LG OLED добавляет к телевизионным новостям визуализацию мирового класса

Финская телекомпания MTV3 модернизировала студию, используя 27 изогнутых OLED-дисплеев LG с диагональю 55 дюймов и видеостену из 16 дисплеев LG с диагональю 55 дюймов, чтобы эффектно представлять новости.


Показать ещё

Вход

Напомнить пароль?

Если вы впервые на сайте, заполните,
пожалуйста, регистрационную форму

Регистрация

Оставляя свои личные данные, вы принимаете Соглашение о конфиденциальности
Информация, представленная на сайте, не является публичной офертой и носит исключительно ознакомительный характер.